Экспресс на 12 ноября с коэффициентом 12.28
01:05, 12 ноября 2021

Экспресс на 12 ноября с коэффициентом 12.28

Экспресс дня от СТАВКА! Анализируем и ставим на матчи отбора к ЧМ-2022 Англия – Албания, Италия – Швейцария и Андорра – Польша.

СТАВКА
9214

12 ноября 22:45. Англия – Албания

Известный телекомментатор и эксперт в британском футболе, а по совместительству эксперт СТАВКИ, Александр Викторович Елагин предполагает результативный футбол в отчетной встрече.

Александр Викторович напоминает, что в первом круге англичане взяли верх со счетом 2:0. Всего соперники провели пять очных встреч за всю историю – сборная Англии выиграла каждую из них с общим счетом 14:1. Получается, что в среднем в очном поединке этих сборных забивается 3 гола.

Албания пребывает на третьем месте в группе, но сохраняет шансы на сенсационный выход из нее. Правда, для этого гостям нужно победить в двух оставшихся турах. Эксперт понимает это и намекает на то, что албанцам нечего терять в предстоящей игре.

Англичанам также нужна победа – они первые, но пока не гарантировали себе ни выхода, ни победы в группе I. Выходит, что хозяев турнирная ситуация также вынуждает играть агрессивно, в атаку. Все это говорит о перспективах увидеть игру на встречных курсах, с обилием моментов и забитых мячей.

Кстати, средний тотал матчей сборной Англии в текущем отборе 3.4 гола, а в домашних играх – 3.5. В двух из четырех последних очных встреч соперников фиксировалось более трех взятий ворот.

12 ноября 22:45. Андорра – Польша

Эксперт Anton Yavorzzkiy не первый год в ставках. В отчетной встрече он предлагает менее трех офсайдов.

Хозяева залезают в положение во вне игры в среднем 1.13 раза за матч, а гости – 1.75. Показатели достаточно скромны, а эксперт также обращает внимание на то, что они были значительно меньше если убрать матчи с англичанами – в обоих случаях они изобиловали офсайдами.

К примеру Андорра собрала три офсайда за две встречи с англичанами, как и поляки. Также эксперт вспоминает первый очный матч между сборными Андорры и Польши – в нем было всего одно положение вне игры на две команды.

12 ноября, 22:45. Италия – Швейцария

Всем известный телекомментатор и футбольный эксперт, а по совместительству эксперт СТАВКИ, Виктор Гусев ждет от этого поединка яркого и результативного футбола. Он предполагает, что отличиться смогут обе сборные.

По мнению эксперта соперникам некуда отступать. Это битва за первое место – пока у соперников равенство по очкам, но итальянцы опережают швейцарцев за счет лучшей разницы забитых и пропущенных. Выходит, что гости в роли догоняющего – это должно спровоцировать их атаковать и рисковать.

Подобный ход в исполнении гостей раскроет лишнее пространство перед итальянцами, чем те охотно воспользуются. В то же время Манчини не может рассчитывать на Кьеллини, Спинаццолу и Верратти. Потери хозяев повышаю шансы гостей отличиться.

Ставку эксперта можно подкрепить статистикой. Италия забивает в среднем 2 мяча за игру в текущем отборочном цикле, а Швейцария – 1.67. В трех из шести предыдущих очных встреч соперников фиксировался обмен голами.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: