Экспресс от экспертов на 11 октября с коэффициентом 16.8
22:34, 10 октября 2021

Экспресс от экспертов на 11 октября с коэффициентом 16.8

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем и ставим на матчи отборочного раунда ЧМ-2022 Хорватия — Словакия, Словения — Россия, Беларусь — Чехия


Артур Мифтахов
9810

11 октября 21:45. Хорватия — Словакия

Сегодня, с помощью экспертов, мы собрали экспресс с шикарным кэфом. Да, не без риска, но иногда самые безумные исходы залетают с необыкновенной легкостью. Вам ли, бывалым капперам, этого не знать. Начнем со ставки Александра Шмурнова, который решил разобрать встречу прямых конкурентов сборной России в борьбе за выход на ЧМ-2022. Речь идет о матче Хорватия — Словакия.

Хорваты набрали ритм, они играют в резкий, быстрый и атакующий футбол. Лука Модрич в порядке. Команда, которая вокруг него строится, себя уважает. И очень она близка к тому, чтобы, увы, уверенно выиграть свою группу. Очень сложно будет сборной России в последнем матче играть на победу, а к этому все идет. 

Но сейчас поговорим о том, что будет со словаками. Мы их только что видели, почувствовали, что команда несбалансированная. Есть многоопытные и умеющие играть футболисты, которые быстро устают — они не могли поддерживать темп постоянно.

Наш эксперт уверен, что у сборной Хорватии не возникнет никаких проблем в этом матче. Словаки объективно не могут составить достойную конкуренцию подопечным Златко Далича. Поэтому Александр Шмурнов заигрывает победу хорватов, но с небольшой подстраховкой. Повторяем прогноз гуру и ставим на Ф1 (-1) за кэф 1.79.

11 октября 21:45. Словения — Россия

Выбирая исход в выездном матче сборной России против Словении, мы по традиции решили прислушаться к мнению Виктора Гусева. Главный комментатор страны выбрал не самый воодушевляющий вариант ставки, но в нынешних реалиях он кажется вполне заходным, и даже более или менее положительным для наших парней.

“В то время, как мы в предыдущем туре выиграли у Словакии 1:0, словенцы довольно легко на чужом поле победили Мальту 4:0. Два мяча забил Иличич. На месте и Облак, один из лучших вратарей в мире. Дома Словения - серьезный соперник. Но, если говорить о том, как складываются наши отношения. 0:1 в Мариборе я уже напомнил. 2:1 мы выиграли в Сочи. Как-то у нас со словенцами все на качелях, то они выиграют, то мы. Мне кажется, можно говорить о равенстве сил.”

Виктор Гусев считает, что встреча в Мариборе вполне может завершиться ничейным исходом. Напомним, словенцы в этом розыгрыше уже обыгрывали хорватов, а также сыграли вничью со словаками. “Мировую” с командой Матьяжа Кека можно считать не только наиболее вероятным вариантом развития событий, но и довольно сносным, учитывая количество потерь сборной России. Берем ничью за кэф 3.19.

11 октября 21:45. Беларусь — Чехия

Немного отвлечемся от разборок в группе H и поговорим о квинтете E, в котором играет сборная Беларуси. Подопечные Олега Радушко должны обыгрывать чехов в предстоящем матче, чтобы иметь хоть какие-то математические шансы на выход из группы со второго места. Надежда, как говорится, умирает последней. Данную встречу разобрал мастер статистики и один из бывалых экспертов нашего проекта Кирилл Горин.

Не будем томить, речь пойдет об офсайдах. По наблюдениям Кирилла, букмекеры совсем неверно оценили расклады на предстоящую встречу, сделав фаворитами по этому показателю белорусов. Взглянем на статистику и поймем, так ли это. Беларусь в текущем турнире попадает в положение вне игры в среднем по 1.67 раза за матч. Сборная Чехии попадает в офсайд в среднем по 2.5 раза за матч. В единственной очной встрече, прошедшей 2 сентября текущего года, Чехия выиграла по офсайдам у сборной Беларуси. Кажется, здесь не должно оставаться вопросов. 

Мы, как и Кирилл, не будем брать чистую победу номинальных гостей по офсайдам, а воспользуемся случаем и возьмем ставку Ф2 (0) за кэф 2.95. К слову, этот кэф уже упал примерно на 0.3 пунктов, но эксперт успел взять исход именно за такие цифры, поэтому мы забираем именно этот кэф. Ждем победы от чехов по количеству зафиксированных эпизодов вне игры.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: