Экспресс от экспертов на 26 июня с коэффициентом 10.79
00:32, 26 июня 2021

Экспресс от экспертов на 26 июня с коэффициентом 10.79

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем матчи Евро-2020 Уэльс — Дания, Италия — Австрия и бой UFC Ган — Волков


СТАВКА
9483

26 июня 19:00. Уэльс — Дания

Евро-2020 возвращается после небольшой паузы. Сегодня разбираем матчи плей-офф вместе с нашими любимыми экспертами. А начнем мы со встречи сборных Уэльса и Дании и прогноза Бук Беги, который провел неплохой анализ и выдал такую же крутую ставку!

Сразу скажем — заряжать будем на угловые. Эксперт, как и многие другие прогнозисты, сомневается в исходе матча валлийцев и датчан, но здесь он нашел уверенный исход, который зацепил и наше внимание. Дело в том, что сборная Уэльса играет в более закрытый футбол, поэтому она нечасто бывает в чужой штрафной. Отсюда факт - валлийцы проиграли в каждом из трех матчей группового этапа по количеству поданных угловых, причем в каждой игре с разницей в два и более корнеров.

Датчане уступили в групповом этапе по угловым лишь бельгийцам, а вот сборную России и финнов обыграли со счетом 7:1 и 9:0 соответственно. Да и в целом, за последние пять официальных матчей текущего года сборная Дании пробила в среднем по 5.2 угловых за матч, позволив соперникам подать 1.8 корнеров за одну игру. Здесь видится явное превосходство номинальных гостей по угловым. Ставим на УГЛ Ф2 (-2) за кэф 1.86 вместе с экспертом Бук Беги.

26 июня 22:00. Италия — Австрия

Вторая встреча игрового дня, наверное, заинтересует любителей футбола больше чем первая. Итальянская сборная сыграет со сборной Австрии на “Уэмбли”. Такое жаркое противостояние Александр Шмурнов просто не мог пропустить. Ставим вместе с ним на шикарный кэф!

Эксперту очень нравится сборная Италии, ведь кого не выпусти на поле, кого не замени — от неё мы увидим тот же самый футбол. В том, что итальянцы — фавориты в этом матче Александр совершенно не сомневается. Он уверен, терпеть и тянуть до второго тайма Италия точно не будет. Эта сборная должна быть самой собой. Она будет играть ярко и в атаку, хотя Алаба будет цементировать оборону. 

Австрийцы не так безупречны в обороне, моменты у их штрафной возникали и у македонцев, и у украинцев. Поэтому наш гуру считает, что сборная Италии реализует свой шанс уже в первом тайме, ну а дальше все пойдет по накатанной, голов во второй половине матча - не избежать. Там то номинальные хозяева и добьют своих оппонентов, по мнению Александра Шмурнова. Ставим на то, что сборная Италии забьет в каждом тайме за жирный кэф 2.70.

27 июня 00:40. Ган — Волков 

Не менее интригующее событие состоится и этой ночью в UFC Fight Night 190. Да да, кто еще не в курсе, у нас теперь можно поставить и на смешанные единоборства. Главным боем вечера будет рубилово француза Сирила Гана и россиянина Александра Волкова. С выбором ставки на этот бой нам помог эксперт Семен Зигаев.

Александр Волков, если не в шаге, то в двух шагах от того, чтобы получить свой титульный шанс. А кто же такой Сирил Ган? Это новичок главного мирового промоушена. Человек, который здорово ворвался. Сейчас у него восемь боев — все победы. Но самое главное, что он побеждает уверенно. Если это происходит не досрочно, как было с Розенстрайком, то сомнений в общем в его победе нет. Он, конечно, фаворит. В первую очередь, из-за того, что в отличие всех тяжеловесов он великолепно двигается, у него великолепная работа ног. При этом у него прекрасная база тайского бокса.

Но Александр Волков и не с такими ребятами встречался. За свою карьеру он провел огромное количество боев, был чемпионом Bellator, М-1. Волков много чего повидал. В UFC были поражения от Льюиса и от Блэйдса, в остальном же проблем у него не было никаких.

Наш эксперт уверен, что сейчас россиянин готов к этому бою лучше соперника. Волков сможет найти подход к французу, что и поможет Александру одержать победу за кэф 2.15, которым мы и завершим наш экспресс.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: