Испания — Польша, Венгрия — Франция. Прогнозы на Евро 2020
11:01, 19 июня 2021

Испания — Польша, Венгрия — Франция. Прогнозы на Евро 2020

В очередной игровой день Евро-2020 на поле выйдут сборные Венгрии, Франции, Испании и Польши. Эксперт Тренд Арнольд анализирует эти игры.

Тренд Арнольд
3358

19 июня 16:00. Венгрия — Франция

В первом туре Евро-2020 венгры до 84-й минуты удерживали ничью с португальцами. И даже забили на 80-й минуте, но гол отменили из-за офсайда. Однако в конечном итоге уступили 0-3: Геррейру и Роналду (дважды) огорчили всех венгерских болельщиков за 8 минут до конца. Французы же, в свою очередь, выиграли у Германии, показав действительно качественную игру в обороне и на контратаках. Но сегодня играть нужно будет первым номером. Разбираемся, на что можно поставить.

1. Фора 1 (2). Коэффициент — 1.55

Да, франция топ-сборная, но она почти никогда крупно не громит соперников. В матчах с явным аутсайдером (кэф на победу Франции до 1.5) по нашей ставке получаем 13+7=9-. У Венгрии с действующим тренером по нашей ставке 26+2=2-. Да, если взять матчи против явных фаворитов (кэф на победу соперника до 1.5), то получаем 1+1=2-, но здесь нужно разобраться в настрое Франции. Первое место группы F играет с третьим из группы A/B/C, а вот второму предстоит встреча с Чехией или Англией. Конечно, лучше занять первое, но для этого нужно брать максимум, а впереди Португалия, которая явно потребует больше сил, чем Венгрия. Команды встречались между собой часть, но даже последний раз в 2005-м. За семиматчевую историю встреч данная фора пробивалась лишь раз (5+1=1-).

2. Желтые карточки: ТБ (2.5). Коэффициент — 1.70

Венгрия очень грубая команда. Даже несмотря на крайне низовой турнир (в среднем на этом Евро показывают 2.04 карты за матч), проходимость по ставке завлекает. У Венгрии средний тотал ЖК с действующим тренером без учета товарищеских матчей 4.96, а по ставке 23+3-. Во всех четырех матчах с явным фаворитом ставка проходила. По Франции в матчах с явным фаворитом и без учета товарищеских игр получаем 3.41 средний тотал ЖК и по ставке 11+6-. Майкл Оливер в работе на матчах сборных в среднем показывает 3.9 карт, а по ставке 8+2-. Да, низовой турнир, но 3 карты показать могут спокойно.

3. Удары в створ: ИТ1М (2.5). Коэффициент — 1.70

Даже несмотря на то, что матч снова пройдет в Венгрии пропасть между этими сборными колоссальная. Венгрия с действующим тренером в среднем бьет в створ 4.65 раз за матч, а по ставке 5+21-, но! Если взять матчи, где венгры шли аутсайдерами, а их четыре (Хорватия, Уэльс, Португалия, Россия), то ИТ УВС у Венгрии 1.5, а по ставке 3+1-. Пробили данный тотал только с Португалией. У Франции в матчах, где она шла явным фаворитом средний ИТ УВС у соперников 1.29, а по нашей ставке 15+2-. Что уж говорить, Германия в прошлом матче лишь раз в створ пробила.

19 июня 22:00. Испания — Польша

Испания начала Евро явно не так, как ей хотелось. Подопечные Луиса Энрике не смогли вскрыть оборону Швеции во главе с Линделефом. У Польши ситуация еще хуже — проиграли Словакии. Да ещё и как? Пропустили нелепый автогол, не без труда сравняли и остались в меньшинстве (единственное удаление на Евро). Сумеют ли показать себя в этом матче? Мне кажется Польша уже себя обрекла на вылет, но давайте разбираться. 

1. Обе забьют (ДА). Коэффициент — 2.20

Явно здесь стоит оценивать это событие не в 2.20. Польша забила во всех матчах (6 из 6-ти) под руководством Пауло Соузы, но выиграла лишь раз, а значит проблем в обороне хватает. По ОЗ (ДА) 5+1-. Ничья здесь не устраивает уже никого. Победа нужна и Испании и Польше. Испанцы забили в 16-ти из 20-ти матчей под руководством Энрике, а пропустили в 11-ти. По ОЗ (ДА) 10+10-. В матче с той же Швеции парочка голевых моментов у шведов была, но реализация подвела. Левандовски за ошибки прощать не будет, а у испанцев слишком молодая защита, которая способна ошибиться.

2. Угловые: результативность таймов 1<2. Коэффициент — 1.82

Небольшой перевес по Испании и огромный по Польше. В среднем в первых таймах испанцев при Энрике подается 4 угловых (в матчах, где они шли явным фаворитом 4.5), а вот во вторых уже 4.9 (где шли явным фаворитом - 5). У Польши при действующем тренере всего 6 матчей, но результативность таймов по углам просматривается неплохо. Средний тотал первого - 2.83. В то время, как второго уже - 4.5.

3. Вброс аутов: П2. Коэффициент — 3.22

А вот здесь немного непонятно, почему испанцы идут фаворитом? Польша с Соузой выиграла все матчи по аутам, а средняя разница +9.33. У Испании этот показатель держится на +2.29: 9 побед, 2 ничьи и 3 поражения. В первом туре выиграли Швецию по аутам, хотя в первые 15 минут проигрывали 1-10, а у шведов разница аутов и вовсе отрицательная.

Фото: AP.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: