ОЗ в матче ЦСКА — "Фейеноорд" и сюрприз в игре "Тоттенхэм" — "Лудогорец". Прогнозы и ставки на Лигу Европы
12:24, 26 ноября 2020

ОЗ в матче ЦСКА — "Фейеноорд" и сюрприз в игре "Тоттенхэм" — "Лудогорец". Прогнозы и ставки на Лигу Европы

Аналитика от СТАВКА TV.

Виктор Ладненко
1488

26 ноября 20:55. ЦСКА Москва - "Фейеноорд"

ЦСКА снова неудачно выступает в Лиге Европы. И если в первый раз у Гончаренко все получилось классно: сходу выход в четвертьфинал и борьба до последних секунд с лондонским "Арсеналом", то сейчас картина гораздо печальнее. Два года подряд "армейцы" испытывают большие проблемы с тем, чтобы не просто побороться за выход из группы, а в принципе не опуститься на дно. 

Причем в обоих случаях болельщики говорили про удачную жеребьевку для ЦСКА. Тогда это были "Лудогорец", "Ференцварош" и "Эспаньол". Сейчас - "Фейеноорд", "Динамо" из Загреба и "Вольфсберг". Лишь с хорватами москвичи выглядели достойно, австрийцам чуть не влетели, а старому знакомому Дику Адвокату проиграли совсем без шансов. 

Уже традиционно осложняет ситуацию для ЦСКА внушительный список травмированных, к которым добавились еще и заболевшие: не сыграют с голландцами Дзагоев, Карпов, Васин и Кучаев, у которых перед игрой РПЛ с "Сочи" обнаружили подозрительные тесты на коронавирус. Исключен выход на поле для травмированных Фукса, Марио Фернандеса и Набабкина, который сломался уже давно. 

И даже несмотря на очевидные кадровые траблы, ЦСКА лидирует в чемпионате России, а вот в Европе все гораздо сложнее. Тут и скорости другие нужно включать, и гонять на пределе физических возможностей, хотя почему-то это становится проблемой только для наших клубов. 

"Фейеноорд" же, напротив, после победы над "армейцами" повеселел и еще дважды прихлопнул соперников по Эрдивизи, доведя свою победную серию (с учетом Лиги Европы) до 4 матчей. Кстати, Адвокат тоже вправе жаловаться на тяжелую жизнь: у него перед игрой с ЦСКА минус Фер, Боженик, Бейло, Маласия и Хапс. Поэтому в этом контексте обе команды будут в равных условиях. 

На этот вариант мы предлагаем вам идеальную ставку: обе забьют с коэффициентом 1,71. Это то, что должно сработать хотя бы потому что в последний раз "Фейеноорд" не забивал больше месяца назад в Загребе, а в целом за 15 матчей такое с этой командой случалось всего лишь три раза. Плюс держим в голове тот факт, что ЦСКА фактически остался совсем без обороны, разом лишившись сразу пятерых защитников. В то же время играющий в основе Дивеев тоже не совсем здоров: у него перелом носа и сотрясение, полученное еще в игре за сборную. 

В свою очередь самому ЦСКА нужно идти вперед и забивать, так как команда прижата к стенке, и еще одна неудача может окончательно выключить ее из борьбы за плей-офф. 

Прогноз от СТАВКА TV: ОЗ за 1,71.

26 ноября 20:55. АЕК - "Заря"

За Массимо Каррерой по-прежнему пристально следят все болельщики "Спартака", и итальянский коуч вполне неплох. АЕК при нем играл в финале Кубка Греции и закончил прошлый сезон на достойном третьем месте в Суперлиге. 

В Лиге Европы дела пока не очень: поражения от "Лестера" (1:2) и "Браги" (0:3) и победа над "Зарей" (4:1) на данный момент не выводят греков в плей-офф. Поэтому сегодняшний матч с украинцами станет в этом плане решающим. АЕКу нужно побеждать, что сравняться по очкам с идущей второй "Брагой", а уже потом решать вопросы о выходе через личные встречи с лидерами группы. 

Команды Карреры в хорошей форме: в Суперлиге идут четвертыми вслед за "Олимпиакосом", "Арисом" и ПАОКом, которые пока ни разу не проиграли. В ЛЕ боролись до последнего с "Лестером" и могли сравнивать счет во втором тайме, когда имели пару верных возможностей. Конкретный провал был только с "Брагой", там АЕК возили по полю, и он схлопнулся еще быстрее, чем карьера Юры Шатунова. 

Что касается "Зари", то там просто все плохо. Клуб, который еще недавно претендовал на второе место в чемпионате Украины и до последнего боролся с киевским "Динамо", сейчас в кризисе. У "Зари" только 2 победы в 10 играх и 9-е место в УПЛ. Вряд ли это тот результат, на который рассчитывали болельщики. Причем удивительно, что одна и та же команда цепляется с "Шахтером" (2:2) и киевским "Динамо" (1:1) и влетает "Мариуполю" (0:1) и "Десне" (1:3). 

Возможно, все эти трудности временные, ведь пара-тройка побед в чемпионате Украины снова вознесет "Зарю" в топ-4, но вот в Лиге Европы ей уже вряд ли что-то светит. 0 очков после трех игр, разница мячей 2:9 и два фаталити с 0:3 и 1:4. Футболисты не выдерживают той интенсивности и тех скоростей, которые им предлагают оппоненты, так у "Зари" еще и полный лазарет: в Греции не выйдут на поле Гречкин, Казаков, Махарадзе, Хомченовский и Цвек. 

Прогноз от СТАВКА TV: П1 за 1,72.

26 ноября 23:00. "Тоттенхэм" - "Лудогорец"

Здесь все понятно по счету с самого начала. "Тоттенхэм" - явный фаворит и вряд ли что-то упустит. Жозе Моуринью снова на троне и лидирует в АПЛ, упиваясь собственным величием на пресс-конференциях. Лига Европы для "шпор" в целом придаточный турнир, в котором можно проверить разные сочетания и абсолютно не запариваться по поводу результата. 

Кейн и Сон выходят на замену, а с первых минут в атаке начинает Карлос Винисиус, в воротах тестят Джо Харта, о существовании которого многие вообще забыли. Зато большой бонус всем поклонникам Гарета Бэйла: в ЛЕ валлиец все игры группового этапа начинал в основе. "Лудогорцу" не повезло больше остальных, потому что именно на него Жозе почему-то выпустил Кейна с первых минут. И уже на 13-й минуте Харри на расслабоне вонзил в хозяйские ворота. 

Непонятно, какой ростер сегодня будет у хозяев, но это никак не повлияет на расклады. "Тоттенхэм", скорее всего, выиграет с запасом, но мы думаем, что и "Лудогорец" не уйдет с поля без гола. Болгары основной акцент делают на атакующие действия, и в нападении у них собраны достаточно квалифицированные футболисты. Прежде всего, речь о 33-летнем румыне Клаудио Кешерю. Этот мужчина год назад разбомбил хет-триком ЦСКА, а недавно забил и "Тоттенхэму". Старичок в неплохой форме и в недавнем туре чемпионата Болгарии отгрузил дубль в ворота в ворота ЦСКА 1948. Оливейра-Соуза и Маню - еще два футболиста атакующей группы, способные как отдать классный пас, так и в одиночку зарешать эпизод. В порядке и 20-летний Доминик Янков, которого уже называют новой надеждой местного футбола. 

В этой зарубе мы предлагаем поставить на гол "Лудогорца". Во-первых, потому что Моуринью не остановится в своих экспериментах, и, возможно, на этот раз они коснутся и обороны. Во-вторых, "Тоттенхэм" пропускал почти в каждом матче в ЛЕ с учетом квалификации. И от "Шкендии", и от пловдивского "Локо", и от "Маккаби". На ноль "шпоры" сыграли с ЛАСКом, но в данном случае это скорее исключение из работающего правила. В-третьих, "Лудогорцу" совсем нечего терять (выход из группы уже похоронили), и они постараются хотя бы для того, чтобы выгодно продать себя в Европу. А для этого нужно явно не отсиживаться в окопах, чего, кстати, эта команда и не умеет делать, отдавая предпочтения атакующей игре. 

Прогноз от СТАВКА TV: гол "Лудогорца" за 2,48.

Другие материалы по теме:

Много пенальти и угловые "Барселоны". Ставки и тренды сезона с самым высоким заходом.

Угловые "Барсы" и голы "Баварии". На что ставить в лайве? Подробный гид по топ-лигам

Фото: РИА Новости, Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)