Экспресс от экспертов на 14 ноября с коэффициентом 9.38
00:47, 14 ноября 2021

Экспресс от экспертов на 14 ноября с коэффициентом 9.38

Экспресс дня от СТАВКА! Анализируем и ставим на матчи квалификации ЧМ-2022 Словения — Кипр, Португалия — Сербия и Хорватия — Россия

СТАВКА
10514

У нас зашли два эспресса подряд с роскошными коэффициентами: в пятницу поймали кэф 12.28, в субботу — 6.83. А еще был успешный кэф 7.25 в среду

Давайте завершим неделю красиво!

17:00. Словения — Кипр 

Разогреваем экспресс матчем Словении и Кипра в нашей группе. 

Кипрская команда оказалась слишком беспомощной в отборочном цикле, поэтому Дмитрий Шнякин считает, что сборная Словении добьется уверенной победы.

Киприоты проиграли в восьми из десяти последних матчей. Выстоять удалось против Мальты (!) — ничья 2:2 и...против Словении. Но не просто выстоять, а победить! 

Шнякин уверен, что 0:6 в в Санкт-Петербурге скажутся на киприотах. Даже главный тренер Никос Костеноглу признал, что команда в матче против сборной России в какой-то момент сломалась.

Удивительно, но в третьем туре квалификации Кипр дома приструнил Словению — победа 1:0. Конечно, Шкриньяр и Ко готовы взять реванш. Кстати, именно от Словении сборная России потерпела пока единственное поражение (надеемся, так и останется) в группе.

Наш эксперт отмечает, что составу словенцы сильнее. Многие игроки играют в хороших европейских клубах. Словенская группа атаки может справиться с таким ослабленным соперником.

Дмитрий Шнякин выбирает разумный вариант — Ф1 (-1.5)!

22:45. Португалия — Сербия

Судьбоносный матч пройдет и в группе А, где Португалия и Сербия решат судьбу первого места. У обеих команд по 17 очков, но португальцы выше за счет лучшей разницы забитых и пропущенных, поэтому гостям нужна только победа.

Разобрал эту встречу Филипп Кудрявцев.

Матч Португалии и Сербии с огромным турнирным значением. Конечно, Португалия считается фаворитом, она должна выигрывать в этой встрече, но мы не будем брать этот вариант. Во-первых, коэффициент на это не очень большой. Во-вторых, я не очень верю в толстокожесть этой Португалии.

Наш эксперт отмечает, что здесь есть миллион аргументов в одну сторону и всего один в другую, но он - самый важный. Он кроется в том, что Криштиану и его партнеры могут пролететь мимо прямого выхода на чемпионат мира, поэтому хозяева будут действовать осторожно.

Кудрявцев предполагает, что Португалия, понимая, что ее устроит ничья, будет играть по счету. Ну а что касается сборной Сербии, то и ее футболисты тоже будут осознавать, что португальцы обладают роскошным подбором игроков атаки, поэтому лезть на рожон не станут. Им разумнее ждать своего шанса, который может принести первое место в группе.

Аргументов против очень много — в составе обеих команд есть отличные атакующие футболисты, статистика матчей в группе и между собой — в марте сыграли 2:2, а могли и 3:2, если бы судья засчитал чистый гол гол Роналду. Но важность и ответственность в таких ситуациях берет верх. 

Ставим на на тотал меньше 2.5

17:00. Хорватия — Россия

А впереди по курсу главный матч года для сборной России. Но точно не для Валерия Карпина — стыковые игры “Ростова” и “Урала” он ставит выше. Шикарный ход тренера, чтобы снять напряжение с игроков. 

Прогноз на встречу сделал маэстро Виктор Гусев, который тут же напомнил, что для выхода на ЧМ-2022 нам достаточно не проиграть.

Соперники встречались 1 сентября и разошлись нулевой ничьей. Мы опережаем хорватов на два очка. Думаю, нашей сборной нужно выкинуть мысли о спасительной ничьей. В сентябре мы сыграли с хорватами вничью - 0:0. 

Начинает эксперт с неприятного — у нас травмированы Кузяев, Жемалетдинов, Захарян. Это серьезные потери для атаки, Карпину будет трудно удивить хорватов в случае необходимости. Нет маневра.

Но Гусев уверен — мы не бросимся играть с хорватами на встречных курсах. Тем более, в воротах хорош Сафонов. Отдохнули Джикия и Баринов. Это немного не та Хорватия образца 2018 года, которая дошла до финала чемпионата мира. Эксперт считает, что удержать ничейный исход нам вполне по силам.

Берем в экспресс интересный вариант — ничью в первом тайме. Хорваты будут торопить события только во второй 45-минутке. поэтому ни навала, ни простора для контратак в первой половине игры ждать не стоит. Соперники только лишь аккуратно присмотрятся друг к другу.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: