Италия — Испания. Прогноз и ставка на полуфинал Евро 2020
17:16, 05 июля 2021

Италия — Испания. Прогноз и ставка на полуфинал Евро 2020

В полуфинале Евро-2020 сразятся сборные Италии и Испании. Эксперт Тренд Арнольд разбирает, кто же пробьется в решающую стадию. 

Тренд Арнольд
8574

Сборным Италии и Испании остался всего один шаг до финала Евро-2020. Теперь права на ошибку нет, и подарков точно ждать не приходится. Однако с Париматч приятные сюрпризы доступны на каждой стадии каждого турнира. Забирай простой бонус 1000 рублей. Просто вноси депозит от 500 рублей, получай фрибет, грузи его на любой исход с любым кэфом. Чистый выигрыш, конечно же, твой. Поехали!

Италия очень уверенно прошла группу: три победы, семь забито и ноль пропущено. Но уже в 1/8 плей-офф столкнулись с проблемой в виде Австрии. Стоит отдать должное австрийцам - такой самоотдачи, как в том матче, можно только позавидовать. Бельгию же прошли справедливо, могли и больше забивать.

Испания начала весьма слабо, не сумев взломать оборону Швеции, а затем упустив победу над Польшей. К третьему туру в состав вернулся Бусткетс, и тут же испанцы вынесли Словению 5:0, а Серхио стал ключом к этому успеху. Дальше хорошая игра с Хорватией, но упустили концентрацию под конец: пришлось решать исход в доп время. И вот против Швейцарии уже вновь возникли новые вопросы. После гола испанцы слишком расслабились и отдали инициативу. Все решилось в послематчевых пенальти. 

1) Голы. 1Х + ТМ (3.5). Коэффициент — 1.76

Самая сильная сторона испанцев - центр поля, где играют Бускетс, Коке и Педри. Но у Италии эта линия такая же топовая, если не лучше. Оборона Италии так точно надежнее испанской. Если Испании перекрыть центр поля, то с созданием моментов возникнут проблемы. Италия же не так зависима от центра и выглядит стабильнее. В атаке и у тех, и у других порядок. За тотал не переживаем: за всю историю встреч команды его пробили дважды (18+2-) - случалось это на Олимпийских играх и в финале Евро-2012. Тогда Испании не было равных в мире. Сейчас же команды играют в совсем другой футбол. 

2) Угловые. 2-й тайм ИТ2Б (2.5). Коэффициент — 1.90

Здесь не супер проходимость по цифрам, но очень хорошая по личкам, да и логически смотрится хорошо. В четырех последних личных встречах команд на Евро ставка проходила. Италия идет фаворитом и, кажется, должна вести в счете. В таком случае, во втором тайме испанцам придется бежать вперед и забивать. У Испании высокая линия обороны, и они больше владеют мячом - на три угловых во втором тайме могут наиграть спокойно. Если взять матчи сборной Италии против топ-сборных, то средний ИТ угловых соперников получаем 2.89, а по ставке 5+4-. Если не брать в учет матчи в Италии, то по ставке 4+1-. Минус был только с Польшей в Лиге наций 2018. Тогда итальянцы забили победный гол на 92-й минуте. 

3) Желтые карточки. 1-й тайм ТМ (1.5). Коэффициент — 1.57

Если бы такой кэф давали на карты в первом тайме, выбрали бы его, но ТМ (1.5) смотрится здесь весьма валуйно. По Италии на этом Евро 4+1-. В трех играх группового этапа и вовсе не было карт в первых таймах, с Австрией - 1, с Бельгией - 2. По Испании на этом Евро 4+1-. В трех играх было 0 карт, с Польшей - 1, со Словакией - 2, одна из которых за неспортивное поведение. Если посмотреть всю дистанцию по Испании при Энрике, то получаем 14+4-. По Италии при Манчини 18+10-. Ну и судит Феликс Брых: он и так лишний раз за картой в карман не полезет, а тут еще и низовое в этом плане Евро. Отсудил на этом турнире четыре матча и по нашей ставке 4+0-. Отличный повод забрать бонус 1000 рублей от Париматч и поставить его на понравившиеся исход.

4) Удары в створ. Тотал меньше (8.5). Коэффициент — 1.71

Здесь оттолкнемся от низовой по этому показателю Италии. При Манчини против +- нормальных сборных у итальянцев средний тотал ударов 6.24, а по ставке 16+1-. На этом Евро по ставке 5+0-. Если взять матчи, проведенные не в Италии, то по ставке выходит 7+0-. Испания имеет более ТБ цифры, но есть парочка аргументов. У Испании при Энрике средний тотал 8.61, а по ставке 7+11-. Если взять гостевые игры, тот тут и вовсе 2+7-. И изначально я хотел заиграть ТБ, но здесь все же может сказать стадия да и усталость игроков. Первые потеряли Спинаццолу, а он являлся ключевым игроком в креативе итальянцев. Встречаются два топ-тренера с хорошей историей работы в топ-клубах. Думаю, здесь на первый план выйдет тактика. Обеим командам придется чуть подстроиться под соперников. Если не будет быстрого гола, то ставка будет иметь хорошие шансы на заход.

5) Офсайды. 2-й тайм ТБ (1.5). Коэффициент — 1.36 

Вариант скорее для экспресса или под лайв. При Энрике по Испании без учета товарищеских матчей 17+1-. По Италии 21+7-. Неплохо уже, но если отсортировать по +- топ-соперникам, то Италии получаем 10+2-, а по Испании 8+0- (более того по ТБ (2.5) 7+1-). В двух последних личных встречах команд во вторых таймах было по пять офсайдов.

6) Фолы. Тотал меньше (26.5). Коэффициент — 1.57

Как и с желтыми карточками, на этом Евро мало фолов. Точнее судьи дают играть и порой не останавливают игру даже в грубых стыках. По Феликсу Брыху на этом турнире 4+0- (16, 16, 23, 14). Статистика по сборным на Евро: по Италии 4+1-. по Испании 3+2-. Итальянцы пробили тотал с Бельгией (29), а испанцы с Хорватией (29) и Польшей (33). Там прям были зарубы и чаще нарушали на наших сборных. Средняя разница фолов у Италии на Евро -2.25, а у Испании -5. Не думаю, что здесь будет много грубости, команды такими не являются.

7) Ауты. Вброс аутов: ИТ2Б (17.5). Коэффициент — 1.63

Сложно этот вариант назвать супер надежным, но по данному рынку лучший из того, что нашли. По нашей ставке статистика в матчах Италии 18+10-. Но если взять игры против топ-сборных, то уже получаем 10+2- (минусы со Швейцарией и Грецией). Средний тотал аутов соперника - 20.75. В гостевых играх Италии по ставке 7+1-. У Испании средний ИТ вбрасываний 18.47, а по нашей ставке 8+7- (но по ИТБ (16.5) 11+4-). Если взять матчи против топ-сборных, да ещё и гостевые, то получаем 3+2- (17, 21, 15, 22, 19). Минус только с Германией. На этом Евро по ставке 3+2-, но в минусах было по 17 аутов. Чуть не хватало. В двух из трех последних личных встреч ставка заходила. Испанцы разгоняют атаки флангами, но аутов обычно мало за счет хорошего владения мяча. Тут 50 на 50. Ставка не валуйная, но в этом рынке кажется неплохой. Ждем красивый футбол и не забываем о бонусной 1000 рублей от Париматч.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: