Прогнозы, ставки и двойник с кэфом 4.50 на матч "Зенит" — "Локомотив" в РПЛ
11:22, 02 мая 2021

Прогнозы, ставки и двойник с кэфом 4.50 на матч "Зенит" — "Локомотив" в РПЛ

СТАВКА добралась до главного матча 28-го тура в чемпионате России, где санкт-петербургский "Зенит" примет московский "Локомотив".

Виктор Ладненко
1866

В прошлый раз мы с вами (надеемся, вы поставили и увеличили банк в два раза?) взяли качественный двойник на Лигу чемпионов и спокойно его выбили. На этот раз предлагаем поступить ровно таким же образом с центральной игрой 28-го тура в РПЛ. На "Газпром-Арене" "Зенит" примет "Локомотив" и в случае победы официально станет чемпионом. 

Судьба чемпионства решится уже в этом матче. Для еще большей мотивации лови кэшбэк 12.5% от "Лиги Ставок". Он действует не только на отрицательный результат, но и на положительный. Заходи по ссылке и узнай чудесный промокод!

1) ТБ (2,5) за 1,74 

Ставка, которая очень хорошо оценивается букмекерами, зайдет с высокой долей вероятности. "Зенит" и "Локомотив" в последнее время в огне. Питер после рестарта РПЛ проиграл только однажды - то самое поражение от "Рубина" в Казани (1:2) с незабитым Дзюбой пенальти в самой концовке. И как бы Семака ни клевали за якобы примитивный футбол, он крайне уверенно идет к третьему титулу подряд. Дзюба и Азмун в топе бомбардиров, важные мячи забивает Мостовой, раскрылся Вендел, а молодой центрдеф Чистяков спокойно заменил травмированного Ловрена. 

"Зенит" во второй части чемпионата лишь раз, разочек, разулечку завалил сопернику меньше двух. И да, это случилось в логове Лео Слуцкого. И то, потому что Питер тогда упустил центнер моментов. Больше сбоев у этого чемпионского механизма не случалось, и он исправно работал на голы. 

Если же смотреть шире и взять весь чемпионат, то "Зенит" уходил с поля без гола только три раза. 0:0 с "Локомотивом", 0:1 от "Динамо" и 0:0 с Тулой. А в домашних играх команда Семака забивала всегда. Угадаете с одного раза единственную команду, в сетке которой оказалось меньше двух мячей? Раз, два, три. Ну конечно же. Казанский "Рубин" все того же розовощекого и вечно молодого волгоградского коуча. 

С "Зенитом" разобрались, а что же с "Локомотивом"? У этих вообще все в шоколаде. 8 побед подряд, 22 забитых и всего 4 пропущенных. Николич нашел любимую схему с ромбом центре поля, воскресил Смолова, вернул прежний турбо-режим Крыховяку, раскрыл Камано и Лисаковича, и команда поперла. 

"Красно-зеленые" бьются со "Спартаком" за Лигу чемпионов и просто не заметили их в очном батле. Безусловно, таким спуртом "Локомотив" заслужил эту путевку, но сейчас не все зависит только от него. "Красно-белые" в случае неудачи противника и собственной победы запрыгнут на второе место и полностью изменят все расклады. Теперь уже им достаточно будет вынести всех в концовке, чтобы оказаться в ЛЧ.

Однако нас интересуют только голы, и с ними у "Локомотива" полный порядок. Больше него не забил за эти 8 туров никто. А кто забил столько же? Ну конечно же, питерский "Зенит". Поэтому нет никаких оснований для того, чтобы в воскресном замесе мы увидели серость, скуку и уныние. Питеру захочется оформить чемпионство и решить все вопросы на родной арене - для этого нужны голы. "Локо" хочет в Лигу чемпионов - для этого нужны голы. 

Еще немного важной статистики, которая только укрепит все наши аргументы. "Зенит" дома пробивал ТБ (2,5) в 93% матчей. "Локомотив" в гостях играл "верх" ровно в половине случаев, но в последнее время часто радует нас результативным футболом. Ждем перестрелки в Санкт-Петербурге! Кэшбэк 12.5% от генерального партнера РПЛ "Лиги Ставок" здесь как нельзя кстати!

2) ТБ (25,5) по фолам за 2.59

"Локомотив" входит в топ-5 самых фолящих команд РПЛ. Чаще "железнодорожников" нарушают правила только "Уфа" (15,81 фолов за игру), "Ахмат" (15,26) и тульский "Арсенал" (14,63). Москвичи на четвертом месте и прихватывают оппонентов за футболочку или летят в жесткие подкаты 13,85 раз за 90 минут. Тактикой мелкого фола Николич умело сбивает темп и гасит быстрые контратаки. Газзаев в ЦСКА довел до автоматизма этот навык у Рахимича с Алдониным, и эти два опорника дико бесили всех в чемпионате России. В похожем стиле сейчас бегают и опорники "Локомотива". Мухин с Бариновым грамотно перекрывают кислород в центре и при этом помогают таким ребятам, как мы, поднимать на этом кэш. 

Что важно отметить: когда наступает пора больших матчей, "Локомотив" резко увеличивает количество фолов. 18:9 со "Спартаком", 19:12 с ЦСКА, 14:16 с "Краснодаром". У "Зенита" составе собрано довольно много футболистов, которые классно подставляются под нарушения (Малком, Вендел, Дзюба) и умеют обыгрывать один в один на скорости (Малком, Азмун, Дзюба). Семак наладил быстрый контроль мяча в центре поля, и Николич наверняка с удовольствием все это дело притормозит. В этом по сути и заключается ключ к победе его команды, ввязываться в открытый футбол с Питером сейчас самоубийственно. 

"Зенит", конечно, фолит намного реже, поэтому мы идем на значительный риск, когда выбираем именно такую ставку. Но П1 по фолам предлагается за слишком низкий кэф, его даже рассматривать смешно. Фора? Тоже неплохо, но довольно опасно, особенно, если посмотреть на вот эту картинку. 

Как мы видим, у "Зенита" и "Локомотива" довольно ровная статистика. Более того, в последних пяти играх всего одна победа москвичей, две ничьих и две победы Санкт-Петербурга. Теперь вы поняли, почему заигрывать в этом замесе фору - занятие отнюдь не такое прибыльное, каким кажется на первый взгляд. 

Зато ТБ (25,5) залетал почти всегда уверенно и с большим запасом. Только в заключительной игре "Зенит" и "Локомотив" были слишком миролюбивы и с трудом оформили на двоих жалкие 15 нарушений. До этого показатели фолов зашкаливали. 28, 26, 34, 30, 38. Лупили по ногам сурово и в охотку. Верим, что и в воскресенье Кузяев, Вендел, Мухин, Баринов и Крыховяк без лишнего подката с поля не уйдут. Как и все новые пользователи не останутся без кэшбэка 12.5% от "Лиги Ставок".

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: