Англия — Дания. Прогноз и ставка на полуфинал Евро 2020
10:52, 07 июля 2021

Англия — Дания. Прогноз и ставка на полуфинал Евро 2020

Сборные Англии и Дании сыграют во втором полуфинале Евро-2020. Кто сразится с Италией в финале, выясняет наш эксперт Тренд Арнольд.

Тренд Арнольд
9012

Италия уже в финале Евро-2020 и ждет соперника, которым станет победитель пары Англии и Дании. Соперникам остался последний шаг до решающего поединка, но подарков в столь плотной борьбе точно ждать не стоит. Зато БК BetBoom дарит своим пользователям вторую бесплатную ставку. Все предельно просто - забирай фрибет, равный сумме первого депозита, но не более 1000 рублей. Вперед в финал!

Сборная Англии не нравится никому, но, видимо, это команда возьмет Евро, и на это есть ряд причин: 1. В случае выхода в финал 6 из 7-ми матчей англичане проведут на "Уэмбли", а здесь их свергнуть крайне сложно. 2. Сборная не радует красивой игрой, но здорово экономит силы и к финальным стадиям явно подходит свежее. Саутгейт проиграл Хьюлманду последнюю личную встречу на "Уэмбли", но англичане играли в меньшинстве с 32-й минуты, а победный гол с пенальти забил Эриксен. 

Датчане влюбили своей игрой миллионы зрителей, но до финала Евро, кажется, они еще не доросли. Уже в матче с Чехией были видны уязвимые места, но два успешных навеса помогли Дании выйти в полуфинал. Здесь все будет куда сложнее. 

1) Победа Англии. Коэффициент — 1.75

При всем уважении к Дании, но на данный момент англичане гораздо мастеровитее и свежее. Тем более, Англия играет дома. За всю историю личных встреч команды лишь дважды сыграли вничью, поэтому едва ли здесь дойдет до дополнительного времени. Не станем восхвалять Англию после разгрома Украины, но то, что они показали - инстинкт убийцы. Наказывали за все ошибки, а это и отличает топ-сборную от обычной. Моментов на Евро у Англии хоть и немного, но почти все реализовано. В общем, Дании респект, но их история, крайне вероятно, сегодня закончится. Слишком сладкая сетка у англичан. 

2) Угловые: 1-й тайм Ф1 (0). Коэффициент — 1.63

Вот здесь прям 100% тренд по домашней сборной Англии. Англичане ни разу не проиграли по угловым на Уэмбли при Саутгейте (15 побед, 2 ничьих). Да, когда-то эта серия может прерваться, они в 1/4 умудрились Украине по корнерам проиграть, но снова же - это было не на "Уэмбли". Выездная Дания у топ-соперников по угловым не выигрывала: 2-2 с Англией. 2-5 с Бельгией, 3-6 с Чехией. 

3) Желтые карточки: 1-й тайм ТБ (1). Коэффициент — 1.94

Больше, наверное, под возврат, но на ТБ (0.5) всего 1.45 дают, так что лучше будет подождать в лайве. По сборной Англии против нормальных соперников на "Уэмбли" (без учета Сан-Марино, Литвы и прочих), средний тотал ЖК в первом тайме 2 (5+2=0-). По Дании на Евро 1+2=0-. В личных встречах 1+1-. 

Судит матч Маккели, который на Евро отработал трижды. В первой игре показал 0 карт в первом тайме матча Италия - Турция. Затем показал 3 карты в первом тайме матча Россия - Финляндия, а затем 3 карты в первом тайме матча Англия - Германия. Можно рискнуть. 

4) Фолы: Ф1 (1.5). Коэффициент — 1.67

Немного странно, почему Дания идет фаворитом по фолам, если цифры у них абсолютно равные. Средняя разница нарушений у Англии при Саутгейте -1, а если взять домашние матчи, то и вовсе -0.54. Без учета товарищеских матчей +0.17. В среднем фолят 10.94 раза, а их соперники 10.78. По нашей ставке 11+7-. 

Средняя разница нарушений у Дании при Хьюлманде -1.33. Без учета товарищеских матчей -1.07. По нашей ставке 12+2-. Минусы с Молдовой и Бельгией (В Лиге Наций 2020). Если взять гостевые игры, то по ставке получаем 8+0-. Две личные встречи сборных при текущих тренерах уже были: 14-12 и 17-11 побеждала Англия. Как мы видим, статистика отличная, а процент захода крайне высокий. Самое время воспользоваться второй бесплатной ставкой от BetBoom.

5) Офсайды: ТМ (4). Коэффициент — 1.54

Тут несколько хороших вариантов: и П1 за 1.76 и ИТ2М (1.5) за 1.60. Но остановимся на самом лучшем по цифрам, жертвуя коэффициентом.

Средний тотал офсайдов у сборной Англии при Саутгейте без учета товарищеских матчей 3.51, а по ставке 21+8=10-. Берем домашние матчи англичан и средний тотал поднимается до 3.72, а по ставке 7+7=4-. Но. Теперь переходим к Дании: средний тотал положений вне игры при Хьюлманне без учета товарищеских матчей 2.93, а по нашей ставке 9+3=2-. Минусы с Исландией (8) и Молдовой (5). 

У Англии низкая линия обороны, которая в домашних матчах в среднем ловит соперник вне игры 1.39 раз, но при этом и сами они не жестят, попадая в офсайд в среднем 2.33 раза. Дания, в свою очередь, очень редко залезает вне игры сама: в среднем 1.29 раз, а вот ловит соперников чаще, в среднем 1.64 раза. Именно поэтому ИТМ Дании тоже хорошо смотрится. В личных встречах было 1 и 2 офсайда. Дания не попала ни разу вне игры. 

6) Удары по воротам: 1-й тайм ТМ (10.5). Коэффициент — 1.90

Вероятно, Англия включит классический режим и будет перекатывать мяч у своих ворот. Им важно в первом тайме не дать Дании делать то, что они умеют и, главное, лишить их мяча. Бежать же забивать они не особо стремились - на гол свой успеют наиграть. По домашней Англии против нормальных соперников получаем средний тотал ударов в 1-х таймах 8.67, а по ставке 5+1-. Минус с Хорватией в Лиге Наций. В личных встречах было 8 и 6 ударов в первых таймах. 

7) Вброс аутов: Ф1 (-1.5). Коэффициент — 1.70

Здесь тоже статистически хороший вариант. Если взять матчи против средних и топ-сборных (без учета Литвы, Сан-Марино и так далее), то средняя разница англичан по аутам +5.47. А если при этом еще взять матчи с “Уэмбли”, то и вовсе +7.14, а по ставке 6+1- (Ф (-2.5) также 6+1-). Проиграли по аутам только Хорватии, но они кидают много, а выносили Бельгию (дважды), Испанию, Германию, Хорватию. 

У Дании средняя разница аутов при Хьюлманне -1.14. Если взять матчи против топ-сборных, то получаем -4.6, а по ставке 3+2-. Минусы с Бельгией (дважды). Ну и здесь хорошим плюсом для нас являются личные встречи команд: они дважды встречались осенью прошлого года в Лиге Наций и здесь две уверенных победы Англии: 23-12, 22-15. Неплохо еще смотрится ИТ2М (17.5) за 1.65. Англия на “Уэмбли” мало дает бросать своим соперникам. Кто составит Италии компанию в финале, узнаем уже сегодня. Ждем красивый футбол и не забываем о второй бесплатной ставке от BetBoom.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: