Экспресс на 24 января с коэффициентом 8.14
09:35, 24 января 2021

Экспресс на 24 января с коэффициентом 8.14

Экспресс дня на СТАВКА TV! Анализируем матчи с участием "Пармы", "Сампдории", "Атлетико", "Валенсии", "Сент-Этьена" и "Лиона".

Антон Виниченко
3387

24 января 22:45. "Парма" – "Сампдория"

Любители итальянского футбола голосят, что нынешний сезон Серии А – один из самых интересных за последние 10 лет. А все потому, что тот же "Ювентус" после 17 туров находится лишь на пятом месте, а возглавляет турнирную таблицу "Милан". Нереальная конкуренция присутствует на каждом участке, что задело и "Парму" с "Сампдорией". 

Хозяева в дикой борьбе за выживание, ведь их прямой конкурент "Кротоне" набирает очки, а до спасательного круга всего лишь три очка. Гости же осели в серединке и еще имеют теоретические шансы на еврокубки. 

В очной игре между "Пармой" и "Сампдорией", кто бы не победил, вряд ли будет много голов. Кроме того, практически нереален и обмен мячами. У коллектива легендарного Бруну Алвеша лишь две забитые банки за предыдущие пять туров, да и вообще их средний индивидуальный тотал за игру составляет 0,78. У гостей высокие показатели по заходу ставки "обе забьют", как и куча забитых и пропущенных мячей. В общем, нестабильные парни. Однако когда речь идет о владельцах "Эннио Тардини", здесь все понятно – поражение без забитых мячей.

24 января 23:00. "Атлетико" – "Валенсия"

"Атлетико" и "Валенсия" могли бы сыграть главный матч тура, если бы команда Дениса Черышева не провалилась в текущем сезоне. Сейчас подопечные Хавьера Гарсии занимают 14-е место, имея лишь 20 очков после 19 сыгранных туров. Для сравнения – у "Атлетико" 44 балла и единоличное лидерство. Кроме того, у мадридцев еще несколько перенесенных игр, в которых можно лишь увеличить гандикап от "Барселоны" и "Реала". Какие же красавцы проживают на "Ванда Метрополитано", ведь пока что они позволили забить себе лишь семь мячей, при одном поражении. 

Откуда такая уверенность, что "Атлетико" забьет минимум два мяча, причем еще и не пропустит? А потому что средний индивидуальный тотал игроков Симеоне на своей арене составляет 2,33 гола за игру. "Валенсия" же позволяет сопернику уже отличиться четыре игры подряд, а в целом за сезон у них 26 допущенных ошибок. А самое важное, что в 52% матчей Примеры мадридцы выиграли с форой (-1,5). Именно столько же процентов игр у "летучих мышей", только в которых они пропустили минимум два раза. К тому же, хозяева забивают от двух голов уже три тура кряду. 

24 января 23:00. "Сент-Этьен" – "Лион"

"Сент-Этьен" и "Лион" закроют 21-й тур чемпионата Франции. С точки зрения результата, матч не представляет никакого интереса, ведь у хозяев уже два поражения кряду. Кроме того, они находятся лишь на четыре очка выше зоны вылета. 

Гости же еще пару туров назад были лидерами Лиги 1, но "ПСЖ" взял свое. Конечно, "львы" виноваты и сами, так как предыдущие два матча были неудачные - поражение от "Метца" и ничья с "Ренном". Есть несколько причин, почему "Сент-Этьен" является удобным соперником для "Лиона". 

Во-первых, "Сент-Этьен" в среднем за игру пропускает 1,5 мяча. Для команды, которая является вторым по результативности коллективом страны – это лакомый подарок. А тут еще и психологический фактор, ведь "Лиону" нужно возвращаться в гонку за чемпионство, что невозможно при дальнейшей потери очков. Но "Олимпик" не только много забивает, но еще и пропускает – в среднем по 0,95 за игру. Поэтому не удивляйтесь, если "зеленым" удастся отличиться. Так что лучше взять общий тотал, потому что он зайдет либо при усилии одного клуба, а возможно и при усилии двух.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!