Экспресс на 18 июня с коэффициентом 4.69
00:00, 18 июня 2021

Экспресс на 18 июня с коэффициентом 4.69

Экспресс дня от СТАВКИ! Разбираем матчи Швеция — Словакия, Хорватия — Чехия, Англия — Шотландия

Виктор Ладненко
8737

16:00, Швеция — Словакия

"Отсель грозить мы будем шведу", — как говорил бессмертный классик. Однако грозить мы будем вовсе не шведу, а букмекерским котировкам. В этом поможет БК BetBoom, которая дарит бесплатную вторую ставку. Забирай фрибет, равный сумме первого депозита, но не более 1000 рублей. И да, с матча шведов и начнем!

Шведы в первой игре сдержали испанцев, которые владели мячом рекордное для Евро количество времени - 85,1%. Более того, если бы с нескольких метров по пустым воротам не промахнулся форвард "Краснодара" Маркус Берг, скандинавы, возможно уехали с победой. А так — 0:0 и очень достойное начало чемпионата Европы. 

Словаки же в стартовом матче одолели Польшу (2:1), чем сильно удивили многих. Все же в их составе нет звезд экстра-класса по типу Левандовски и Крыховяка. Но Роберт Мак вонзил на знакомом стадионе, а Шкриньяр вынес окончательный приговор. 

В матче двух плюс-минус равных по силе соперников (класс шведов все же повыше) всегда сложно найти конкретного победителя. Но зачем нам его искать и в попанском стиле заряжать на чей-то успех, когда есть вариант получше. В последнее время у шведов заходил вариант с ОЗ (нет). У словаков с этим дела обстоят чуть похуже, но в данном случае рискнуть можно. Берем выборку в 10 игр и рассматриваем на этом временном промежутке наш выбор.

Швеция по ОЗ (нет): 7+ и 3-, проходимость ставки — 70%
Словакия по ОЗ (нет): 4+ и 6-, проходимость ставки 40%

Если чуть сузить выборку данных у Словакии, то за последние семь игр команда Тарковича выбила нужный нам выбор в трех случаях. Конечно, мы заигрываем довольно рискованную ставку, если смотреть на проблемную оборону словаков и неожиданно резвую атаку. 

Однако не забываем про турнирное положение. Тем же словакам для выхода из группы достаточно закрыться на своей половине и не пропустить. Если они проиграют, то дальше их ждет баттл с Испанией, где рассчитывать на что-то малореально. Шведы со своей стороны тоже крайне внимательно подойдут к результату и если забьют первыми, будут всеми силами сохранять результат. А битва с Испанией показала, что закрываться эти люди умеют. 

Прогноз от СТАВКИ: ОЗ (нет) за 1,76

19:00, Хорватия — Чехия

Хорваты сколь же отвратительно провели первый тайм с Англией, столь же классно прибавили во втором. У балканцев были хорошие моменты для того, чтобы сравнять счет, но их подвела реализация. Главный минус сборной Хорватии в том, что звезды уже стареют, а новых пока не видно на горизонте. Модричу — 35, Перишичу — 32, Брововичу и Ковачичу тоже под 30, основному ЦЗ Виде — 32. Очевидно, что это последний шанс для этого поколения по-настоящему пошуметь на чемпионате Европы. Тем более, что три года назад они уже играли в финале чемпионата мира, где обидно развалились по ходу бойни с Францией (2:4). У хорватов не было второго шанса, у вас же он есть, еще и бесплатный, ведь BetBoom дарит бонусную вторую ставку.

У чехов ситуация иная, тут наоборот выросло молодое и дерзкое поколение, максимально голодное до побед. Соучек и Цоуфал — одни из лидеров "Вест Хэма", клуба, который пошумел в АПЛ и до последнего претендовал на место в Лиге чемпионов. Крал — твердый игрок основы "Спартака" и объект интереса многих европейских клубов. А сделавший дубль в игре с Шотландией Шик уже второй год успешно пылит в Бундеслиге. Сначала Патрик гонял в "Лейпциге", а сейчас забивает за леверкузенский "Байер". При этом есть и опытные футболисты: голкипер "Севильи" Вацлик и центральный полузащитник Дарида из "Герты" давно играют за национальную сборную, но впервые за долгое время получили шанс проявить себя на крупном ивенте. 

В этой встрече фаворитом буду хорваты, которым эта победа нужнее, однако мы снова не будем рисковать и забирать П1. Вместо этого возьмем "низ", который с высокой долей вероятности спокойно залетит. У Хорватии за 10 матчей ТМ (2,5) проходил в 50% случаев, а вот у чехов — в 75%. Нет никакого смысла лететь вперед, сломя голову, и сегодня. Результат превыше всего! 

Прогноз от СТАВКИ: ТМ (2,5) за 1,71

22:00, Англия — Шотландия

Матч, которого ждут все олдскульные фанаты. Англия и Шотландия по понятным причинам считаются принципиальными соперниками и в последний раз пересекались на крупных турнирах аж на Евро-1996. Тогда англичане победили со счетом 2:0. 

В этот раз вокруг этого матча создают какое-то искусственное напряжение. Почему-то на многих действует магия афиши, которая по каким-то причинам должна нивелировать разницу в классе. А между Англией и Шотландией ровно такая же пропасть, как между Гвардиолой и Черчесовым. 

В стартовой игре на Евро шотландцы неплохо зарубились с чехами, создавали моменты, остро атаковали, но в итоге не забили ничего и спокойно отлетели с "минус два". Еще и пропустили с центра поля. При этом англичане разобрались с хорватами, не дав им создать практически ничего, за исключением одного-двух стоящих моментов. 

По какой причине Шотландия отберет очки у Англии — решительно непонятно. Стерлинг, Кейн и Фоден спокойно забросят две-три банки и оформят выход в плей-офф. Вот только не надо приводить в качестве примера недавнюю ничью сородичей сэра Алекса Фергюсона с Нидерландами (2:2). Это был обычный товарняк, в котором Де Бур пошел на сознательные эксперименты, а футболисты явно не выдавали свой максимум. 

Ставить на победу Англии нет никакого смысла (скучно, да и кэф маловат), а вот загрузить на индивидуальный тотал больше — самое то. Если хорошую игра и красивый футболе гарантировать не может никто, то бесплатная вторая ставка от BetBoom вот здесь по ссылке.

Прогноз от СТАВКИ: ИТ1Б (1,5) за 1,56

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: