Крупнейший сыгравший кэф
Прибыль
экспертов с матча
Прибыль
профи с матча
Прибыль
капперов с матча
Странно, что за их долгую карьеру эти игроки до сих пор еще не встречались, и только сейчас будут узнавать игру друг друга напрямую в борьбе. Хотя оба игрока достаточно давно выступают в атп туре, и их имена все слышали, кто следит за теннисом. Например Нисиока как и остальные японцы любит и умеет играть на задней линии больше и лучше, чем в нападении. Поэтому ему проще играть с теми, кто обладает лишь подачей, как с тем же Герасимовым, которого он легко в двух партиях обыграл. При этом сам Нисиока не обладает какой то сверхподачей, чтобы выбивать соперника из корта. Юбкенс в основном напоминает Нисиоки, только он чуть хуже играет на задней линии, зато у него подача лучше летит. Так что осбого превосходства не будет ни у кого. Игра наверное пойдет так, что каждый будет забирать свою подачу, и лишь в конце сетов будут обострения, когда пойдут первые попытки брейков. И тут уверенность нужна, и его Юбкенсу придаст свои болельщики
Юбэнкс играет дома и проводит лучший сезон, не вижу причин не поставить на него за такой коэффициент. Японец находится на спаде и на открытом харде в этом году у него ужасные результаты. 3 гейма против Квона, отдал сет Сэйвиллу, проиграл грунтовику Монтейро, на АО без шансов уступил Алботу, на Делрей Бич проиграл Отте, в Акапулько отдавал сет Штебе который плох на открытом харде и старику Лопесу, на квалах к Индиан-Уэллс отдал сет мёртвому Гренье и проиграл Кукушкину. В первом матче Есихито обыграл Герасимова, но тот был лишён своего главного козыря в виде подачи из-за скорости кортов, поэтому так плохо сыграл. Да и процент первой подачи белоруса 46 говорит обо многом.
Для американца открытый хард это единственное покрытие на котором он умеет играть и в этом году Кристофер обыгрывал Элиаса Имера, Соузу, Кресси, прошёл квалы на Индиан-Уэллс и здесь без проблем обыграл крепкого Броуди. Очевидно что Юбэнкс сейчас находится в отличной форме и против японца у него отличные шансы....
Мои симпатии на стороне Нисиоки, техничный японец должен обыграть прямолинейного американца
Юбенкс сыграл очень уверенно в последнем матче, как по мне он сможет снова выиграть
Юбэнкс очень хорошо подаёт, да и на приёме выглядит перспективно. Японцу будет очень тяжело
За выход в основную сетку Майами поспорят японец Есихито Нисиока и американец Кристофер Юбенкс. И надо сказать, оба достойны заветной путевки. Одна из сильнейших пар в финале квалификации, так что мы вправе ожидать хороший теннис и плотную зарубу от парней.
Покрытие: хард
Скорость покрытия: 5/10
Позиция в рейтинге Нисиока: 98
Баланс побед Нисиока (2022): 18-8
Баланс побед Нисиока (хард): 8-6
Позиция в рейтинге Юбенкс: 146
Баланс побед Юбенкс (2022): 9-6
Баланс побед Юбенкс (хард): 8-4
Семь из восьми последних матчей Нисиоки в США завершились в двух сетах.
60% игр сезона с участием Юбенкса проходят с тай-брейком.
Японец с американцем предстоящей встречей откроют историю личного противостояния.
Ребята уверенно прошли своих стартовых оппонентов, но если Нисиока "добил" полулежачего белоруса Герасимова, то Юбенкс неожиданно легко разобрался с крепким британским теннисистом Броуди. При ближайшем рассмотрении успех американца можно признать закономерным: Кристофер квалифицировался на два крупных турнира подряд (Доха и Индиан-Уэллс), постепенно начинает привыкать к баталиям на самом высоком уровне. Теперь американский спортсмен в шаге от очередного успешно пройденного отбора, но соперник впереди серьезный.
Нисиоку мы уже нахваливали в превью к его предыдущему матчу, повторяться нет смысла. Японец ровно идет по сезону, завоевал трофей и одержал несколько важных побед (обыграл в числе прочих сильных американцев Фрица, Вольфа, Бруксби). Итак, набравший отличный ход Нисиока с одной стороны и неуступчивый подаван Юбенкс с другой — прекрасный пазл для верховых тоталов, совсем не верится, что разойдутся без борьбы эти серьезные парни. Дополним, что Юбенкс в принципе трендовый персонаж по выбранному тоталу в 22 гейма больше: 9 +, 2 возврата и 4 минуса в это сезоне.
Наш прогноз: ТБ(22).
Автор прогноза: Сергей Архипов