Прогнозы на матч Турция — Россия. Ставочное превью Лиги наций
14:14, 15 ноября 2020

Прогнозы на матч Турция — Россия. Ставочное превью Лиги наций

СТАВКА TV снова разбирает команду Черчесова.

Виктор Ладненко
858

Нет, кажется, что это просто невозможно. Предсказать, как проведет новый матч эта сборная России - просто анриал. Ну кто мог подумать, что полуобморочной Молдавии, которая пропустила 39 мячей и забила всего 9 в отборочном цикле, наши не вкатят ни одного мяча. Более того, сгоняют вничью. Нет, один из трех вариантов наших ставок все же зашел - и тот касается владения мячом. Россия предсказуемо не смогла выбить больше 65%, хотя и была крайне близка.

Сегодня команда Черчесова в рамках Лиги Наций встречается с Турцией, а мы предпринимаем очередную попытку считать ее игровой код. Традиционно даем вам три варианта, один из которых всегда заходит, но нам этого мало. Снова по-боевому настроены на 100%-й результат.

1) ТМ 2,5 за 1.73

Плотность в таблице группы такова, что в случае неудачи с турками и победы Венгрии над Сербией, сборная России опустится на второе место. Поэтому ей нет никакого смысла рисковать и бежать вперед с начала игры. Все знают, что для Черчесова на первом месте результат, и даже в таких полуофициальных матчах он хочет всегда брать три очка. И плевать на то, как это будет достигнуто.

В последних встречах сборная России играет так, что невольно вызывает рвотные позывы. 0:0 с Венгрией, 1:1 с Турцией, 0:0 с Молдавией, 1:2 со Швецией. Эти парни в принципе забыли, когда они забивали больше одного гола в ворота противника. Можно списать все на усталость, на отсутствие мастерства и хладнокровия в завершающей стадии, но уверенность пропала. От команды, громившей Шотландию и Кипр и вкатившей трешку Венгрии в первом тайме, ничего не осталось. Сейчас только вялые катания мяча поперек поля и попытки вскрыть чужую оборону через фланги, потому что в центре получается потеря уже через три передачи.

Турция лишь недавно проснулась и заиграла в яркий футбол. 3:3 с Германией и Хорватией, 2:2 с Сербией. Казалось бы, везде пробит “верх”, почему вдруг с Россией должно быть иначе? А теперь давайте возьмем выборку из 10 заключительных игр. И тогда получится, что только в этих трех матчах команда Шенола Гюнеша пробивала ТБ (2,5), а в других - либо унылые 0:0 и 1:1, либо 1:0 в любую сторону. Так как сегодня на обе сборные будет давить результат, то не думаем, что стоит ждать открытой игры. Для турков это последний шанс побороться за первое место, для россиян - сохранить его до последней зарубы. 

2) Угловые. ИТМ1 (4,5) за 1,81

На первый взгляд этот вариант кажется самоубийственным, но если не смотреть на статистику, то вполне можно так думать. Открываем последние 10 матчей сборной Турции, переключаемся на графу угловые и видим удручающую картину.

0 угловых с Хорватией, 3 с Сербией, 5 с Россией, 2 с Германией, 3 с Сербией, 3 с Венгрией, 4 с Андоррой, 2 с Исландией, 0 с Францией и 3 с Албанией.

Только в одном случае турки пробивали необходимый тотал. И случилось это именно в игре с Россией. Но это скорее исключение из правил. Ведь на довольно длительном временном промежутку Турция подавала в среднем 2,5 корнера. При этом дважды вообще не заработав ни одного за матч. 

Поэтому этот вариант нужно заигрывать спокойно. Статистика - вещь упрямая, и она наглядно доказывает, что угловые - это не то оружие, которым хозяева будут сегодня активно пользоваться по ходу матча. 

3) Результат 1-го тайма: ничья за 2,07

Снова смотрим на выборку из 10 игр. В 50% случаев сборная Турции катала в первом тайме ничейку, в то время как ее соперник - в 40%. Еще раз проговорим генеральную мысль: и команде Черчесова, и футболистам Гюнеша крайне важно добыть три очка. И в случае если это сделает Россия, а Венгрия при этом оступится с Сербией, то гарантирует себе первое место в группе. Турки же, если победят, а венгры проиграют, теоретически тоже могут возглавить группу. Только у них задача посложнее: нужно обыгрывать и Россию, и Венгрию, но при этом ждать траблов от конкурентов.

В таких условиях едва ли одна из сторон пойдет на риск. Скорее всего, первый тайм получится максимально унылым. И если вы хотите увидеть какие-то осмысленные движения, то начинайте смотреть футбол со второго тайма, а лучше с 60-й минуты. Сборная России без Дзюбы и Головина, как мы видим, не всегда способна в принципе забить хоть что-то, а Турция хоть и фестивалит в последнее время, но исключительно в товарняках.

0:0 в первые 45 минут - самый реальный результат для этой встречи. Хотя вполне могут разменяться голами и закончить 1:1. Но ни одна из сторон не будет иметь даже минимального преимущества после стартового отрезка. Все самое интересное отойдет на вторую половину.

Другие материалы по теме:

Экспресс на 15 ноября с коэффициентом 19.33.

Угловые "Барсы" и голы "Баварии". На что ставить в лайве? Подробный гид по топ-лигам

Фото: официальный сайт РФС.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)