Экспресс на 17 июня с коэффициентом 5.23
01:17, 17 июня 2021

Экспресс на 17 июня с коэффициентом 5.23

СТАВКА снова разбирает батлы на европейских полях. На сей раз в фокусе нашего внимания группы B и C. 

Виктор Ладненко
8152

16:00. Украина — Северная Македония

Сразу три топовых матча в один игровой день Евро-2020. Выбираем выгодные исходы, получаем бесплатную вторую ставку от BetBoom и остаемся в плюсе! Получай фрибет, равный сумме первого депозита, но не более 1000 рублей. Поехали!

В материале, который предвосхищал старт чемпионата Европы мы, разбирая Северную Македонию отдавали ей максимум одно очко. Причем предполагали, что наберет она еще в игре с Австрией. Но Алаба и Ко спокойно на классе укатали дерзких балканцев, которые свой гол забили из-за нелепой ошибки голкипера Бахманна. А больше особых шансов, которые можно было б назвать стопроцентными, у команды Ангелоски и не было. 

Да, мы где-то, возможно, переоценили возможности Северной Македонии, впечатлившись отважной игрой с Германией (2:1). Когда у вас вся атакующая мощь исходит от 38-летнего Горана Пандева, то у вас большие проблемы. Неплохо проявил себя Алиоски из "Лидса" с классными врываниями в финальную треть, но для чего-то большего, чем достойное сопротивление, этого мало. 

Украина же круто показала себя в первом же матче на Евро-2020. Команда Андрея Шевченко сходу зарубилась с Нидерландами, уйдя со счета 0:2. И лишь обидный гол в самой концовке все испортил. По игре славяне не сильно уступали более прокаченной Голландии, а после 70-й минуты и вовсе даже переигрывали грозного соперника. И это при том, что пока далекий от своего максимума уровень показали главные звезды — Зинченко и Малиновский. Александр в случае с заключительным голом проиграл верховую борьбу и именно из-под него забил Дамфрис. 

У Украины есть резервы для того, чтобы резко прибавить, а вот предел Северной Македонии очевиден. Попадание на чемпионат Европы - это задача-максимум, которую они уже решили. И теперь по заветам Ольги Бузовой парни просто кайфуют. 

Прогноз от СТАВКИ: П1 за 1,68

19:00, Дания — Бельгия

Непонятно, в каком состоянии находится сборная Дании после ситуации с Кристианом Эриксеном и держа в голове поражение в первой игре от Финляндии. Понятно, что ростер позволяет главному тренеру настраивать своих футболистов на игру от себя. В атаке у скандинавов есть Брэтуэйт и Поульсен, в полузащите Дилейни с Хейбергом могут как отдать классный пас, так и самостоятельно решить эпизод дальним ударом. Казалось бы, выбыл лидер, но и без него есть, кому зарешать. Но психологию еще никто не отменял. И непонятно, в какую сторону она качнется у датчан. С одной стороны, выйти и сыграть за своего партнера, который лежит в больнице и ждет от друзей положительного результата. С другой, когда на ваших глазах несколько дней развернулась такая драма, это серьезно бьет по моральному состоянию. Ноги не слушаются, мысли все где-то там, но не на поле. В этом смысле психологический удар даже коварнее теплового. 

Однако игроки на то и профессионалы, чтобы на 90 минут забывать обо всем и выходить на газон, как в последний раз. Дании, для того, чтобы рассчитывать на выход из группы, желательно не проиграть. Хотя с нынешней системой и 0 очков после двух игр оставляют минимальные шансы на выход. Но давайте исходить из объективных реалий: хозяевам лучше свести игру к ничьей или же победить. Реально ли это? Вполне. Дания обыгрывала в гостях Англию (1:0), играла (снова на чужой территории) вничью с Германией (1:1), а та же Бельгия, хоть и теряла очки крайне редко, но все же совсем недавно были ничьи с Грецией (1:1) и Чехией (1:1). Этим парням не привыкать бороться. Здесь и можно выловить валуй, а бесплатная вторая ставка от BetBoom в этом только поможет.

Чем датчане хуже этих сборных? По подбору исполнителей они даже превосходят и тех, и других. Когда в воротах голкипер "Лестера", а в центре обороны мужчины из "Челси" и "Милана", то едва ли можно жаловаться на качество. Бельгия, хоть и машина, проигравшая за последние три года всего три матча (Англии, Франции и Швейцарии), все же иногда оступается. 

Тем более, что ничья фактически гарантирует "дьяволам" выход из группы, а учитывая, что последняя игра с Финляндией, то на 99% это будет промоушн с первого места. Плюс не забывайте про травмы Кастаня, Вертонгена, Витцеля и Де Брюйне. Так как у нас экспресс, то мы не рискнем брать 1X, а лучше захватим другой классный вариант. ОЗ (да) идет в линии за вкусные 1,92, и это классное предложение. Оборона Бельгии выкошена травмами, а поверить в то, что Дания снова не ничего забьет, довольно сложно. 

Прогноз от СТАВКИ: ОЗ (да) за 1,92

22:00, Нидерланды — Австрия

"Оранжевые" не очень удачно провели концовку с Украиной, но все же добились положительного результата. У Де Бура всех впечатлил Дамфрис, который носился по флангу, как ужаленный, и замкнул ключевой навес на 86-й минуте. Классно вел игру и Мемфис Депай, на традиционно высоком уровне отбегали и Вейналдум и Де Йонгом. Джиджи снова забил, поддерживая результативность на уровне национальной команды на феноменальном уровне. Если посмотреть на количество его голов (23 за 76 матчей), то сложится впечатление, будто он играет в нападении, а не в центре полузащиты. 

Австрийцы тоже довольно бодро стартовали, но с поправкой на уровень оппонента. Арнаутович снова забил (а мы не зря требовали его на Евро!), правда, от УЕФА ему прилетел бан на один матч за выкрики после гола в адрес Северной Македонии, которую он "может купить полностью". Дико хорош был и Забитцер, а его конфетный пас на Лайнера заставляет пересматривать повтор примерно 167 тысяч раз. 

Не ждем в этом матче той же общей феноменальной результативности, что была у Нидерландов с Украиной. А вот в том, что "оранжевые" с такой вариативной и быстрой атакой вонзят в ворота Австрии больше гола, практически не сомневаемся. Они и в первой зарубе создали моментов на пять мячей и если бы не геройства Бущана, выиграли бы крупнее и не мучались в концовке. Хороший кэф и приятный исход. Плюс, бесплатная вторая ставка от BetBoom. Красота!

Прогноз от СТАВКИ: ИТ1Б (1,5) за 1,62

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: