Денис КашинБет — чемпион, неудачи Профи и селебрити. Итоги октябрьской "Лиги экспертов"
11:41, 01 ноября 2020

Денис КашинБет — чемпион, неудачи Профи и селебрити. Итоги октябрьской "Лиги экспертов"

СТАВКА TV — о лучших из лучших.

Геворг Даниелян
667

Бум! Это итоги третьей по счету "Лиги экспертов" на СТАВКА TV. В ней по-прежнему принимают участие лучшие профессиональные капперы Рунета, в ней все еще идет дикая конкуренция за призовой фонд в размере 100 000 рублей и красавец Кубок, тут до сих пор никому не удалось победить дважды. Давайте посмотрим, благодаря кому же наши пользователи имели возможность поднимать хорошие деньги на протяжении всего октября. Готовы?

Для разогрева пройдемся по самым интересным места этого турнира, коих хватает с головой. Первое и самое главное отличие третьего выпуска "Лиги экспертов" от остальных — это первый в истории участник, пробившийся собственными силами через тернии прогнозов на СТАВКА TV. Эдакий наш воспитанник, если позволите. В сентябре Alex Holod стал победителем первого в истории "Кубка профи", а следом получил путевку на один месяц в "Лигу экспертов". Остаться здесь можно было только одним путем: показав всем класс и набрав себе хорошую армию подписчиков. Но, достичь этой планки Alex не сумел.

Более того, он не только вписал свое имя в историю в качестве первого подобного конкурсанта, но и стал первым экспертом за все время, которому удалось полностью слить игровой банк. Увы, Alex Holod показал итоговую прибыль −200 000, занял последнее место и выбыл из турнира. Справедливости ради нужно отметить, что на середине дистанции он имел солидный плюс и при более осторожной игре мог рассчитывать на место в призерах, но, не срослось. Мы благодарим его за участие, теперь он опускается на ранг ниже и будет вновь пытаться ворваться в элиту через победу в "Кубке профи". Желаем удачи!

В ноябре его заменит парень, который лучше всех разбирается в футболе на постсоветском пространстве. Уж поверьте, прибыль в размере 264 600 рублей врать не будет. Степан Джавадян вступит в бой вместе с двумя другими новичками, для которых статус эксперта не будет временным. Речь идет о проекте "+05 BET KING" и Викторе Волкове, известном в телеграмм, как Моллистоун. 

Проект "+05 BET KING" оценить возможность вы уже имели. Эти ребята ворвались в первенство еще в течение октября, но показали на выходе отрицательную прибыль (-11 180). Виктор Волков совершил несколько тестовых прогнозов в конце прошлого месяца, но полноценно вступит в борьбу только в ноябре. Кстати, он был в плюсе. 

Еще несколько слов о возвращениях и падениях. Как вы знаете, покинуть временно "Лигу экспертов" можно по двум причинам: оказаться в зоне вылета и улететь из турнира по решению подписчиков, а также не преодолеть минимальный порог в десять прогнозов за месяц. Свою дисквалификацию за недобор прогнозов отбыли следующие участники: Рэпер СяваОтар КушанашвилиДмитрий Шнякин и Карен Адамян. Все они смогут вернуться в турнир, а компанию им составит пара участников, которая в прошлом месяце вылетела в результате голосования наших подписчиков в InstagramFootball Mike и Филипп Кудрявцев

На этот раз выбирать придется не из трех участников, а из двух, так как последняя строчка за пользователем Alex Holod, который покидает лигу независимо от прибыли. На суд подписчиков в Instagram мы отправляем Бориса Алексеенко и Артёма SHARK-BET. Борис уже второй раз оказывается в опасной близости от вылета. Считаете, что он заслужил остаться и в этот раз? Тогда голосуйте за него. В противовес ему стоит хоккейный эксперт, который появился в нашем проекте еще до старта "Лиги экспертов". Думаем, Артем не нуждается в дополнительной рекламе. Выбор за вами!

Кто гарантировано покинет "Лигу экспертов" за недобор в количестве прогнозов, так это Игорь ГамулаАнтон Шестак и “Djoodi УспешныйБеттер”. Вернуться в строй они смогут только в декабре.

