18+
Экспресс от экспертов на 29 октября с коэффициентом 8.85
01:33, 29 октября 2021

Экспресс от экспертов на 29 октября с коэффициентом 8.85

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем и ставим на матчи "Зенит" – "Динамо", "Авангард" – "Салават Юлаев" и "ПСЖ" – "Лилль"

СТАВКА
7843

29 октября 19:00 "Зенит" – "Динамо"

"Зенит" всю неделю был на слуху, причем не только в российском футболе, но во всей Европе. Разгром, учиненный питерцами в матче против "Спартака", не обсуждал только ленивый. Но расслабляться нет времени, впереди подопечных Сергея Семака ожидает еще одно серьезное испытание - московское "Динамо". Исход предстоящей встречи может серьезно повлияет на чемпионскую гонку, ведь в случае победы "сине-бело-голубых" их отрыв может увеличиться на шесть очков, что очень много для нестабильных динамовцев и всех преследователей строчками ниже.

Такую игру наш эксперт Виктор Гусев пропустить, конечно же, не смог. Он предсказывает тут упорную борьбу и ничью по итогам первого тайма. По его словам, "Динамо" сможет отбиваться, и если питерцы все-таки победят, то только во втором тайме. Из аргументов в пользу ничьи тот факт, что "Динамо" имеет лучшую выездную статистику в РПЛ. Виктор Михайлович считает, что команда Сандро Шварца начнет игру с опаской, ориентируясь на игру в обороне. Учитывая вышесказанное, считаем, что ничья в первом тайме вполне возможна, а потому добавляет ставку на этот исход в наш экспресс.

29 октября 19:30 "Авангард" – "Салават Юлаев"

Эксперт Дарья Миронова не ждет много шайб в пятничном матче регулярного чемпионата КХЛ между "Авангардом" и "Салаватом Юлаевым". По ее словам, обе команды достаточно много потеряли в предыдущих матчах, а потому в этой игре и те, и другие будут осторожны. Также Дарья делает отсылку к очному матчу команд, который состоялся зимой этого года, когда на двоих оба коллектива забили всего три шайбы. Именно такого же сценария она ожидает и от предстоящей игры. 

Для убедительности ее выбора мы приводим еще несколько статистических фактов: "Салават Юлаев" - лучший по игре в обороне в Восточной конференции: 23 матча и 46 пропущенных шайб (в среднем за игру ровно по две шайбы), у "Авангарда" на два матча больше и 55 пропущенных (в среднем за игру по 2,6 шайбе).

Такие обстоятельства вкупе с доводами эксперта заставляют нас согласиться с тем, что в этой встрече команды забьют не больше пяти шайб: ТМ (5). 

29 октября 20:00 "ПСЖ" – Лилль

А вот Александр Шмурнов решил заглянуть во Францию, где чемпион страны "Лилль", прозябающий в середине таблицы, откроет тур матчем против лидера текущего сезона - "ПСЖ". Несмотря на неудачные результаты коллектива Жослене Гурвеннеке, наш эксперт предполагает, что "доги" не дадут звездному сопернику обыграть себя с разницей в два и более мяча. 

Главным аргументом Александра Ивановича является предстоящая игра подопечных Маурисио Почеттино в Лиге чемпионов против "РБ Лейпциг", которая может решить судьбу Лео Месси и его товарищей в главном еврокубковом турнире. Не исключает наш эксперт и то, что по этой причине "ПСЖ" может выйти на игру с "Лиллем" не в оптимальном составе, чтобы дать отдохнуть лидерам перед важнейшей встречей в Германии. 

Кроме того, в прогнозе отмечается и то, что Иво Грбич, взятый в аренду у "Атлетико" на замену ушедшему в "Милан" Майку Маньяну, в последних играх выступает очень уверенно, что сказывается на оборонительной игре гостей: за четыре последних матча хорватский голкипер пропустил только два мяча. 

Мы же от себя добавим, что два из трех матчей против "ПСЖ "в 2021-м году "Лилль" выиграл, причем последняя победа произошла два месяца назад - в рамках Суперкубка Франции. Полагаем, что "доги", несмотря на текущее положение, дадут бой звездным парижанам, а нас ожидает заход ставки Ф2 (1,5) -  ровно так, как утверждает наш эксперт. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+