Экспресс на 15 ноября с коэффициентом 19.33
10:41, 15 ноября 2020

Экспресс на 15 ноября с коэффициентом 19.33

Экспресс дня от СТАВКА TV! Анализируем матчи Лиги наций с участием сборных России, Турции, Бельгии, Англии, Италии и Польши.

Артур Мифтахов
3351

15 ноября 20:00. Турция - Россия

Начнем с матча, который больше всего волнует и нас, и вас. Сборная России отправится в Стамбул, где попытается обыграть турецкую сборную. Сразу стоит отметить, что наша команда будет усилена Ерохиным, Лесовым и Заболотным, которые сдали отрицательные тесты на коронавирус. Поэтому отбросим весь скептицизм после товарищеской игры со сборной Молдавии и окунемся в статистику. Если сборной сложно обойтись без потерь, то для вас это крайне просто. Париматч страхует вашу ставку до 2000 рублей. Нужно просто перейти по ссылке.

Турция в последнее время показывает приличный футбол на мировой арене, кто бы что не говорил о значимости товарищеских матчей, но 3:3 в поединке с основным составом Хорватии - достойный показатель. Кроме того, турки отличились хотя бы раз в восьми из десяти последних домашних матчей, а в выездном поединке в Москве сыграли с Россией в результативную ничью (1:1).

Что касаемо сборной России, то потеря Дзюбы, конечно, не будет незамеченной, но и без него у нас есть кому забивать. Последние четыре гола сборной в Лиге Наций были забиты не капитаном Зенита. Вдобавок, наша команда отличилась в семи из десяти предыдущих гостевых матчей хотя бы один раз, а в трех из четырех поединков Лиги наций зашла ставка “обе забьют - да”.

Однако не стоит ждать от команд голевой феерии. Сборные России и Турции с 2016-го года сыграли друг против друга пять раз, ни в одной из этих встреч не было забито более четырех голов. Учитывая статистические данные и историю очного противостояния, выбираем комбинированную ставку - ОЗ (да) + ТМ (4.5) за 2.28.

СТРАХОВКА ПЕРВОЙ СТАВКИ ДО 2000 РУБЛЕЙ >>>

15 ноября 22:45. Бельгия - Англия

Интересная ситуация сложилась во второй группе Лиги А, здесь сразу три сборных претендуют на первую строчку, но пока лидирует сборная Бельгии. Она уступила лишь в одном поединке - на выезде в Англии, теперь пришло время ответного поединка, который состоится в Брюсселе.

Сразу стоит отметить впечатляющую серию бельгийской сборной, которая не проигрывает дома с 2016-го года, если учитывать товарищеские встречи, то это 27 матчей подряд! Если же говорить об официальных матчах, то последний раз бельгийцы уступили на своем поле в сентябре 2010-го года.

Напомним, последняя встреча сборных прошла месяц назад и завершилась победой англичан со счетом 2:1. Несмотря на отсутствие некоторых лидеров как у хозяев, так и у гостей, мы считаем, что матч вновь будет результативным. Ставка ТБ (2.5) зашла в семи последних домашних матчах Бельгии и в шести последних гостевых поединках Англии. Мотивация у обеих сборных на пределе, ведь для победы в группе бельгийцам нужно набрать в оставшихся матчах всего четыре очка, а англичанам необходимо шесть баллов. Мы уверены, что сборная Бельгии продолжит беспроигрышную серию, но при этом в матче будет забито хотя бы три гола. Берем в экспресс ставку 1Х + ТБ (2.5) за кэф 2.95.

15 сентября 22:45. Италия - Польша

В лиге А состоится еще один непростой, но очень важный поединок, который повлияет на окончательный расклад в группе 2. Сборные Италии и Польши претендуют на победу в квартете, гости предстоящего поединка опережают итальянцев всего на одно очко. Именно поэтому их очная встреча так важна с точки зрения турнирной борьбы. Крайне важно  и то, что со страховкой первой ставки до 2000 рублей от Париматч, вы ничего не потеряете даже в случае проигрыша.

Поговорим об отдельно взятом игроке сборной Польши, который пропустил первые три игры Лиги наций, а самое главное - домашний матч против Италии. Речь, конечно же, о Роберте Левандовски. Никто не будет отрицать, что этот игрок сейчас находится в лучшей форме в своей карьере. В прошлом сезоне Левандовски забил 59 голов за 52 матча во всех клубных турнирах, а за всю историю выступления за сборную (114 игр) он отличился 63 раза. То есть в играх за национальную команду Роберт в среднем забивает больше, чем в каждом втором матче.

В сегодняшней игре Левандовски должен выйти в стартовом составе. У итальянцев очень много потерь в обороне из-за коронавируса и травм, поэтому эта линия будет уязвимой. А если вдруг дело дойдет до пенальти, то кому поляки доверят исполнить его? Конечно же Роберту. Мы считаем, что Левандовски найдет свой шанс в штрафной итальянцев, он сделал это дважды в первой же игре Лиги наций против Боснии и Герцеговины. Забираем в экспресс ставку “гол Левандовски в любое время” за кэф 2.87. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)