Шанс на миллион! Эксперт Winline Сергей Кривохарченко vs чемпион СТАВКА TV в конкурсе Х5
11:25, 21 августа 2020

Шанс на миллион! Эксперт Winline Сергей Кривохарченко vs чемпион СТАВКА TV в конкурсе Х5

Победить может любой желающий!

СТАВКА TV
896

Компания Winline проводит крутейший конкурс Х5. Игра на миллион, главным призом которого является 1 000 000 рублей! Выиграть можешь именно ты, поэтому скорее беги по ссылке и участвуй! Нужно предсказать пять исходов на указанные матчи. Помогут в этом эксперт Сергей Кривохарченко, который постарается одолеть чемпиона нашего недавнего конкурса “X5 Мобайл” юзера под ником Alexsa Ferrari.

Напомним, что у экспертов уже довольно длительная черная полоса, ведь они пять недель подряд не могут одолеть капперов! В прошлом выпуске Роман Гутцайт разошелся миром в батле с пользователем Jaroslav Volkov. Каппер получил заслуженные 2500 рублей, полагающиеся за ничью. Попробовать одолеть эксперта и заработать 5000 рублей на этот раз постарается новый чемпион “Х5 Мобайл”. Получится ли?

21 августа 22:00. “Севилья” - “Интер”

Первым в игру вступает Сергей Кривохарченко. Эксперт Winline полагает, что нас ждет интересная тактическая дуэль двух отлично обученных команд. “Севилья” действует довольно сдержанным образом. Это было видно и по противостоянию с “Вулверхэмптоном”. “Интер” играет в более атакующем стиле. Миланцы могли больше забить “Байеру”, а крепкому “Шахтеру” забили аж пять раз.

Именно поэтому тактически гибкий “Интер” выглядит фаворитом, а голы могут случиться и с обеих сторон. Исходя из этого, стоит отдать предпочтение футболистам миланского клуба при общем тотал матча больше 2.5 голов.

Alexsa Ferrari отмечает, что Лигу Европы будто специально придумали именно для “Севильи”, которая постоянно доходит до финала и берет титул. Однако у “Интера” сбалансированный и мощный состав, который способен доставить испанцам немало проблем. Поэтому стоит ожидать упорную борьбу за каждый мяч.

За испанцев колоссальный победный опыт в Лиге Европы, но у итальянцев отличный состав, да и находятся они в хорошей форме. В игре двух равных соперников все может решиться в овертайме или серии пенальти. Исходя из этого, ничья в основное время выглядит логичным исходом.

22 августа 14:00. “Урал” - “Краснодар”

В стартовом матче четвертого тура РПЛ между “Уралом” и “Краснодаром” Кривохарченко ожидает веселую игру, так как “Урал” старается действовать в атакующем стиле, пусть это не всегда получается. После поражения от “Динамо” в стартовом туре уральцы дважды сыграли вничью: с “Рубином” и “Локомотивом”.

Краснодарцы довольно уверенно переиграли “Уфу” и тульский “Арсенал”, но между этими матчами втиснулось гостевое поражение от “Локомотива”. По всем параметрам краснодарцы выглядят фаворитами против “Урала”. Поэтому гости должны побеждать в результативной игре.

Чемпион СТАВКА TV надеется на борьбу в данной встрече. На днях “Урал” показал хорошую игру против “Локомотива”. До домашней победы над одним из лидеров сезона не хватило совсем немного. Смолов забил в самой концовке поединка, но уральцы все равно взяли важные очки.

У “Краснодара” мощная и быстрая атака, которая способна забить любому клубу российского чемпионат. К тому же, оборона самих уральцев не отличается надежностью. Именно поэтому встреча должна получиться результативной. В роли фаворитов находятся гости. Краснодарцам по силам победить в верховой игре.

