18+
Экспресс от экспертов на 7 ноября с коэффициентом 7.47
00:42, 07 ноября 2021

Экспресс от экспертов на 7 ноября с коэффициентом 7.47

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем и ставим на матчи "Спартак" — "Локомотив", "Вест Хэм" — "Ливерпуль" и "Милан" — "Интер"

СТАВКА
8866

19:00 "Спартак" — "Локомотив"

Открываем экспресс московским дерби "Спартак" — "Локомотив". Маэстро Виктор Гусев в деле. 

Сразу скажем, что в четверг вечером обе команды сыграли вничью в Лиге Европы. "Локо" увез один балл из Турции, где сыграл вничью с "Галатасараем", а "Спартак" героически выстоял ничью в матче с "Лестером". Гусев отмечает, что всего два дня отдыха было у будущих соперников, это очень мало.

"Локо" одержал две победы подряд в чемпионате. Наш эксперт уверен, что новый тренер Маркус Гиздоль, который проповедует активную и атакующую игру, нашел подход к футболистам "Локо". Высокий прессинг и скорости впечатляют. Этого нельзя сказать о Руе Витории, тренере "Спартака". 

Виктор Михайлович обращает внимание на статистику — "Локомотив" на выезде в этом чемпионате выиграл дважды, пять раз свел матчи к ничьей и ни разу не проиграл. Еще важные цифры — "Спартак" ужасно играет дома в этом сезоне. Витория выиграл только трижды за десять матчей. 

Тем не менее, свой выбор Гусев делает не исходя из статистики, а исходя из положения внутри команд, тренерской ситуации и настрое коучей. На том отношении к себе, который оба тренера чувствуют прямо сейчас. И вполне резонно он выбирает вариант Х2

19:30 "Вест Хэм" — "Ливерпуль"

Залетаем в Англию, где монструозный "Ливерпуль" сыграет против "Вест Хэма", который тоже производит сильное впечатление. Филипп Кудрявцев ждет результативной игры от команд.

Все ждут, когда "Вест Хэм" посыплется и поползет вниз, но наш эксперт уверен, что предпосылок для этого нет. "Молотобойцы" нашли своего тренера и свой стиль.

"Ливерпулю" точно будет непросто, учитывая, что у него в этом сезоне не такая надежная оборона, как мы видели в лучшее время. Как показал матч с "Брайтоном", иногда "красные" не могут забить достаточно для того, чтобы компенсировать ошибки в обороне. "Брайтон" забил два, а мог и больше. У "Вест Хэма" абсолютно точно атака поставлена. В ситуации, когда у них нет травмированных, а сейчас как раз такой момент, все должно быть хорошо, считает Филипп.

В последние годы "Вест Хэм" и "Ливерпуль" выдают очень результативные игры. Взяли для анализа 12 последних встреч с сезона 15/16: средний тотал этих игр составляет 3.58!

Другое дело, что в этом сезоне "Вест Хэм" пока еще мало играл против команд уровня "Ливерпуля". "Ливерпуль" класснее. Сейчас, когда команда потеряла очки в предыдущем туре, какая-то экстра-мотивация и понимание того, что обязательно нужно выигрывать, может сыграть, отмечает Кудрявцев.

Берем в экспресс победу гостей при ТБ 2.5.

22:45 "Милан" — "Интер"

И прощаемся с клубным футболом топ-матчем в Италии. Дерби! Безупречный "Милан" против "Интера". Нам тут поможет Александр Шмурнов.

"Интер" может, наконец, щелкнуть "Милан" по носу и сократить отставание в таблице, считает эксперт. Учитывая, что "Интер" не хуже выглядит, чем "Милан", который абсолютно все очки набирает в чемпионате — 31 балл из 33 возможных.

У самого же "Интера" в чемпионате кардиограмма неровная. Очень трудно 24 балла и третье место. 

Наш эксперт заметил интересный момент. И "Милан", и "Интер" очень много забивают во втором тайме, первая же половина игры уходит чаще всего на разведку. Например, средний тотал вторых таймов в матчах "Интера" — 2, у "Милана" — 1.67. "Интер" больше всех в лиге забивает во второй 45-минутке — в среднем 1.55 гола. "Милан" в этом компоненте занимает четвертую строчку — в среднем 1.27 гола.

Шмурнов считает, что поскольку обе команды будут друг друга опасаться, и у них есть традиция оставлять все на второй тайм, то вторая 45-минутка матча окажется более результативной. 

Шикарный, на наш взгляд, выбор. Играем!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+