Кто выиграет миллион от Winline? Роман Гутцайт против Профи СТАВКА TV
10:03, 02 апреля 2020

Кто выиграет миллион от Winline? Роман Гутцайт против Профи СТАВКА TV

Они уже приняли вызов. А вы?

СТАВКА TV
1165

Компания Winline проводит крутейший конкурс Х5. Игра на миллион, главным призом которого является 1 000 000 рублей! Выиграть можешь именно ты, поэтому скорее беги по ссылке и участвуй! Нужно предсказать пять исходов на указанные матчи. Помогут в этом эксперт Роман Гутцайт, который постарается одолеть команду профи СТАВКА TV Артура Мифтахова в столь мощном состязании!

3 апреля 19:00. “Динамо” Минск — “Торпедо-БелАЗ”

Первым в бой врывается Роман Гутцайт. Эксперт считает, что поединок между минским “Динамо” и “Торпедо-БелАЗ” должен получиться довольно результативным. Соперники дважды встречались в предыдущем сезоне. Оба поединка получились с верховым исходом. “Торпедо-БелАЗ” победило оба раза и сделало это крайне уверенно - 3:0 в выездной встрече и аж 4:0 в домашнем поединке в Жодино. 

Исходя из этого, мы в полном праве ожидать результативную игру и обилие голов. Однако минская команда должна наконец добиться победы, ведь проиграла в двух стартовых турах и будет более мотивированной. Поэтому в результативной игре должно победить минчане. 

Профи СТАВКА TV обращает взор на статистику. Артур Мифтахов детально изучил статистические данные и пришел к выводу, что минское “Динамо” неудачно стартовало в новом сезоне. Два первых матча завершились для команды поражениями, это совсем не похоже на клуб, который в прошлом году претендовал на место в еврокубковой зоне. 

В предстоящем поединке “Динамо” примет на своем поле “Торпедо-БелАЗ”, завоевавший шесть очков за два прошедших тура. В последних пяти очных встречах команды трижды пробивали “верх”, поэтому данный матч также может быть результативным. Минчане три раза обыгрывали “Торпедо” на своем поле в предыдущих пяти поединках, а сейчас хозяева имеют дополнительную мотивация после двух неудач подряд. Исходя из этого, минчане должны побеждать в довольно результативной игре. 

4 апреля 15:30. “Шахтер” — “Неман”

Гутцайт уверен в рациональности теорий вероятности и здравого смысла. Эксперт считает, что “Шахтер” на домашнем поле в Солигорске является фаворитом данного противостояния. Однако из предложенных вариантов на победу “Шахтера” можно поставить только с разницей в один, два или три гола. 

Все данные исходы перекрывает вариант, что гости сумеют навязать борьбу и не проиграть. Разрыв в классе между “Шахтером” и “Неманом” не такой огромный. Именно поэтому клубу из Гродно вполне по силам не проиграть даже на выезде. Тем более, коэффициент на данное событие очень солидный.

Мифтахов отмечает исторические заслуги “Шахтера” перед белорусским футболом за последние годы. Команда из Солигорска в прошлом году стал бронзовым призером чемпионата Беларуси. Эта команда уже десять лет является неизменным участником квалификации Лиги Европы и показывает стабильный футбол в Высшей лиге. 

Однако старт нового сезона принес “Шахтеру” только три очка за два прошедших тура. Исправить ситуацию команда из Солигорска попробует в матче с “Неманом”, который тоже выиграл лишь в одном из двух стартовых поединков. Оба соперника имеют одинаковые показатели - два забитых и один пропущенный гол. Команды демонстрируют не самый результативный футбол, но в триумфе хозяев поля в этой встрече у меня нет никаких сомнений. Думаю, что “Шахтер Солигорск” победит с минимальной разницей.

Эй! Именно ты! Забери миллион, перейдя по ссылке! >>>  

4 апреля 17:30. БАТЭ —“Рух”

Говорят, что гении мыслят одинаковыми категориями. Вот и Роман Гутцайт и Артур Мифтахов сошлись уже во втором прогнозе из трех. Эксперт Winline считает, что довольно рано и опрометчиво сбрасывать со счетом БАТЭ. Это многократный чемпиона Белоруссии, которому по силам одолеть любого соперника.

