Эксперт Денис КашинБет vs чемпион СТАВКА TV. Батл Х5 за 5000 рублей
10:23, 13 ноября 2020

Эксперт Денис КашинБет vs чемпион СТАВКА TV. Батл Х5 за 5000 рублей

А выиграть миллион можете именно вы!

СТАВКА TV
583

Думали, что СТАВКА TV оставит вас без конкурсов, когда клубный футбол ушел на перерыв? Как же тогда ошибались! Мы не отдыхаем примерно никогда и всегда даем возможность нашим пользователям участвовать в различных соревнованиях с ценными призами. Вот и сейчас пришла пора нашего традиционного батла между экспертом и чемпионом последнего “Х5 Мобайл”. Будет жарко!

Денис КашнБет выиграл октябрьскую “Лигу экспертов”, а теперь может забрать еще один приятный бонус. За плечами Дениса есть опыт работы в БК. Видимо, этот парень знает секрет успеха. Его соперником станет каппер Геннадий Иванов, выигравший недавний “Х5 Мобайл” и прошедший всю его дистанцию вообще без поражений. Достойный оппонент! По традиции победитель получит 5000 рублей, ничья - 2500. Пусть победит сильнейший!

Кстати, не стоит в стороне и не забываем, что компания Winline проводит крутейший конкурс Х5. Игра на миллион, главным призом которого является 1 000 000 рублей! Выиграть можешь именно ты, поэтому скорее беги по ссылке и участвуй! А теперь погнали!

14 ноября 22:45. Германия - Украина

Денис КашинБет: Германия сейчас это не та машина, которую все привыкли видеть. Если атака еще на достойном уровне, то в защите остаются проблемы. Три мяча пропустили от швейцарцев, еще три от турков в товарке. Даже от Украины пропустили. 

Думаю, что подопечные Шевченко не выглядят такими аутсайдерами, как их рисуют букмекеры. Вполне может повториться сюжет из Испании, где надо потерпеть и реализовать свой шанс

Геннадий Иванов: Германия имеет в составе много опытных и звездных игроков. Но если посмотреть на статистику, Германия особо ничем не может похвастаться. Из четырех игр только один выигрыш, и три ничьи, пусть ни разу не проиграли. По турнирной таблице занимают второе место после Испании с шестью очками. 

Германия как раз только Украину сумела победить на выезде. Йоахим Лев может на этот матч выпустить с первых минут Сане и Вернера. Они должны усилить команду и забить больше много, а немцам по силам победить с разницей в пару мячей.

14 ноября 22:45. Португалия - Франция

Денис КашинБет: сразу вспомнил игру 11 октября, которая завершилась без голов. Обе команды играли без желания, и вряд ли что-то измениться в этот раз. Сумасшедший график клубного футбола совершенно не располагает топовых футболистов показывать максимум своих возможностей на уровне Лиги наций. 

Ожидают невысокий темп игры, где мы не увидим большого количества моментов. Думаю, что ничейный исход устроит оба коллектива и выглядит наиболее логичным в предматчевых раскладах

Геннадий Иванов: обе команды уверенно лидируют турнирной таблице сдесятью очками, лишь по забитым и пропущенным голам Франция заняла второе место. Португалия в настоящее время находится в лучшей форме, в домашних матчах играют очень активно, много забивают. Этому свидетельствует матчи Португалия -Швеция 3-0, Португалия-Хорватия 4-1. 

На клубном уровне классно играют Жоау Феликс и Диого Жота. Но Франция сильна по определению. Один Мбаппе может создать массу проблем у ворот соперника. В этом противостоянии никто не победит, как и в первой встрече будет ничья. Только здесь уже результативная

15 ноября 20:00. Турция - Россия

Эксперт: очень интересно будет посмотреть на сборную России без Дзюбы. Но все равно считаю именно команду Черчесова фаворитом матча. В прекрасной форме находятся Миранчуки, которые способны сделать разницу. 

А что турки? Главного форварда Йылмаза в заявке нет. Грозного центра в лице Турана тоже нет. В тоже время совершенно нельзя говорить о каком-то разгроме со стороны российской команды. Жду небольшое количество голов, предположительно, с преимуществом в 1 мяч и без пропущенных голов победу одержит сборная России. 

Чемпион “Х5 Мобайл”: думаю, что в этом матче с минимальным счетом победит Турция. Хозяева поля больше мотивированы, чтобы не опуститься в группу С. Поэтому есть вероятность, что хозяева с первых минут агрессивно пойдут в атаку

Последние игры Турция показывает хороший результат: с Сербией 2-2, с Хорватии 3-3. Россия - лидер группы и может себе позволить играть осторожно и рассчитывать на ничью. Главный минус России - отсутствие Артема Дзюбы, который не сыграет против турков. Учитывая все эти факторы, ставлю на победу Турции.  

15 ноября 22:45. Бельгия - Англия

Эксперт: огромное преимущество сборной Бельгии в предстоящей поединке в отсутствие Эдена Азара. Его наличие на поле уменьшает шансы на успех в несколько раз. Первая встреча между командами завершилась со счетом 2-1 в пользу родоначальников футбола. Сейчас же жду реванш. 

Под вопросом участие в матче Рэшфорда, а это может стать большой проблемой для сборной Англии. И просто интересный факт - последний раз на домашнем стадионе Бельгия проигрывала в 2016-м году. В большинстве случаев за этот промежуток были зафиксированы победы через тотал больше. 

Чемпион “Х5 Мобайл”: эти сборные уже встречались в октябре на поле англичан, и поединок завершился в их пользу - 2:1. Однако Бельгия по-прежнему лидирует в группе с 9 очками, три победы, лишь одно поражение от Англии. Гости занимают третье место, после того как неожиданно проиграли Дании 0-1. 

Обе команды, на мой взгляд, находятся в лучшей форме. Все в боевом настроении. Лукаку, Де Брюйне - самые результативные игроки, которые должны забить в ворота Англии. А что касается гостей, то Англия тоже достойно выступает и не должна проиграть. Команде Гарета Саутгейта нужны три очка, но победить на выезде бельгийцев крайне сложно. Думаю, ничья устроит обе стороны.

15 ноября 22:45. Италия - Польша

Денис КашинБет: поляки играли товарняк со сборной Украины и выглядели плохо. Практически ничего не создали в атаке. Первый гол был забит после ужасной ошибки Лунина, второй после стандарта, где была суматоха. В защите же умудрились привезти пенальти и многое позволили сопернику. 

Легкий матч будет для итальянской команды. Первая игра в группе завершилась нулями, но у сборной Италии было огромное количество моментов. Пришло время их реализовать. Думаю, что наиболее логичным исходом тут будет счёт 2-0.

Геннадий Иванов: в этой паре не вижу явного фаворита, поскольку Польша очень хорошо играет, находится на первой строчке в таблице с 7 очками, а в прошлом матче уверенно обыграла сборную Боснии и Герцеговины со счетом 3-0. А вот итальянцы, например, не сумели одолеть тех же боснийцев.

Но все-таки у хозяев поля есть преимущества, Италия играет дома, пора уже показать свой боевой характер и начать побеждать. У подопечных Манчини есть хорошая возможность перегнать Польшу и занять первое место в случае победы.

Результаты битвы мы публикуем в нашем Instagram и Телеграм

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)