Экспресс на 14 января с коэффициентом 6.28
00:29, 14 января 2022

Экспресс на 14 января с коэффициентом 6.28

Экспресс дня от СТАВКИ. Анализируем и ставим на матчи "Боруссия Дортмунд" – "Фрайбург", "Брайтон" – "Кристал Пэлас" и "Ницца" – "Нант" в Бундеслиге, АПЛ и Лиге 1

Никита Стрельников
5019

14 января, 22:30. "Боруссия Дортмунд" – "Фрайбург"

Открывать программу 19-го тура чемпионата Германии будет поединок между "Боруссией Дортмунд" и "Фрайбургом". Обе команды пребывают в четверке сильнейших команд лиги и метят в Лигу чемпионов. Хозяева не оставляют надежд также догнать лидирующую "Баварию".

"Боруссия" обладает мощной атакой и играет агрессивно, в результате чего страдает не только оборона соперника, но и собственная. Тем более что дортмундцы не уделяют повышенного внимания этой линии и по-прежнему испытывают некоторые кадровые проблемы в защите. Они забили 44 мяча, а пропустили 28.


"Фрайбург" тоже достаточно результативен – команда отличилась 30 раз, а пропустила 18 мячей. "Боруссия" должна будет действовать с позиции силы и наверняка забьет хотя бы один мяч на своей территории. В то же время хозяева дадут достаточно свободного пространства соперникам, которые здорово умеют этим пользоваться. Поэтому здесь высока вероятность обоюдного взятия ворот.

Подкрепим выбор статистикой. "Боруссия" забивает в среднем 2.44 мяча за игру Бундеслиги, а "Фрайбург" – 1.67. Обоюдное взятие ворот фиксировалось в трех из пяти предыдущих очных встречах визави.

14 января, 23:00. "Брайтон" – "Кристал Пэлас"

В стартовом матче 22-го тура АПЛ также логично ждать обоюдного взятия ворот. Соперники пребывают в середине турнирной таблицы. Они не претендуют на высокие позиции, но в то же время находятся на комфортном расстоянии от зоны вылета. Это должно раскрепостить их и подтолкнуть к игре на встречных курсах. Тем более что оба тренера симпатизируют именно агрессивной игре, а не закрытой с "парковкой автобуса" возле своих ворот.

"Брайтон" не первый год работает под руководством Поттера и регулярно показывает смелый футбол. Добиваться большего успеха, чем просто выживание в Премьер-лиге, клубу мешает недостаток класса. "Пэлас" долгие годы действовал вторым номером, но минувшим летом лондонцев возглавил Патрик Виейра – он заметно сменил акценты в игре "орлов" в сторону атаки. Поэтому теперь за матчами с их участием всегда интересно наблюдать.

Обратим внимание также на показатели результативности. "Брайтон" отличается в среднем 1.05 раза за игру чемпионата Англии, а "Кристал Пэалс" – 1.45. Кроме того, обоюдное взятие ворот фиксировалось в трех из четырех последних очных встречах между соперниками на территории "Брайтона".

14 января, 23:00. "Ницца" – "Нант"

Дополнять наш экспресс будет стартовый поединок 21-го тура чемпионата Франции по футболу. "Ницца" примет "Нант". В этой встрече также, как и в предыдущих двух, симпатично смотрится ставка на "обе забьют: да".

"Ницца" сражается за право играть в Лиге чемпионов, а "Нант" рвется к еврокубковой зоне. Оба клуба заинтересованы в победе и это вполне может спровоцировать игру на встречных курсах. Тем более что оппоненты никак не относятся к трусливым коллективам.

Но главное здесь – это статистика. Общими усилиями визави наколотили уже 57 мячей. У "Ниццы" 32 гола в текущем сезоне, у "Нанта" – 25. Хозяева забивают в среднем 1.6 мяча за игру Лиги 1, а гости – 1.25.

Дома "Ницца" забивает в среднем 1.4 мяча за игру, а пропускает – 1.2. "Нант" на выезде забивает в среднем 1.1 мяча в чемпионате, а пропускает – 1.3. Кроме того, в пяти последних очных встречах команд в Ницце было обоюдное взятие ворот. Все это говорит о высокой вероятности обмена забитыми мячами в матче!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+