Перед тем, как мы перейдем к списку самых успешных представителей "Лиги экспертов", нельзя обойти стороной результаты чемпиона прошлого месяца. Октябрь был довольно сложным для многих участников из-за долгого присутствия дисперсионного рынка сборных, но даже с этим учетом результаты Эдди Морры оказались удручающими: −84 700 рублей прибыли и опаснейшая близость к зоне вылета. Надеемся, что Эдди соберется и покажет свою силу уже в ноябре.

Друзья, ни одному звездному эксперту из команды СТАВКА TV не удалось на этот раз войти в топ-10 призеров конкурса. Лучшим среди остальных оказался Михаил Поленов, прогнозы которого принесли 20 900 рублей чистыми. Но даже эта сумма более чем в два раза ниже, чем у занявшего десятую строчку эксперта по киберспорту — M_V Bets (45 400). 

5 место. Открывает наш топ один из самых стабильных участников “Лиги экспертов” —  Real Rocknrolla. Он, на минуточку, никогда еще не опускал свою итоговую прибыль ниже отметки 112 000 рублей и первые два месяца уверенно завершал в тройке сильнейших. Шел Real Rocknrolla в числе медалистов и в этот раз, но потерял третью строчку в последние часы. О плотности борьбы все скажут результаты его конкурентов: отрыв эксперта с третьей позиции составил лишь 4 700 рублей.

4 место. Богдан Костырко ужасно стартовал в первой части октября, но так бодро разогнался под конец, что забрался очень высоко даже в проходящем параллельно конкурсе "Просто царь" (16-31 октября). Более того, там Богдан некоторое время и вовсе лидировал, но наши капперы конкуренцию за свой турнир все-таки выдержали. Как и в прошлом месяце, Богдан занимает место в пятерке сильнейших и уверенно держит планку прибыли: 168 500 в сентябре, 181 500 в октябре.

3 место. Строчкой выше расположился Иван iPrognoz. Он тоже не мог похвастать хорошими результатами в первой части конкурсной программы, но совершил достойный камбэк в концовке турнира. Иван добрался до третьей позиции с прибылью 182 990, чем в очередной раз подтвердил свой высочайший уровень. Три месяца подряд Иван не опускает планку ниже 90 000 рублей чистой прибыли, а точный вечерний прогноз на матч "Твенте" — "Зволле" явно подпортил настроение конкурентам на самом финише.

2 место. В последние несколько конкурсных дней Ник Жильцов активно нагонял в прибыли лидеров конкурса, добравшись 30 октября уже до второй строчки в таблице. За последние два конкурсных дня ему удалось перешагнуть за отметку 200 000 рублей и навязать серьезную конкуренцию будущему чемпиону. Ник и прежде каждый раз работал в плюс, но этот месяц выдался поистине грандиозным. 157 прогнозов, 61,7% процента побед, 223 650 рублей итоговой прибыли.

А победителем конкурса стал Валерий... шутка, конечно. Валерий Тумаш был хорош в этом месяце, но остановился лишь на седьмой строчке, пропустив в последний момент вперед Кирилла Горина

1 место. Новым чемпионом "Лиги экспертов" СТАВКА TV становится Денис Кашин! Пожалуй, это именно тот участник, на которого вы бы вряд ли поставили перед началом октябрьского конкурса, ведь ни в августе, ни в сентябре он не входил даже в топ-20. Невероятные результаты в теннисе были подкреплены в этом месяце точными выстрелами по смолам в футболе. Он сдержал обещание перед своими подписчиками и показал на дистанции огромный плюс. Ставили вместе с Денисом? Значит могли заработать 252 500 рублей. Именно таков его итоговый результат в конкурсе. Поздравляем!

Денису отправляются 25 000 рублей призовых и кубок! А мы переходим к ноябрьской "Лиге экспертов". Сможет ли победитель "Кубка профи" навязать борьбу акулам беттинга? Достанется ли кому-то звание двукратного победителя турнира? Узнаем совсем скоро. Всем удачи!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)