22 августа 18:00. “Зенит” - “Тамбов”

Еще в одном матче субботы в РПЛ “Зенит” примет “Тамбов”. Кривохарченко не ждет здесь избиения в исполнении действующего чемпиона страны. “Зенит” смотрится сильнее всех и взял девять очков из девяти возможных. Были победы над “Ротором” и “Ростовом”, а в прошлом туре питерцы в непростом поединке одолели ЦСКА.

Однако “Тамбов” - достаточно упертая команда, которая доставляет проблемы клубам, которые выше классом. Так было и с “Ростовом”, и с ЦСКА. Конечно, “Зенит” должен брать очки, но разгрома здесь быть не должно. Победа питерцев с разницей в два мяча выглядит вполне логичной.

Alexsa Ferrari совсем не верит в шансы “Тамбова” в выездном поединке против действующего чемпиона России. Когда тамбовчане играют с топами РПЛ, то показывают хорошую игру. Однако здесь “Зенит” будет в роли явного фаворита. В их пользу сложилось слишком много факторов.

“Зенит” по игре вышел на другой уровень, а Сергей Семак поставил очень хорошую игру своей команде. Пока равных им в РПЛ просто нет. Питерцы показывают отличные результаты, берут трофеи и забивают в каждом матче. Поэтому все может закончится разгромом гостей. Здесь рабочим вариантом выглядит победа хозяев с разницей в три и больше голов. 

23 августа 19:00. “Спартак” - “Локомотив”

От центрального матча тура РПЛ Сергей Кривохарченко ожидает многое. В первую очередь, равной игры. Соперники стартовали примерно схожим образом. У “Спартака” победа над “Ахматом” и две ничьи. “Локомотив” в прошлом туре разошелся миром с “Уралом”, но до этого дважды добился победы.

Удача может повернуться в сторону обеих команд, но фаворита здесь рассмотреть сложно. В поединке равных команд вполне вероятен ничейный исход, к которому и стоит обратиться.

Чемпион СТАВКА TV отмечает прогресс “Спартака”. “Красно-белые” прибавили в текущем сезоне, но по-прежнему они плохо реализуют созданные моменты, что сказывается на результатах. В матчах, когда команда Тедеско должна побеждать, она часто недобирает очки.

“Локомотив” же, наоборот, по игре не всегда хорош, но моменты реализует исправно. Это было видно в недавней встрече с “Краснодаром”. Думается, что не стоит ожидать много забитых мячей в московском дерби. Победы достойны обе команды, но пока они равны по силам. Поэтому логично выбрать ничейный исход. 

23 августа 22:00. “ПСЖ” - “Бавария”

Вот и финал Лиги чемпионов, которого эксперт Winline ждал с особенным нетерпением. Кривохарченко и здесь не видит фаворита. Парижане очень хорошо провели плей-офф тактически. “ПСЖ” переиграл “Боруссию”, затем расправился с “Аталантой” и оказался сильнее симпатичного “Лейпцига”.

“Бавария” на дистанции выглядела мощнее. Мюнхенцы очень много забили и “Челси”, и “Барселоне”, и “Лиону”. Однако у них есть определенные проблемы в обороне, что было видно даже по матчу с “Барсой”, пусть в нем и случились восемь голов в ворота каталонцев. Поэтому игра видится равной. Почему бы не поставить на ничью? 

Alexsa Ferrari отмечает, что афиша у финального матча Лиги чемпионов просто топовая. Немецкая машина “Бавария” сыграет со звездным французским “ПСЖ”. Игра может получиться интересной, но в победу мюнхенцев верится больше. Команда Флика ураганом прошлась по дистанции плей-офф, каждый раз забивая минимум по три гола за игру.

У “ПСЖ” крутая команда с Неймаром и Мбаппе, они обыграли сильных соперников по пути к финалу, но в тех матчах им было сложно. Парижане испытали проблемы и с Дортмундом, и с “Аталантой”. Поэтому голов должно быть много, а победа вместе с кубком отправится в Мюнхен. 

Результаты битвы мы публикуем в нашем Instagram и Телеграм

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)