Италия — Уэльс. Прогнозы и ставки на матч дня Евро 2020
11:23, 20 июня 2021

Италия — Уэльс. Прогнозы и ставки на матч дня Евро 2020

Сборные Италии и Уэльс в последнем туре группового этапа разыграют первое место в квартете А. СТАВКА анализирует главный матч дня на Евро-2020.

Алекс Маннанов
2740

Роберто Манчини изменил итальянский футбол. Вместо мощного заднеприводного авто, обладающего обаянием башенного крана, каковой всегда являлась команда с Апеннинского полуострова, он создал романтичную, атакующую, вариативную и побеждающую сборную, при взгляде на игру которой возникает только один вопрос: "А это точно Италия?"

На Евро-2020 "Скуадра Адзурра" забила по три безответных мяча Турции и Швейцарии, и теперь столкнется с соперником, который еще не проигрывал – сборной Уэльса. 

Валлийцы, сыграв вничью со Швейцарией (1:1), победили хаотическую турецкую сборную (2:0), причем в обоих матчах, особенно во втором, на поле безраздельно царил Гарет Бэйл. Играя крайне немодной в современном футболе схемой 4-1-4-1, Роберт Пейдж продолжает выдавать результат. Как-то будет сегодня? 

СТАВКА TV делится своими прогнозами на эту игру. Как и всегда, их будет три, вам останется только выбрать тот, который подходит вам, либо же включить все в экспресс с сочнейшим кэфом.     

1. Уэльс (+1) за 1.90 

Казалось бы – какого черта? Итальянцы же должны выносить противника! 

Но постойте, Манчини уже обеспечил выход в следующую стадию плей-офф, и, вполне вероятно, даст поиграть и тем футболистам, которые не являются основными в "Скуадре Адзурре" - именно поэтому мы и порезали шансы итальянцев на безоговорочную победу

Помимо всего прочего, валлийцы тоже думают о первом месте в группе, и наверняка намерены за него побороться. В победу сборной Уэльса верится с трудом, а вот ничейный результат – почему бы и нет? 

Особенно если Гарет Бэйл, который, кажется, на время забыл о гольфе, будет действовать столь же вдохновенно, как и в двух предыдущих поединках. 

2. Тотал меньше 2,5 за 1.70

Матч, кажется, будет близким, и ни один из соперников не получит серьезного преимущества по основным показателям. В этом случае обычно играет низ. Ни валлийская, ни итальянская (исторический нежданчик) линии обороны не являются сильнейшими звеньями команд, зато получают максимальную поддержку от представителей полузащиты. 

В семи матчах 2021-го года итальянцы не пропустили ни разу (вообще последний раз им забили Нидерланды 14 октября прошлого года), Уэльс за тот же отчетный период пропустил четырежды (три из них от Бельгии) в тех же семи встречах.         

3. Италия будет больше владеть мячом за 1.55

Сборные Италии и Уэльса проповедуют радикально противоположенный футбол. 

"Скуадре Адзурре" нужен мяч, она любит им владеть, дабы контролировать ход встречи. На Евро-2020 у подопечных Роберто Манчини было 63,4% владения мячом с турками и 49,3% владения со швейцарцами (тут требуется пояснение: Италия отдала инициативу, забив второй мяч в начале второго тайма). 

А что Уэльс? Пейдж играет вторым номером: 35,8% владения со швейцарцами и 36,95 владения с турками. Вряд ли в очном поединке сегодняшние соперники изменят себе. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: