Финляндия — Россия. Прогноз, ставка, коэффициенты на Евро 2020
22:21, 15 июня 2021

Финляндия — Россия. Прогноз, ставка, коэффициенты на Евро 2020

После поражения от Бельгии сборной России предстоит ключевой матч Евро-2020 против Финляндии. СТАВКА рассказывает, на чем можно сыграть в данной встрече.

Кирилл Горин
4724

Было понятно, что этот матч станет для сборной России определяющим. Но вряд ли можно было представить, что настолько. Из-за разгромного поражения от бельгийцев, подопечные Черчесова резко снизили шансы на выход из группы с третьего места, поскольку дополнительные показатели могут в этом вопросе сыграть решающую роль. Теперь ориентироваться желательно на топ-2, ну или хотя бы поправить разницу мячей. В любом случае, шансы еще есть, и мотивация будет запредельной, насколько это возможно на нынешнем турнире.

Нашей сборной точно не будет легко, как, например, вам. Дело в том, что Париматч дарит простой бонус в 1000 рублей. Просто вноси депозит от 50 рублей, получай фрибет, грузи на любой исход с любым кэфом. Чистый профит с выигрыша твой и только твой. Удачи!

Сборная Финляндии

Шикарный отскок у финнов получился против датчан при счете 22:1 по ударам. Понятно, что и повезло, и соперник был демотивирован после событий с Эриксеном. Тем не менее, даже если оценивать первый тайм, Финляндия смотрелась вполне сносно. Они прекрасно понимают, что им предстоит терпеть и отбиваться даже с соперниками уровня сборной России. И, судя по первому матчу, финны для своего уровня хорошо готовы к этому, но и от везения многое будет зависеть при такой игре. 

Сложно оценивать важность потерь в этой сборной, но участие в матче двух важных защитников (Тойвио и Райтала) сейчас под вопросом.

Сборная России

По первому матчу мы прошлись просто на ура, доехали все предложенные варианты, даже с коэффициентами 4+. Более того, даже состав сборной был угадан на 100%. При этом стоит отметить, что не была угадана схема, сборная вдруг вышла неожиданно в 4 защитника, а после перерыва схема наоборот стала 3-4-2-1. Там было вообще столько непонятных тренерских решений, что ко второму матчу по схемам и окончательному составу гадать вообще не хочется. Здесь это по большому счету и не так важно, важен сам характер игры и ожидаемое доминирование. Единственное по составу, что стоит отметить, пополнение лазарета Юрием Жирковым, который теперь не сыграет в оставшихся матчах Евро. По матчу с Бельгией все очевидно, просто не наш уровень. Едва ли на основе той игры можно сделать какие-то выводы для анализа этой игры.

Разбор линии

На основных рынках в этом матче вообще ничего не приглянулось, разве что ТБ(1) во втором тайме, но это скорее по статистике, по логике не очень хочется в таком матче играть голы вообще в любом виде. Поэтому сразу перейдем к статистике. Начнем с простенького тренда на ауты. Просто, но валуйно. С бонусной 1000 рублей от Париматч уж точно!

Прогноз: вброс аутов. ТБ(17.5) в первом тайме за 1.62

С 2018-го года без учета товарищеских матчей статистика 18+ 7- и 24+ 5-. В первом матче турнира у Финляндии было 19 аутов в первом тайме, у России 23. Также, если мы возьмем статистику Финляндии в тех матчах, где они были андердогами, и статистику России, где команда была фаворитом, в подобных матчах большие перевесы аутов именно на первый тайм. По тоталу примерно на три пункта. 

ТБ10.5 фолов в первом тайме тоже смотрится отлично, но смущает, что в матче Турции и Италии Маккели свистнул всего пять фолов за тайм и явно давал играть.

С учетом вероятного доминирования сборной России можно зайти на сейвы. 

Прогноз: сейвы. П1 за 1.80.

По финнам статистика 9+ 3- и средняя разница +2.33, если взять матчи, где на победу команды давали коэффициент от 2.80 до 12. Играют глубоко вторым номером, и, если рано не пропустят, то ставка должна доезжать. С датчанами выиграли по сейвам 6:0. У России, если взять только те матчи, где команда владела мячом больше соперника, статистика 11+ 6- и средняя разница -2.12, то есть запас тоже нормальный. Ну и отмечаем, что вратарская линия - это, наверно, единственная позиция, где у финнов преимущество именно в плане состава. Лукаш Градецки - основной вратарь “Байера”, и, вероятно, именно он был бы признан лучшим игроком матча с датчанами, если бы не ситуация с Эриксеном, который получил награду в знак поддержки. У сборной России же давно эта линия не была укомплектована столь слабо, что и в матче с Бельгией отчасти было продемонстрировано. 

Прогноз: офсайды. ИТМ1(1.5) за 1.80.

По этой ставке статистика 19+ 6- и 21+ 8- у команд с 2018 года. Одна команда редко попадает, другая редко допускает, неплохой вариант.

Линия очень хорошо прописана, даже на уровне суперсмоловой статистики. Поэтому из рисков предлагаем в этот раз разобрать статистику не самих команд, а игроков. Есть один интересный вариант под просмотр.

Прогноз: тотал ударов в створ. Марио Фернандес ТБ(0.5) за 5.50.

У Марио в сборной хорошая последняя статистика по этому маркету. В товарняках он не играл, да и вообще в последнее время много пропускал. Но из того, что есть, 5.50 заиграть кажется валуйно. С 2020 года у Марио шесть официальных матчей в старте: с Сербией, с Венгрией, с Мальтой, со Словенией, со Словакией и с Бельгией. В 4-х из 6-ти этих матчей он наносил удар в створ, в том числе против Бельгии (единственный наш удар в створ). Со Словакией даже дважды. В ЦСКА правда он вообще практически не бьет, но в сборной, видимо, подключений больше. Плюс ко всему, если выходит, то обычно на все 90 минут. Верим в достойный результат нашей сборной и не забываем о бонусе в 1000 рублей! 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: