Вильярреал — Манчестер Юнайтед. Прогноз на финал Лиги Европы
10:51, 26 мая 2021

Вильярреал — Манчестер Юнайтед. Прогноз на финал Лиги Европы

Унаи Эмери вывел "Вильярреал" в решающую стадию еврокубка, где испанцы сыграют с "Манчестер Юнайтед". Прогноз СТАВКА на финал Лиги Европы.

Виктор Ладненко
3802

Сегодня состоится финал Лиги Европы, где нас ждут сразу несколько интриг. Возьмет ли "МЮ" второй за пять лет трофей в этом турнире? Сможет ли Унаи Эмери в 150606061 раз подтвердить свое величие и пополнить и без того обширную коллекцию? Баск трижды брал чашку с "Севильей", остановился в шаге с "Арсеналом" и вот сейчас - новый челлендж. И, наконец, ЛЕ снова достанется испанцам или отойдет англичанам, как в сезоне 2018/19? На кону у соперников стоит все, а Winline дарит каждому новому игроку бесплатное пари на 1000 рублей. Без отыгрыша, без депозита и на любой коэффициент!

СТАВКА поможет вам немного подготовиться к просмотру и предлагает несколько вариантов, на которых можно неплохо увеличить банк. 

1) Обе забьют за 1,96

Отменный выбор для этой игры по нашему мнению. Да, и те, и другие едва ли будут рисковать с первых минут, но обе команды обладают значительным атакующим потенциалом. У "МЮ" роскошные Фернандеш и Кавани при поддержке Погба, Мактоминея и Гринвуда с Рэшфордом. У "Вильярреала" один из лучших бомбардиров Примеры (23 гола между прочим) Морено, нестареющий и набравший вулканическую форму в концовке сезона Бакка. А Пако Алькасер? А Парехо? Эти джентльмены наведут шороху, им только дай повод. 

Еще один важный аргумент в пользу этой ставки: "Вильярреал" не забивал в Лиге Европы только во втором полуфинале с "Арсеналом", когда на "Эмерейтс" были зафиксированы унылейшие нули. Но тут Эмери и его команду можно понять, слишком многое стояло на кону, и "субмарина" изначально выскочила с мыслями о сохранении результата. "Вильярреал" забил в Испании 60 голов, больше только у супертрио "Атлетико"-"Реал"-"Барселона". Они точно найдут свой момент на контратаке, а вот в способности "МЮ" вонзить хотя бы голик вряд ли сомневается хотя бы кто-то. 

На этом месте стоить сделать ремарку о том, что все четыре игры на официальном уровне между "Вильярреалом" и "МЮ" закончились со счетом 0:0. Правда, они случились в Лиге чемпионов, и это было уже очень давно. Самое время прервать эту странную традицию. 

2) "МЮ" - победитель Лиги Европы за 1,43

Можно сколько угодно рассуждать про опыт Эмери, признавать класс отдельных игроков "Вильярреала" и вспоминать о том, сколько сенсаций происходило в отдельных финалах. Однако "МЮ" сейчас просто сильнее: ментально, физически и тактически. Сульшер довольно уверенно прошелся по сезону АПЛ, некоторое время "красные дьяволы" даже лидировали, но затем все же отдали титул "Сити"

У "МЮ" преимущество во всех линиях, за исключением, возможно, нападения. Но и тут есть нюансы: у "субмарины" праймовый страйкер Морено, но у "манков" Кавани, который тоже элитно проводит заключительный отрезок сезона и гораздо более искушенный паренек в части присутствия в самых важных батлах. Легендарный фрибет 1000 рублей от Winline в помощь!

Есть вопросы и к обороне, но, когда это остро необходимо, Шоу, Линделеф и Ван-Биссака выдают лучший матч жизни. Спросите у "Манчестер Сити", который был засушен на "Этихаде". Ничего не смогли забить и "Челси", и "Милан" в ответной игре 1/8 финала все той же Лиги Европы. Да, в этот раз не будет Магуайра, и это существенная потеря для Сульшера, но она точно не приведет к тотальной реорганизации оборонительных построений. 

2:1 или 3:1 - идеальный мастер-класс от "Манчестер Юнайтед" в первом в истории "Вильярреала" финале еврокубка. 

3) Гол Эдинсона Кавани за 2,70

Мы уже говорили про то, что этот уругваец сейчас серийный убийца похлеще лысого "Хитмана" из легендарной игрушки вашего детства. Просто вдумайтесь: за последние 10 игр Эль-Матадор воткнул 8 голов. Из них по дублю "Роме" в полуфинале ЛЕ. Кавани хорошо отдохнул перед финалом, пропустив игру последнего тура АПЛ с "Вулверхэмптоном", и полон мотивации зарешать в главном матче турнира. 

Уругвайца очень многие троллили и не воспринимали его переход в "Юнайтед" всерьез. Сравнивали с Фалькао и предрекали бесславный закат карьеры. И на этой волне несправедливого хейта он долетел с командой до серебра в Англии и до кульминации в Европе. Прямо сейчас он ключевой решала у Сульшера: его будут искать передачами, на него будут идти радиоуправляемые передачи, и он точно получит несколько крутых шансов. 

Весь вопрос в том, как Эдинсон ими распорядиться. Мы считаем, что по-царски и с хладнокровием футбольного киллера. Не забываем о бонусе в 1000 рублей от Winline и смотрим красивый футбол вместе!

Фото: Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: