Чехия — Дания, Украина — Англия. Прогнозы на 1/4 финала Евро 2020
10:52, 03 июля 2021

Чехия — Дания, Украина — Англия. Прогнозы на 1/4 финала Евро 2020

Первую пару полуфиналистов мы уже знаем, но кто станет второй? Разбираем предстоящие матчи 1/4 финала Евро вместе с экспертом Трендом Арнольдом.

СТАВКА
5273

Испания и Италия уже вышли в полуфинал. Впереди решающие битвы оставшихся сильнейших команд Европы. Без права на ошибку и каких-либо бонусов. Зато для для вас всегда доступен простой бонус 1000 рублей от Париматч. Достаточно внести депозит от 500 рублей, получить фрибет, поставить на любой исход с любым кэфом. Чистый выигрыш только ваш. Вперед!

3 июля 19:00 Чехия — Дания

Чехия вышла в 1/4 благодаря уверенной победе над Нидерландами. Уверенной она стала благодаря ошибке Де Лигта, за которую он получил красную карточку. Но и до этого голландцы смотрелись блекло и давали Чехии играть. Дания же спокойно разобралась с Уэльсом, вновь показав отменную игру, но и там не обошлось без удаления. Правда, это произошло уже на 90-й минуте.

1) Обе забьют (ДА). Коэффициент — 2.20

Кажется, этот вариант букмекер очень недооценивает. Чехия забила в 18-ти из 24-х матчей, а пропустила в 17-ти. Шик в невероятной форме, а у самих чехов, несмотря на то, что от них ничего не ждут, весьма неплохо складывается игра. На этом Евро Чехия не забила только Англии, но датчане играют в совсем другом стиле, и закрытой игры здесь ждать не стоит. Да, до удаления Де Лигта Чехия не особо создавала моменты, но и голландцам не дали ничего сделать. Дания же забила в 10-ти из 13-ти матчей, а пропустила в шести. В группе пропустили в каждом матче, а вот в плей-офф уверенно вынесли Уэльс. Однако, у датчан немало кадровых проблем: не сыграют Васс и Поульсен. Микротравмы были Кьера и Дилейни. Усталость может сказаться. По статистике личных встреч и ничья неплохо смотрится.

Очень уж понравилась ставка: ничья в одном из таймов, но коэффициент всего 1.41. Этот вариант прошел в 9-ти из 10-ти личных встреч команд. Зачастую, если команды и обменивались голами, то делали это в одном тайме.  

2) Угловые: 2-й тайм ТМ (5.5). Коэффициент — 1.55 

Если посмотреть статистику при текущих тренерах без учета товарищеских матчей, то видим, что и Чехия, и Дания проигрывают очень мало по корнерам во вторых таймах. Если убрать у чехов игры против явных андердогов, то получаем средний тотал угловых во втором тайме - 4.53, а по ставке 14+5-. В восьми последних матчах Чехии данный тотал не пробивался: На Евро и квалификации к ЧМ не пробивался. У Дании цифры еще лучше: средний тотал угловых во вторых таймах 4.31, а по ставке 11+2-. На Евро данный тотал не пробивали. На квалификации в двух из трех игр не пробивали. Обе команды мало дают подавать соперникам во вторых таймах, но при этом немало подают сами. Все же в таких случаях чаще к ТМ склоняется. 

3) Удары: 1-й тайм ТМ (11.5). Коэффициент — 1.64

Средний тотал ударов в первых таймах с участием Чехии при действующем тренере без учета товарок и матчей против явных андердогов - 10.26, а по ставке 15+4-. Пробивали данный тотал с Шотландией, Словакией, Украиной и Англией. Средний тотал ударов по воротам в первых таймах Дании без учета товарищеских и матчей против явных андердогов - 8.2, а по ставке 9+1-. Пробили данный тотал только с Уэльсом в прошлом матче Евро. Также пробивали на Евро с Финляндией, но там было тотальное доминирование датчан (12-0). 

Интересный факт: в четырех последних матчах Чехии было по 10 ударов в первом тайме. Столько же было в последней личной встрече команд в 2016-м году

4) Вброс аутов: 2-й тайм 1Х. Коэффициент — 1.93

Вообще не понимаю, почему Дания идет здесь идет фаворитом. Средняя разница вбрасываний у чехов во вторых таймах +3.17, а по ставке 18+6-. А средняя разница аутов у Дании во вторых таймах при действующем тренере -0.92, а по статистике 8+5-. По цифрам лучше смотрится Ф1 (1.5) по аутам во втором тайме за 1.70. Тут уже 21+3- по Чехии и 9+4- по Дании. Отличная статистика и высокий процент захода. А еще и бонус 1000 рублей от Париматч доступен.

3 июля 22:00. Украина - Англия

Англичане не показывают яркой игры на этом Евро, да и вообще при Саутгейте, но уверенно проходят дальше, не пропустив до сих пор ни разу. Англия умеет подстраиваться под соперника. что помогло разобраться с Германией (2:0). Саутгейт выпустил оборонительный состав, который не позволил немцам ничего сделать в центре поля. Но такая игра не нравится никому. Украина же в драматическом матче прошла шведов: были и гол Зинченко, и удаление, и жуткая травма Беседина. Первый в истории сборной Украины четвертьфинал Евро. Продолжиться ли эта сказка?

1) Ф1 (1.5). Коэффициент — 1.61

Фавориты в плей-офф Евро в основное время еще и вовсе не побеждали, а учитывая стиль игры Англии, ждать можно чего угодно, но только не обилия голов. Со стороны Украины, конечно, рисковый вариант ибо проблем в обороне у них хватает, а Англия сегодня вряд ли выйдет в восемь оборонительных игроков, и на поле появятся Фоден, Маунт, Грилиш. Но здесь все же остановимся на тренде этого Евро, он, как и желтые карточки, зачастую работает. Ну и плюс поддержать Украину. К тому же, в официальных матчах команд (ЧМ и Евро) эта ставка проходила. Тем более, в последнее время у Украины было много матчей против топ-сборных, а значит навыки какие-то есть. По украинцам против топ-сборных 10+4-, по англичанам в матчах не на Уэмбли и без совсем слабых соперников 13+2-.

2) Угловые: Ф2 (-2.5). Коэффициент — 1.70

Здесь можно и большую фору брать. Украинцы против топ-сборных или даже равных соперников подают крайне мало. Например, Швеции проиграли 0-6 по корнерам. Статистика за последние годы против Испании, Швейцарии, Германии, Франции, Португалии и Голландии, Австрии и Швеции на Евро 10+0-. Мало того, 10+0- по форе (-3.5). Средняя разница -7.8: в среднем подают 1.5, соперники 9.3. Англия, вероятнее всего, начнет давить, а не отсиживаться опять в обороне, а значит и угловые пойдут. По Англии 14+7-, но минус зачастую в матчах другого статуса. 

3) Удары в створ: Ф2 (-2). Коэффициент — 1.75

Посыл такой же, как и в прошлой ставке. По Украине против топ-сборных 8+1=1-. По Англии, когда на победу давали до 1.5, получаем 16+3=1-. Все же, жду хоть какого-то давления от англичан, а в против случае - вылета. Не будет заслуживать такая команда место в полуфинале чемпионата Европы.

4) Желтые карточки: 2-й тайм ТБ (2). Коэффициент — 1.84

Здесь не самая впечатляющая статистика по командам, но меня уж очень привлеки в этой ставке их личные встречи. Именно столько карт было показано в матчах между Украиной и Англией во вторых таймах: 2, 9, 5, 4, 2. По нашей ставке получается 3+2=0-. Эмоции во втором тайме могут начать брать верх и какая-то из команд начнет грубо играть и пойдут карты. Да, это Евро низовое на горчичники, но если в первом тайме ЖК и вовсе не будет, то три во втором тайме Брых сможет показать спокойно. 

Кстати, о Брыхе. Отсудил на Евро 4 матча и лишь в одном показал больше одной карты, а именно - пять. В матче Украины с Голландией достал лишь один горчичник. По судье тоже не лучшие цифры, но вот буду основываться на предчувствии. На такой стадии терять уже нечего. Ждем красивый футбол и не забываем о бонусной 1000 рублей от Париматч.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: