Уэльс — Дания, Италия — Австрия. Прогнозы на плей-офф Евро 2020
11:22, 26 июня 2021

Уэльс — Дания, Италия — Австрия. Прогнозы на плей-офф Евро 2020

Судьба первых двух четвертьфиналистов Евро решится уже сегодня. Ждем уверенные победы Дании и Италии, или не все так просто? Давайте разбираться!

Тренд Арнольд
4295

26 июня 19:00. Уэльс — Дания 

Уэльс рано списали со счетов, но сборная показала свой уровень и вышла из группы, в которой ей сулили четвертую строчку. Датчане же получили сильный эмоциональный всплеск в первом туре, из-за чего уступили финнам. Затем на равных боролись с Бельгией, но во втором тайме вышел Де Брюйне и решил исход встречи. Ну, а в плей-офф все же пробились благодаря разгромной победе над сборной России. 

1) 2-й тайм: ТБ (1). Коэффициент — 1.82

Рассмотрим статистику обеих сборных при текущих тренерах (без учета товарищеских матчей): у сборной Уэльса средний тотал первого тайма равен 1 (2+4=3-), а второго - 1.14 (2+4=1-). Единственный минус за все время в матче с Италией, но там он имел статус больше товарищеского, так как в плей-офф уже вышли и те и те. 

У Дании средний тотал голов в первых таймах 1.25 (3+6=3-), а во вторых - 1.92 (6+4=2-). Минусы в матчах со сборной Англии, а ее умения сушить игры все прекрасно знают. В первом тайме сборные, вероятнее всего, будут присматриваться друг к другу и если будет быстрый гол, то одних уже наверняка должны будут идти вперед. Несмотря на то, что голов слишком много на Евро, и должен произойти спад, но как минимум один гол во втором тайме следует ожидать. По личным встречам 1+1=0-. Здесь, возможно, даже стоит рассмотреть голы в обоих таймах за 2.24.

2) Угловые: 2-й тайм П2. Коэффициент — 1.65

Здесь просто шикарная статистика по той же подборке, что и с тоталом второго тайма. Уэльс проиграл все семь матчей с текущим тренером по корнерам во вторых таймах (средняя разница -1.86). По Дании у нас средняя разница во вторых таймах +0.83, а по ставке 8+4- (8 побед, 3 ничьи, 1 поражения). Ничьи и поражения были с Бельгией (дважды), Англией (дважды). При таких раскладах с Уэльсом проблем быть не должно.

Одна из причин таких цифр: Дания высоко прессингует и старается постоянно атаковать и создавать давление на соперников. Даже, если они будут вести, то не сядут в оборону, а будут продолжать давить. Уэльс же играет низко и не боится угловых соперников, потому что хорошо к ним готовится. 

3) Удары в створ: 1-й тайм ИТ1М (1.5). Коэффициент — 1.70

Средний ИТ Уэльса по ударам в створ в первом тайме 1.43, а по ставке 5+2-. Валлийцы крайне мало бьют в створ в первых таймах (например средний ИТ УВС во втором тайме - 2.57). Минусы были с Финляндией (4) и Турцией (2) - одни играют слабо и четко вторым номером, а вторые провалили Евро и пытались сделать хоть что-то запоминающиеся. Дания не проиграла ни одного первого тайма по ударам в створ с текущим тренером (6 побед, 6 ничьих). Средний ИТ соперников датчан - 1, а по нашей ставке 9+3-. Минусы с Бельгией (2), Израилем (2), Исландией (2). Наша ставка заходила во всех трех играх датчан на Евро. Если вдруг Уэльс нанесет ранний удар в створ в матче, то ИТ1М (2.5) будет взять просто шикарно. В двух личных встречах ставка проходила: Уэльс пробивал 1 и 0 раз в створ в первых таймах.

4) Офсайды: ТМ (4). Коэффициент — 1.57

Статистика по Уэльсу: 5+1=1-. Средняя разница -0.71. Статистика по Дании: 7+3=2-. Средняя разница -0.25. Обе команды не так часто залезают в офсайд, как ловят, но даже такие цифры весьма маленькие, чтобы сказать о ловушке “искусственного офсайда”. Зачастую в матчах, где встречаются команды с такими низкими цифрами верхи по вне игры не пробивают. Надеемся, этот матч не станет исключением.

В двух личных встречах команд в Лиге наций 2018 года было по два офсайда, но правда тогда и тренера были другими, но не скажу, что ситуация по цифрам сильно изменилась. 

26 июня 22:00. Италия — Австрия

Италия стала лучшей командой группового этапе Евро, но хватит ли у них сил на плей-офф? В то время, когда Бельгия и Англия без особого напряга выигрывали свои матчи, итальянцы разносили соперников, казалось бы, отдавая все силы. Австрия же показала хорошую игру на групповом этапе, но проблем больше, чем предостаточно: Нидерландам проиграли без шансов. Северную Македонию выиграли, но предпосылки были не самые лучшие. Единственный отличный матч - против Украины. 

1) 1-й тайм: 1Х + ТМ (1.5). Коэффициент — 1.56

Рассмотрим гостевые матчи Италии при Манчини без учета товарищеских игр: 7 побед, 6 ничьих, 0 поражений. По ТМ (1.5) 10+3-. Пробивали тотал в первых таймах с Боснией, Арменией и Грецией. А теперь рассмотреть гостевые игры Австрии без учета товарок при действующем тренере: 4 побед, 7 ничьих, 2 поражения. По ТМ (1.5) 11+2-. Минусы с Македонией и Израилем. 

Да, Италия провела великолепнейший групповой этап, но теперь их ждал перелет из Рима в Лондон. В гостях итальянцы чуть менее результативны. Австрия же не показала себя никак против Голландии в плане атаке, но от оборонялись неплохо.

2) Угловые: ИТ1М (6.5). Коэффициент — 1.50

Отталкиваемся от Австрии. У австрийцев средняя разница угловых без товарок при текущем тренере +2.58. В среднем дают подавать соперникам всего 3.54 корнера за игру, а по нашей ставке 25+1-. Минус с Польшей, тогда закончили 7-7 по угловым. Но еще интереснее, что в гостях средний ИТ соперников падает до 3.38, а по ставке 13+0-. 

Италия подает много. В среднем 6.88 угловых за матч, а по ставке 12+14-. Но если взять статистику, где на победу Италии давали от 1.45, хотя я считаю, что Австрию тут недооценивают, то средний ИТ корнеров получается 5.8, а по ставке 6+4-. В гостевых играх 3+1-.

Здесь также хорошо смотрится плюсовая фора по корнерам на Австрию. Австрийцы вообще редко проигрывают и на этом Евро уже обыграли Голландию 2-5 по угловым, но по Италии статистика противоположная: в гостях побеждают куда чаще. 

3) Офсайды: 2-й тайм П1. Коэффициент — 2.12

А здесь у нас чисто статистический тренд. Средняя разница офсайдов у Италии +0.92, у Австрии -0.77. Пройдемся по таймам: средняя разница положений вне игры у итальянцев в первых таймах -0.08, а австрийцев -0.46, а во вторых у Италии +1, а Австрии -0.31. По статистике второй тайм явно валуйнее брать, чем первый за такой же коэффициент. Попробуем проверить. 

Всем удачи и больших побед! 

Фото: Getty Image.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: