Экспресс на 26 января с коэффициентом 6.46
10:14, 26 января 2021

Экспресс на 26 января с коэффициентом 6.46

Экспресс дня от СТАВКА TV! Рассмотрим матчи с участием "Интера", "Милана", "Саутгемптона", "Арсенала", "Реал Сосьедада" и "Бетиса".

Сергей Каравай
3971

26 января 22:45. "Интер" - "Милан"

Два наших последних экспресса уверенно зашли: раз и два. Сегодня постараемся развить успех. Топ-матч пройдет во вторник в Италии. Миланское дерби в четвертьфинале Кубка. Номинальными хозяевами матча будут футболисты "Интера". Кажется, Стефано Пиоли сам вырыл себе яму с проблемами. Пару недель назад он посреди недели выставил основной состав на матч 1/8 финала с "Торино", игрокам пришлось провести на поле 120 минут. Да, была одержана победа, но оправданно ли давать лидерам сверхнагрузку в ситуации, когда ты впервые за долгое время претендуешь на Скудетто? В итоге лишние травмы и повреждения.

В субботу "Милан" безвольно уступил "Аталанте" в чемпионате. 0:3 и еще охапка моментов у ворот Доннаруммы. Кстати, он не сыграет во вторник из-за дисквалификации. Кадровая ситуация у "россонери" ужасна: до сих пор вне игры Беннасер, повреждения у Тонали, Манджукича  и Калулу. Их участие в игре под вопросом. Но самое главное — недоступен Чалханоглу, главный созидатель и исполнитель всех стандартов. Без него атака "Милана" прилично оскуднела, совсем некому отдать последний пас.

"Интер" хоть и не выиграл у "Удинезе" в прошедшем туре, но видится нам фаворитом дерби. У Конте все лидеры в строю, его футбол на внутренней арене практически не допускает провалов. В каждом матче у "Интера" уйма моментов. Да и четыре из пяти предыдущих дерби остались именно за "черно-синими". Сверхамбиции Стефано Пиоли не соответствуют нынешнему уровню и составу команды. Ставим на победу "Интера".

26 января 23:15. "Саутгемптон" - "Арсенал" 

Не совсем понятно, почему букмекеры отдают такое предпочтение в коэффициентах "Арсеналу" в матче с "Саутгемптоном". Да, у лондонцев солидная серия побед, но в этот раз у него в соперниках не представитель второй десятки, а крепкий претендент за зону Лиги Европы. Команды уже дважды встречались в нынешнем сезоне — в первом круге на "Эмирейтс" "Арсенал" был в роли отыгрывающегося, но взял ничью — 1:1. Но в недавнюю субботу команда Микеля Артеты проиграла "Саутгемптону" в Кубке Англии со счетом 0:1.

У "Саутгемтона" полный порядок с обороной — за последние десять матчей пропущено всего-то четыре гола. Правда, и атака слегка забуксовала — за все те же десять матчей забито десять голов. Грамотно настроенный оборонительный механизм помогает "святым" компенсировать иногда проявляющуюся безыдейность в нападении.

Встреча в субботу получилась пресной с малым количеством моментов. Как и в целом все игры команд в январе. Не видим причин к большому количеству голов и в этот раз. Наш выбор — 1Х + ТМ 3,5.

26 января 23:00. "Бетис" - "Реал Сосьедад"     

Осенью казалось, что "Реал Сосьедад" может претендовать на место в тройке по итогам сезона: так легок и весел был Сан-Себастьян, штампуя победы одна за другой. Но вот конец января, а у "Сосьедада" всего две победы за 15 последних игр. Во вторник у команды Иманола Альгуасила есть возможность и вылететь из Кубка — в 1/8 финала она встречается с "Бетисом".

В субботы команды встречались в чемпионате — "Реал" вел 2:0, пока свое слово не сказал суперветеран испанского футбола Хоакин: на 85-й минуте он ассистировал Каналесу, а на второй дополнительной точным ударом добыл ничью для "Бетиса". В 2021 году "зелено-белые" еще не проигрывали —  четыре победы и две ничьи. 

Но самое главное то, что Мануэль Пеллегрини привил команде характер. Она добывает волевые победы, забивает на последних минутах и уходи с 0:2. Мягкотелый "Реал Сосьедад" — точно не фаворит обсуждаемого противостояния. Мы завершаем экспресс ставкой на 1Х.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: