Миллион для лучшего! Эксперт Winline Роман Гутцайт против чемпиона СТАВКА TV в конкурсе Х5
10:23, 12 июня 2020

Миллион для лучшего! Эксперт Winline Роман Гутцайт против чемпиона СТАВКА TV в конкурсе Х5

Бьются титаны, но победить может любой желающий!

СТАВКА TV
1091

Компания Winline проводит крутейший конкурс Х5. Игра на миллион, главным призом которого является 1 000 000 рублей! Выиграть можешь именно ты, поэтому скорее беги по ссылке и участвуй! Нужно предсказать пять исходов на указанные матчи. Помогут в этом эксперт Роман Гутцайт, который постарается одолеть профи СТАВКА TV с ником Рафдик Молодой, который стал победителем недавнего конкурса “Х5 Бундеслига” на нашем сайте. На правах чемпиона у Рафдика есть шанс еще и поднять кэш в данном батле. В случае победы он получит 5000 рублей, ничья - 2500, а поражение - бесценный опыт!

13 июня 16:30. “Герта” - “Айнтрахт”

Первым в игру вступает Роман Гутцайт. Эксперт Winline не видит большой интриги в противостоянии между берлинской “Гертой” и франкфуртским “Айнтрахтом”. Гутцайт отмечает, что уж слишком разным образом соперники стартовали после длительной паузы. Берлинцы регулярно набирают очки, чего нельзя сказать об “Айнтрахте”.

К тому же, Франкфурт довольно много пропускает и не может похвастать крепкой обороной. “Герта” же не только выглядит фаворитом, но и может засушить игру. так как умеет действовать прагматично и на результат.

Профи СТАВКА TV впечатлен игрой берлинской команды. “Герта” сейчас на хорошем ходу, против Боруссии в прошлом туре хоть и проиграли, но показали характер и волю к победе. “Айнтрахт” же после неплохой серии игр , видимо, посчитал уже задачи на сезон выполненными, поэтому безвольно проиграл в прошлом туре “Майнцу” - 0:2.

Хоть гости и играют открыто, но между собой в личных встречах редко случается большое количество голов. Отдадим предпочтение “Герте”, которая способна победить на классе. Берлинцы еще сохраняют шансы на еврокубковую зону и неплохая форма команды должна способствовать достижению цели.

13 июня 16:30. “Фортуна” - “Боруссия Д”

В данном противостоянии Гутцайт сразу определил очевидного фаворита. Пусть “Боруссия” и сыграет в гостях, но подбор футболистов и их класс намного выше. Едва ли “Фортуне” из Дюссельдорфа удастся навязать географическим соседям из Дортмунда борьбу. 

В прошлом туре за дортмундцев не играл основной форвард Эрлинг Холанд. Теперь он может сильно огорчить соперников. По качеству игры “Боруссия” выглядит одной из самых симпатичных команд Германии. Поэтому победа с разницей в пару мячей не выглядит чем-то таким, что не должно произойти.

Чемпион СТАВКА TV считает, что Дортмунд в этом матче является безусловным фаворитом. Команда сейчас в неплохом состоянии, хорошо бежит, да и победили они во всех матчах кроме того поражения (0:1) от “Баварии”. “Фортуна” же ведет борьбу за выживание, но иногда показывает характер. 

Логично предположить, что матч сложится для Дортмунда довольно-таки сложно. В прошлом туре с “Гертой” они, хоть и атаковали, но выиграли минимально. И сейчас подобное развитие событий вполне вероятно. К тому же, в последнее время “Фортуна” в очных матчах регулярно навязывает “Боруссии” борьбу. Именно поэтому дортмундцы все же победят на классе, но сделают это без особого запаса.

13 июня 19:30. “Бавария” - “Боруссия М”

Эксперт Winline уверен, что данный поединок смело можно назвать центральным противостоянием очередного тура немецкой Бундеслиги. Гутцайт отмечает высокое положение соперников в промежуточной турнирной таблице. “Боруссия” из Менхенгладбаха ведет борьбу за попадание в Лигу чемпионов, а “Бавария” уже почти защитила титул.

У гостей есть шансы показать достойную игру против мюнхенцев. Во-первых, “Бавария” среди недели провела матч с “Айнтрахтом” в Кубке Германии и могла потерять силы. Во-вторых, чемпионство у мюнхенцев уже в кармане, поэтому они не станут буквально давить соперника. Вполне вероятна победа хозяев поля с минимальной разницей в счете.

Рафдик Молодой восхищен игрой мюнхенцев. “Бавария” набрала хороший ход и буквально громит всех подряд. В отличной форме Левандовски, Мюллер и весь центр поля, состоящий из молодых игроков. Однако в игре с Гладбахом могут не сыграть Левандовски и Мюллера, а это потери даже для мощной “Баварии”. 

Конечно, “Боруссия” сейчас сбавила обороты, но по-прежнему ведет борьбу за место в Лиге чемпионов. Если посмотреть последние личные встречи, то “Боруссия” играет довольно неплохо с баварцами. По сути, “Бавария” уже чемпион, вряд ли их расстроит возможная ничья, а для “Боруссии М” — это будет отличным результатом.

13 июня 23:00. “Мальорка” - “Барселона”

Роман Гутцайт крайне рад вернувшимся матчам испанской Примеры. В одном из лучших клубных турниров мира наконец произошел рестарт. Еще один повод для радости - возвращение Лионеля Месси. Многократный обладатель “Золотого мяча” тренировался в общей группе, поэтому “Мальорке” придется тяжело.

К тому же, “Барселона” не только скучала по футболу, но и продолжит борьбу за чемпионский титул. Терять очки каталонцам никак нельзя, ведь мадридский “Реал” находится на расстоянии вытянутой руки. Именно поэтому “Барселона” приложит все силы для разгромной победы и способна победить с разницей три и более голов.

Профи СТАВКА TV давно не практиковался в прогнозах на Испанию, но готов вернуться вместе с Примерой! Рафдик отмечает, что “Барселона” выглядит безусловным фаворитом и ведет борьбу за чемпионство. “Мальорка” является достаточно самобытной командой, но не имеет больших ресурсов и играет, как может.

“Мальорка” могла бы рассчитывать на поддержку домашних трибун, но в теперь будет лишена и ее. Для “Барселоны” игра превращается в легкую прогулку. После паузы каталонцы полны сил и не оставят и следа от аутсайдера.

14 июня 15:00. “Атлетик Бильбао” - “Атлетико М”

В заключительном из представленных матчей Роман сразу же четко представляет примерную картину развития событий. “Атлетик” сыграет при пустых трибунах, а баски всегда классно действовали на своем поле. Теперь этого преимущества у них не будет. Едва ли обе команды хорошо готовы к рестарту Ла Лиги, поэтому и в атаку они вряд ли полезут.

“Атлетико” не занимать мотивации, ведь на данный момент команда Диего Симеоне даже не попадает в зону Лиги чемпионов. Исходя из этого, вполне возможно типичная низовая победа мадридцев. Например: 1:0 или 2:0 в пользу гостей. 

К финальному прогнозу Рафдик подошел с особой ответственность. Профи отмечает, что, главное преимущество басков — это домашний стадион , его яростная поддержка и шум трибун, который постоянно гнал их вперед. Как болеют баски, мы все знаем!

“Атлетико” крайне нужна победа, ведь команда Диего Симеоне ведет борьбу за место в Лиге чемпионов, когда как “Атлетик”  больше возложит надежды на финал Кубка Короля, чтобы попасть в еврокубки на следующий сезон.  Что касается тотала, то сразу приходит на ум ТМ 2.5 , потому это “Атлетико”. Однако рискнем и пойдем против стандартного итога, взяв тотал больше. После паузы игроки заскучали и должны показать яркую игру.

Результаты битвы мы публикуем в нашем Instagram и Телеграм

Расскажите друзьям:

Комментарии (13)
Игорь Скиллер
Игорь Скиллер
12 июн. в 11:45
+1

Если честно, как по мне Роман скорее всего победит, но буду болеть за Рафдика)

А)
Азамат )))
12 июн. в 12:40
0

А как определить победителя у кого больше угаданных событий или у кого больше коэффициента?

У кого больше угаданных исходов, тот и победил. Если количество будет равным, то зафиксируем ничью.

А)
Азамат )))
12 июн. в 12:43
0

Я думаю Рафдик ошибся в выборе матча Бавария-Боруссия М. Дома Бавария Мюнхен одержит уверенную победу.

Даниил Шилин
Даниил Шилин
12 июн. в 14:14
0

Повеселило обоснование от РАфика "Профи отмечает, что, главное преимущество басков — это домашний стадион , его яростная поддержка и шум трибун, который постоянно гнал их вперед.". АГА ШУМ ТРИБУН И ЯРОСТНАЯ ПОДДЕРЖКА, посмотрим из скольки десятков человек будет эта поддержка)))

Алёна Павлова
Алёна Павлова
12 июн. в 14:59
0

АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ

Алёна Павлова
Алёна Павлова
12 июн. в 14:59
0

ОР

ПП
Павел Пучков
13 июн. в 22:57
0

Так они же не на камп ноу играют))😕

По идее последняя игра должна все решить, ибо в 4 ой одинаковая ставка. Но и последняя ничего не решит, потому что Бильбао не проиграет. Так что ничья у них получается

Не очень понятные правила. Вроде было так: на каждую ставку даются виртуальные 1000 р., а дальше считается по банку в конце. Какой смысл тогда такие кэффы лепить, если надо просто угадать исход?

Геворг Даниелян
+1

Василий, это не совсем так. Эксперт и пользователь сражаются между собой по правилам оригинальной акции Winline. Здесь компания уже предлагает несколько исходов для каждого матча, из которых нужно выбирать. Мы же будем определять победителя просто по количеству точных попаданий.

АБ
Айба Брат
15 июн. в 09:37
0

Привет, и кто же победил? Итог когда скажите, почему тишина? )))

Привет! Об итогах расскажем в специальном материале, но по прогнозам видно всем, что здесь ничья (2:2 по угаданным исходам).

Читай в
приложении!