Сергей Бестов vs чемпион СТАВКА TV. Батл за 5000 рублей по правилам X5
10:57, 25 сентября 2020

Сергей Бестов vs чемпион СТАВКА TV. Батл за 5000 рублей по правилам X5

Пора зарубиться по-взрослому!

СТАВКА TV
1602

Кхм-кхм, небольшое вступление. Мы решили немного освежить наш традиционный батл по правилам Х5. За последние десять недель звездные эксперты выиграли лишь дважды. Для большей интриги в дело вступают и другие эксперты с нашего ресурса. 

Первым в бой рвется Сергей Бестов - один из лидеров “Лиги экспертов”. Не забываем читать большое интервью Сереги обо всем на свете. Его соперником стал победитель последнего “Х5 Мобайл” Владимир Бобровнич. Юзер угадал все пять исходов, а потому очень опасен. 

Коротко по правилам. Все остается на своих местах. Кто верно предсказал больше исходов, тот выиграл и получил оранжевую купюру номиналом в 5000 рублей. Ничья - 2500. Поражение - вечная слава и почет, но без денег. Не забываем, что компания Winline проводит крутейший конкурс Х5. Игра на миллион, главным призом которого является 1 000 000 рублей! Выиграть можешь именно ты, поэтому скорее беги по ссылке и участвуй! А теперь в атаку!

27 сентября 18:30. “Манчестер Сити” - “Лестер”

Сергей Бестов: Итак, спасибо за приглашение принять участие в данном конкурсе. Уже по тому, что ставки предстоит выбирать только из набора предложенных исходов, а импровизировать нельзя, понятно, что элемент лотереи и случайности велик. Что делать, попробуем, может повезет. 

Я давно не следил за футболом и в данный момент довольно далеко от него, поэтому элемент случайности возрастает вдвое =). Полагаюсь на интуицию. “Ман Сити” в последних матчах играет, судя по всему, очень неплохо, много забивает, Но вижу, что и “Лестер” провел два прекрасных поединка, выиграв их с крупным счетом. В то же время, “Лестер” очень давно не обыгрывал “горожан”. Учитывая, что обе команды в хорошей форме, предположу, что победа останется за более классным “Ман Сити”, но будет минимальной.

Владимир Бобровнич: “Манчестер Сити” падает и снова встаёт. Команда играет не слишком стабильно. Футбол Гвардиолы в “Ман Сити” сложнее, чем был в “Барселоне” и “Баварии”. Тренер хочет чего-то сверхногого, но все это сложно для достижения цели.

Сами футболисты хотят тупо крушить всех, как “Бавария” Флика по схеме бей-беги. Состав “горожан” это позволяет. Но никто толком не может понять, как команда, которая на бумаге является фаворитом любого турнира, не берет громкие титулы, как не смогла их взять в прошлом сезоне.

27 сентября 19:00. ЦСКА - “Локомотив”

Бестов: Здесь для меня всё довольно очевидно. Примерно 75% встреч между этими командами проходит на тотал меньше 2,5. Сам я, кстати, являюсь болельщиком ЦСКА (хотя и довольно пассивным, и в этом году даже ни одного полного матча не видел, даже со “Спартаком”, только отрывки). 

То, что сейчас текущая форма “Локомотива” чудовищна, ни для кого не секрет, они потеряли нескольких лидеров, сменился тренер, будущее туманно. Думаю, что победа будет за ЦСКА, но крупного выноса быть не должно. Чисто даже по статистике. 

Бобровнич: Армейцы после нескольких поражений нашли в себе силы, собрались и наладили игру. Оборонительные показатели тоже стали лучше. Клуб замыкает в турнирной таблице первую тройку. ЦСКА совсем немного отстает от идущего в лидерах “Зенита”.

Команда Виктора Гончаренко одержала три победы подряд: “Ахмат” (3:0), “Спартак” (3:1), “Уфа” (1:0). “Локомотив” находится в поиске своей игры. Команде очень сильно помогли бы Алексей Миранчук и Фарфан, но их уже нет в клубе. Есть лишь непонятный Камано. Но на него я и поставлю. ЦСКА уже слишком много выиграл, поэтому будет ничья.

27 сентября 21:45. “Рома” - “Ювентус”

Эксперт: “Рома” отвратно начала сезон и проиграла “Вероне” (0-3) в гостях. “Ювентус”, наоборот, дома одержал уверенную победу со счетом 3-0 над “Сампдорией”. Если следовать здравой логике, а также предположить, что победа для “Юве” будет также важна с точки зрения того, что конкурент еще больше отстанет, они должны выйти на матч предельно мобилизованными и показать, кто тут чемпион. 

А чтобы “Рома” даже не заикалась насчет претензий на чемпионство в дальнейшем, хорошо бы понизить ей мораль надолго. Для этого ее нужно хорошенько порвать с как можно более крупным счетом. Чтобы потом после этого она слила еще несколько матчей и серьезно отстала. Поэтому ставим на победу “Ювентуса” и тотал больше 3,5 голов.

Чемпион “Х5 Мобайл”: По “Роме” ничего не скажу. По “Юве” -  новый наставник, он же известный реджиста, он же - Андреа Пирло. Он наверняка знает, как играть в пас. Вопрос в том, как у не самого опытного тренера уживутся Кулусевски и Роналду на одном поле.

Андреа сразу переиначил схему команды на 3-5-2 в более атакующей манере, потому теперь мы видим постоянные и активные атаки с флангов. Начало сезона для турницев тяжелое, да и “Рома” является серьезным соперником. Поэтому ничейный исход вполне вероятен.

27 сентября 22:00. “Барселона” - “Вильярреал”

Эксперт: “Барселону” начинают списывать со счетов и хоронить с самого начала. Мол, Месси уже не тот, играть за “Барсу” не хочет, стараться не будет, президент идиот и принимает решения, которые хоронят команду. Продают важных футболистов, Суарес близок к переходу в “Атлетико”. Хотелось взять изначально и поставить вопреки всему, что внезапно “Барселона” встрепенется и назло всем хейтерам разгромит гостей. 

Но честно, пока я это все писал, я сам в это перестал верить. И, пока писал, сам же решил взять другую ставку. “Вильярреал” не проиграет. Наверное, это логично, хотя и лотерейно. Впрочем, тут весь конкурс по сути лотерейный, поэтому доля интуиции - 90%.

Чемпион “Х5 Мобайл”: играют второй тур (для “Барсы)”. В первом “Барса” в супер традициях Гвардиолы Хави и Ииньесты выиграла какую то команду типа “Эльче” или просто детей с детской площадки с разгромным счётом 1-0.

Короче, “Барса” вообще уже не та, что раньше. Месси не тренировался, Суарес почти ушел, а в атаке играть вообще некому. Еще, кстати, и Видаль ушел, и Ракитич. В полузащите ровно ноль опытных игроков.

28 сентября 22:15. “Ливерпуль” - “Арсенал”

Бестов: Англия - рандом, даже когда дают выбирать из всего набора ставок. А тут еще и выбор ограниченный. Тут сколько не аргументируй, все бесполезно, ибо игра может пойти совершенно другим образом. Допустим, что “Арсенал” последние три игры не проигрывал “Ливерпулю”, о чем-то это может говорить? Да вообще ни о чем ! Сейчас “Арсенал” может запросто три игры подряд им проиграть. А может быть игрок “Ливерпуля” получит красную на первой минуте, и его команда проиграет 0-3. Гадание на кофейной гуще. 

“Ливерпуль”, как вижу, в отличной форме, 2-0 и 4-3 последние игры (которые я, понятное дело, не смотрел). “Арсенал” выиграл 2-1 и 3-0, ну типа тоже в хорошей форме. Значит крупного выноса уж точно быть не должно. Особенно с учетом трех последних матчей. Давайте предположим, что серия прервется, а “Ливерпуль” всё-таки выиграет, но ровно в один мяч.

Бобровнич: успех “Ливера” в АПЛ в прошлом году - это успех осени. Весной и летом мерсисайдцы теряются. Клопп, видимо, не может донести идеи до футболистов. Артета же прямо сейчас отлично ставит игру в “Арсенале”. Нравится перемещение команды, игра без мяча, отличное понимание друг друга и молодежь, которая привлекается к основе. Поэтому “канонирам” по силам не проиграть.

Результаты битвы мы публикуем в нашем Instagram и Телеграм

Расскажите друзьям:

Комментарии (5)
Сергей Кленин
Сергей Кленин
25 сен. в 12:56
0

Володя жгет)

WR 18
WR 18
25 сен. в 15:33
0

Красиво, что в этот раз ни одного совпадения у соревнующихся

Сергей Кленин
Сергей Кленин
25 сен. в 18:44
+1

Кроме барсы

Сергей Бестов
Сергей Бестов
27 сен. в 22:40
+1

кажется, я малость ошибся) во всех играх)

ОО
Опа Опа
28 сен. в 12:15
0

Да ты тупо на фаворитов воткнул сразу видно Новичок в ставках

Читай в
приложении!