Экспресс на 30 апреля с коэффициентом 6.15
00:38, 30 апреля 2021

Экспресс на 30 апреля с коэффициентом 6.15

Экспресс дня на СТАВКЕ! Анализируем матчи "Вердер" — "Лейпциг", "Антверпен" — "Генк" и "Саутгемптон" — "Лестер"


Мират Сагипов
3689

30 апреля 21:30: "Вердер" — "Лейпциг"

Вчера у наших экспертов бодро залетел кэф 7.18. Сегодня атакуем коэффициент 6.15!

"Вердер" и "Лейпциг" сыграют в первом матче полуфинала Кубка Германии. На неделе "Быки" наконец-то решили все свои корпоративные вопросы, которые заметно сказались на результатах команды в последние недели: уже известно, что Юлиан Нагельсманн отправится в "Баварию", а его сменит Джесси Марш из зальцбургского "Ред Булла". 

Нагельсманн настроен закончить свой путь у руля "Лейпцига", выиграв первый большой трофей за всю историю существования клуба. А постарается ему помешать в этом бременский "Вердер", который, проводя достаточно неоднозначный сезон, умудрился дойти до полуфинала кубка. 

Мы считаем, что в предстоящем матче гости одержат уверенную победу. Да, "Вердер" дошел до предпоследней стадии турнира, но это случилось благодаря легкой сетке, в которой оказались "Бременские музыканты": на пути к 1/2 финалу были одолены "Карл Цейсс", "Ганновер", "Гройтер Фюрт" и "Ян Регенсбург". Короче говоря, с соперником такого уровня "Вердер" еще не встречался. Зато команды дважды в этом сезоне встречались в чемпионате, и в обоих случаях "Лейпциг" был силен на две головы: 2:0 и совсем недавно 1:4. 

В целом бременцы набирают очки за счет аутсайдеров, когда как с лидерами они имеют большие проблемы. "Быки" же, наоборот, с соперниками, борющимися за выживание, играют очень хорошо, а последняя осечка от "Кельна" имела больше психологическую причину, нежели была связана с игровыми моментами (отсылка к ситуации с Нагельсманом). Зато теперь решивший вопрос будущего "Лейпциг", ведомый мотивированным завершить на мажорной ноте сезон тренером, должен в очередной раз по всем статьям переиграть "Вердер" и сделать большой шаг на пути к финал. Выбираем Ф2 (-1,5) за коэффициент 1.97.

30 апреля 21:45: "Антверпен" — "Генк"

"Анверпен" и "Генк" сыграют между собой в плей-офф за титул чемпиона Бельгии. По большей части эти команды не очень достойны брать золотые медали, ведь в круговой системе чемпионата безоговорочным лидером стал "Брюгге", оторвавшийся от ближайшего соперника за 16 очков. Но правила есть правила, поэтому теперь "Черно-синим" придется доказывать свой чемпионский уровень на этой стадии. 

Если говорить об этой игре, то тут мы ожидаем перестрелку от двух команд, очень любящих как забивать, так и пропускать. Только вдумайтесь, в матчах с участием "Генка" в 76% случаях голами отмечались обе команды. Немыслимая цифра. Учитывая то, что в последнее время и очные команды проходят весело (в пяти последних очных матчах забивали и те, и другие), другого исхода быть не должно. 

"Генк" в этом сезоне крепкой обороной не отличается, и выручает его по большей части хорошо поставленная атака, способная порой забитыми голами компенсировать количество пропущенных мячей. Гости наверняка пойдут вперед, свой гол забьют, но обязательно пропустят, поэтому ставка на ОЗ (да) является лучшим вариантом для этой игры.

30 апреля 22:00: "Саутгемптон" — "Лестер"

Главная причина, почему в предстоящем матче должен побеждать "Лестер" — мотивация. За пять туров до конца сезона команда Брендана Роджерса по-прежнему располагается в зоне Лиги чемпионов. Невооруженным глазом видно, что наставник "Лис" извлек верные выводы из прошлогодней неудачи, когда команда, находясь долгое время в топ-4, по итогу сезона все-таки не сумела квалифицироваться в главный клубный турнир Европы.

"Лестер" ожидает сложнейший календарь с матчами против "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Тоттенхэма", но попробовать сделать чудо стоит. Тем более им не привыкать творить подвиги. "Саутгемптон" свой сезон в очередной раз провалил: сейчас "Святые" на 15-м месте, и три последних матча закончились для них поражением. Сложно понять, что может помочь команде в ближайшее время. 

Если смотреть на цифры, то после победы над "Ливерпулем" подопечные Ральфа Хазенхюттля сыграли три матча против команд из топ-4, проиграв во всех них с общим счетом 2:16. "Лестер" же, в свою очередь, 70% игр с командами из второй половины выиграл, причем в семи выездных матчах были одержаны пять побед. 

Это говорит о том что "Лисы" не боятся ни аутсайдеров, ни выездных игр против оппонентов такого уровня. Но, опять же, в этом случае мы предлагаем отодвинуть цифры назад, сделав упор на психологический фактор, ведь сейчас "Лестер" твердо намерен попасть в Лигу чемпионов. И судя по двум последним победам (три с учетом Кубка Англии), дружина Роджерса сделает для этого все возможное. Выбираем победу гостей.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)