Пусть сейчас борисовская команда находится в плохой форме и проиграла два стартовых матча текущего сезона, но с “Рухом” она вполне должна справиться. Уровень мотивации у хозяев поля будет просто запредельным. Именно поэтому они и должны победить, но едва ли сделают это с большой разницей в счете.

Артур недоумевает, что же произошло с БАТЭ? 15-ти кратный чемпион Высшей лиги Беларуси провалил начало сезона, проиграв в двух первых турах. Сейчас команда занимает 14-ю строчку турнирной таблицы, а это зона стыковых матчей. Конечно, с трудом верится, что в ближайшее время ситуация не изменится, поэтому в матче с “Рухом” футболисты БАТЭ сделают все, чтобы реабилитироваться. 

Прошедшие матчи были гостевыми для “желто-синих”, может быть это повлияло на результативность команды? Думаю, что на этот раз хозяева будут играть на победу, но вряд ли она будет слишком уверенной и с большим запасом.

1 000 000 рублей за 5 правильных исходов. Вперед! >>>

4 апреля 19:30. “Динамо Брест” —“Славия”

Гутцайт отмечает, что безусловным фаворитом грядущей встречи стоит считать хозяев поля. Во-первых, брестское “Динамо” является действующим чемпионом Белоруссии. Во-вторых, данный коллектив находится вполне в хорошей форме, а соперник у него не самый грозный.

Однако даже в подобной ситуации не стоит ожидать разгромный поединок. Дело в том, что в белорусском первенстве довольно редко случаются разгромные результаты. Именно поэтому брестское “Динамо” победит с минимальной разницей.

Мифтахов верит в фаворита и обосновывает, что на это есть все предпосылки. В прошлом году “Динамо Брест” впервые в истории стал чемпионом Беларуси. В новом сезоне команде предстоит защищать этот титул. Пока “Динамо” идет неплохо и занимает пятую строчку турнирной таблицы с четырьмя очками в активе. В третьем туре “сине-белые” примут на своем поле “Славию Мозырь” - команду, которая недавно сенсационно обыграла БАТЭ. 

Обычно “Динамо Брест” играет прагматично, а в последних пяти матчах с участием этой команды забивалось не более двух голов за игру. Но именно со “Славией”, которая не блещет в обороне, хозяева часто играют в открытый футбол. В последних пяти очных встречах “Динамо Брест” четыре раза обыграл команду из Мозыря, в двух случаях с разницей в два гола. Рискну предположить, что и на этот раз отрыв хозяев будет таким же.

5 апреля 18:00. “Ислочь” — “Слуцк”

Роман оперирует статистикой и констатирует, что “Ислочь” вполне можно считать фаворитом. Однако эта команда уже прыгает выше головы. “Ислочь” неожиданно лидирует в турнирной таблице и в двух стартовых турах одержала две победы с одинаковым счетом 1:0.

“Слуцк” не отличается стабильность. Данный коллектив то проигрывает, то выигрывает. Обе команды не слишком убедительно выглядят в нападении. Поэтому стоит ожидать вполне равную игру равных соперников, логичным итогом которой станет ничейный результат.

Артур придерживается мнения, что именно домашнюю команду стоит считать фаворитом. “Ислочь” - довольно крепкий клуб. Два прошедших тура нового сезона принесли этой команде шесть очков, а это четвертая строчка турнирной таблицы, которая досталась им из-за скромной результативности (всего два забитых гола за две игры). В третьем туре в гости к “Ислочи” наведается “Слуцк”, для которого два домашних матча завершились одной победой и одним поражением. 

Я считаю, что хозяева здесь вновь будут делать акцент на надежную игру в обороне, поэтому “Слуцку” будет тяжело реализовывать свои голевые моменты. Если взглянуть на историю очного противостояния “Ислочи” и “Слуцка”, то можно заметить, что в пяти последних встречах команды четыре раза не забивали больше одного гола за игру. Думаю, что “Ислочь” навяжет свой невысокий темп игры гостям и победит, а матч будет “низовым”. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)