Гусев vs Миронова. Кубок прогнозистов Рунета стартовал!
12:57, 29 ноября 2018

Гусев vs Миронова. Кубок прогнозистов Рунета стартовал!

Это будет огненная заруба!

Виктор Ладненко
745

Свершилось то, чего мы так долго ждали. Надеемся, что наши пользователи тоже. Сегодня первый день первого в истории Кубка прогнозистов Рунета.

Мы уже писали про суть соревнований и объясняли, почему люди, которые принимают в них участие – крутые.

В первой встрече 1/8 финала между собой сошлись два представителя двух самых принципиальных видов спорта: футбола и хоккея. Главная леди игры с шайбой Дарья Миронова и, пожалуй, самый известный комментатор России, голос нашего детства – Виктор Гусев.

Напомним, что каждому оппоненту дается по три игры из своих видов спорта, и на каждый матч они должны сделать отдельную ставку. Виктор Михайлович для прогнозов выбрал довольно непростые матчи. Здесь и принципиальное соперничество “Реала” с “Валенсией”, и с знаменитое дерби Северного Лондона между “Арсеналом” и “Тоттенхэмом” ну и, конечно, куда же без родного чемпионата. Битва в РПЛ “Спартака” и “Локомотива” также в фокусе внимания Гусева.

Давайте разберем отдельно каждую ставку нашего эксперта и посмотрим, какими аргументами он оперировал при выборе события.

“Реал” - “Валенсия”

Ставка Гусева: победа “Реала” за 1.47

Аргументы Гусева: Да, “Валенсия” разгромила “Райо Вальекано” (3:0) на своем поле в прекрасном стиле, “Реал” же потерпел сокрушительное поражение от “Эйбара” (0:3) в гостях. Гусев считает, что “сливочные” выходят из кризиса и обязательно будут иметь хорошие шансы на успех с учетом того, что игра проходит на “Сантьяго Бернабеу” и особых потерь в составе у мадридцев нет.

“Арсенал” - “Тоттенхэм”

Ставка Гусева: “Тоттенхэм” не проиграет за 1.58

Аргументы Гусева: “Тоттенхэм” сейчас выглядит очень неплохо, а в предыдущем туре нанес поражение “Челси” (3:1). При этом победная серия “шпор” составляет уже три матча.

“Арсенал” в минувшем туре АПЛ добился непростой выездной победы над “Борнмутом” (2:1). Несомненный плюс у “канониров” – свое поле. Но даже если у “Арсенала” что-то получится, то выйдет Харри Кейн, набравший крутую форму и все зарешает. Именно поэтому “шпоры” как минимум не проиграют.

“Спартак” – “Локомотив”

Ставка Гусева: обе забьют за 1.94

Аргументы Гусева: предыдущие свои матчи в РПЛ команды провели совершенно по-разному. “Спартак” под руководством нового тренера Олега Кононова выиграл у “Крыльев Советов” (3:1), а “Локомотив” сенсационно уступил “Уралу” (1:2).

Гусев обращает особое внимание на то, что в атакующих линиях команд все постепенно налаживается, но при этом в защитных построениях есть проблемы. У “Спартака” непонятна и ситуация с голкиперами. Кононов и вовсе вернул в рамку Артем Реброва, который уже давно не выходил в старте за “красно-белых”. Вратарь “Локомотива” Гильерме тоже не без греха. Если за сборную русский бразилец тащил, то в клубе ошибается.

Дарья Миронова заряжает на “Тампа-Бэй” - “Баффало”, “Салават Юлаев” - “Металлург” и “Нэшвилл” - “Аризона”

“Тампа-Бэй” - “Баффало”

Ставка Мироновой: победа “Баффало” за 3.72

Аргументы Мироновой: “Баффало” в порядке, ведь команда одержала 10 побед подряд. “Тампа” же в предыдущей встрече уступила “Анахайму” (1:3).

“Баффало” удивляет. Прошлую регулярку они закончили последними, а в этом сезоне получают какой-то нереальный заряд уверенности. У “Тампы” же в последней игре одно очко набрал россиянин Никита Кучеров, ассистировавший Брэйдену Поинту. На данный момент “Баффало” сильнее, они победят.

“Салават Юлаев” - “Металлург”

Ставка Мироновой: “Салават Юлаев” забьет за 1.06

Аргументы Мироновой: команды уже встречались в октябре этого года и тогда в Магнитогорске удачливее оказался “Салават Юлаев” (2:1 ОТ). Все обращают пристальное внимание на то, что у уфимцев 22 игры не забрасывал форвард Владимир Ткачев. Но как вообще можно с таким составом в последних трех матчах дважды проиграть “всухую”?

Дарья уверена, что в этой встрече “Салават Юлаев” наконец-то забросит и ставит именно на это!

“Нэшвилл” - “Аризона”

Ставка Мироновой: победа “Нэшвилла” за 1.72

Аргументы Мироновой: лучшие в своем деле против одних из аутсайдеров. “Аризона” превзошла саму себя, когда не просто обыграла “Миннесоту”, но и забросила четыре шайбы. Обычно эти парни забивают за матч 2,36 гола.

Российский защитник “Аризоны” Илья Любушкин в 12 матчах имеет показатель полезности “минус 5”, а молодой форвард Клейтон Келлер является лидером “Койотс”, набрав 14 очков. Для сравнения: у Александра Овечкина голов больше, чем у этого парня очков. Это только лишний раз доказывает, что “Аризона” – весьма средняя команда. Поэтому в этой встрече победит “Нэшвилл”.

Фото: официальный сайт ХК "Салават Юлаев", AP, Reuters

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!