Гол Ибрагимовича и проблемы ЦСКА с "Вольфсбергом". Прогнозы и ставки на Лигу Европы
13:25, 22 октября 2020

Гол Ибрагимовича и проблемы ЦСКА с "Вольфсбергом". Прогнозы и ставки на Лигу Европы

Самые сочные варианты от СТАВКА TV.

Виктор Ладненко
1334

Завершились матчи первого тура Лиги чемпионов, но это не значит, что элитный клубный футбол уходит в спячку. Уже сегодня в наши пандемические будни врывается, вынося дверь с ноги, Лига Европы. Show must go on! Специально для вас мы выбрали четыре топовых игры, подробно разберем эти евробатлы и найдем в них спелые кэфы. 

22 октября, 19:55. "Наполи" - АЗ

Начнем с самого афишного матча: в группе F "Наполи" сгоняет с АЗ. Когда-то при Луи Ван Гале в "нулевых" голландцы в каждой игре устраивали фестиваль, и сейчас все не сильно поменялось. Философия бурного пенсионера еще жива, о чем говорят 4:4 со "Спартой" и 3:3 с "Фортуной" во внутреннем промоушене. За четыре тура АЗ уже забил 10, в то время как "ПСВ" (11), "Аяксу" (11), "Фейенорду" (12) и "Твенте" (10) понадобилось пять матчей для такого огня. 

Однако не стоит забывать о том, что европейские турниры - совсем другое дело. Иная ответственность, короткая дистанция и уровень сложности автоматически переключается с режима изи минимум на медиум. Отличный пример: игра в отборе Лиги чемпионов с киевским "Динамо". АЗ мог просочиться в группу, но вместо этого выдал унылейшие 0:2 и катапультировался в менее статусный ивент. 

В прошлом году в Эредивизи (которую недоиграли из-за пандемии коронавируса) АЗ выбивал ТБ (2,5) в 60% случаев. В то время как в нынешнем сезоне - в 75%. Выборка не самая объективная, однако прямо говорит о стилистике футбола. 

Если говорить в этом же ключе про "Наполи", то можно отметить, что в их случае "верх" проходил в 58% игр в серии A 2019/20. В замесах на "Сан-Паоло" - в 68%. Кому-то может показаться минусом, что в Лиге чемпионов 2019/20 в играх с участием "Наполи" ТБ (2,5) проходил не очень охотно (38%), однако там и сопротивление было иным. 

Сейчас парни Гаттузо на ходу, только что укатали "Аталанту" (4:1), а до этого упаковали "Дженоа" (6:0). Да, был провал с "Ювентусом" (0:3), но АЗ до его скиллов, как Шомуродову до Ван Нистелроя. 

Поэтому смотри на кэфы и берем не ТБ, на которую предлагают слишком убогий кэф, а вариант с "обе забьют". Никаких сомнений нет в том, что это сделает "Наполи", но и АЗ на свой гол, как нам видится, наиграет. 

Прогноз от СТАВКА TV: обе забьют за 2,20.

22 октября, 22:00. "Селтик" - "Милан"

Если бы мы были где-то в 2008-м, то можно было подумать, что это не групповой этап Лиги Европы, а плей-офф Лиги чемпионов. Но сейчас команды находятся на немного других стадиях развития, поэтому возвращаемся в настоящее и выискиваем топовые валуи для ставок. 

И вот вроде бы хочется снова открыть статистику и привести какие-то аргументы, рассмотреть угловые или поработать по аутам, но во-первых, для этого у нас есть маэстро статистики Кирилл Горин, и ему в этом нет равных, а во-вторых, вы видели, что творит Златан? Коронавирус настолько взбодрил этого викинга, что он за четыре минуты упаковал дубль в миланском дерби. 

Влетаем в линию и видим, что на гол Ибры дают 1,95. Какой же кайф! От этих цифр пахнет керосином, ведь завтра на "Селтик-Парк" точно всполыхнет пожар, который разожжет искрящий Златан. За пару недель он слишком соскучился по футболу, чтобы просто отбегать пешочком весь матч. Ставим!

Прогноз от СТАВКА TV: гол Ибрагимовича за 1,95.

22 октября, 22:00. "Вольфсберг" - ЦСКА

"Вольфсберг" поскрипывает в чемпионате Австрии, как изношенный деревянный стул. Одна победа в четырех матчах, отрицательная разница мячей (6:10) и девятое место в Бундеслиге. Явно не такого старта от команды болельщики ждали после сенсационного прорыва в Европу. 

Если же брать прошлый сезон, то "Вольфсберг" проповедует достаточно агрессивный футбол и явно не привык сидеть у своих ворот. Больше них (50) в Австрии забил только "Зальцбург" (74), столько же положил ЛАСК, к которому мы еще вернемся. В чемпионском раунде ничего особо не поменялось: 69 голов за 32 встречи, больше снова только у "Ред Булла" (110), и итоговая третья строчка в таблице. Да, эти перцы не уповают на владение мячом, когда выступают в роли явного андердога (в последних двух играх с "Зальцбургом" ни разу не было больше 40%), однако спокойно перестраиваются и жарят на контратаках. 

Нужно учитывать и проблемы ЦСКА в обороне. Магнуссон пока нестабилен, Карпов сломался, Фернандеса тоже не будет, по-прежнему травмирован бразильский новичок Фукс. Все это позволяет "армейцам" держаться в РПЛ, но мы помним, чем заканчивались все эти приключения в прошлогоднем розыгрыше Лиги Европы. Тогда и "Лудогорец", и "Ференцварош", и тем более "Эспаньол" поставили голы в ворота Акинфеева на поток. 

Поэтому говорить о какой-то монолитности линии защиты применительно к Европе - гомерически смешно, тем более с такими потерями. У "Вольфсберг" точно будет шанс на гол, и тут уже вопрос реализации. С которой в последнее время есть проблемы, но в ЛЕ мотивация включится на максимальные обороты. Во-первых, вообще нечего терять, а во-вторых, продать себя подороже в топ-чемпионат можно только играя в атаку. 

Прогноз от СТАВКА TV: ИТ1Б (1) за 1,71.

22 октября, 22:00. "Тоттенхэм" - ЛАСК

"Тоттенхэм" не был бы собой, если б спокойно удержал 3:0 в домашней рубке с "Вест Хэмом" в АПЛ. Слишком все легко складывалось для команды Моуринью, когда уже к 20-й минуте можно было планировать свой дальнейший вечер. И мало кто удивился этому перформансу. Если даже посмотреть на сетку ЛЕ и увидеть, с каким трудом были пройдены болгарский "Локомотив" (2:1) и македонская "Шкендия" (3:1), то можно сделать вывод, что пока "шпоры" очень сильно турбулентны. От унижения "МЮ" (6:1) до серой возни с "Ньюкаслом" (1:1) не проходит и пары недель. 

ЛАСК же пока не разогнался в Австрии и спокойно идет на пятой строчке, однако в Лиге Европы мегауверенно убрал "Спортинг" в квалификации (4:1), а до этого размялся (7:0) на полулюбителях из Словакии. Прошлый год ЛАСК закончил четвертым в чемпионском раунде позади "Вольфсберга", "Рапида" и "Ред Булла", хотя изначально располагался на второй позиции. Но особые респекты клуб из Линца получил за выступление как раз в Лиге Европы, когда стал первым в группе со "Спортингом", ПСВ и "Русенборгом". Тогда остановить дерзкий ЛАСК в плей-офф смог только "МЮ" в 1/8 финала. 

В этой встрече Моуринью, возможно, проведет ротацию и частично прибережет лидеров перед игрой с "Бернли" в АПЛ. Жозе не возбуждает ЛЕ так сильно, как возможность снова пробиться в Лигу чемпионов, поэтому нет никакого смысла надрываться на старте. Тем более, что все равно пока без надрыва у "Тоттенхэма" не получается, даже когда в основе все лучшие. 

Поэтому видим максимально недооцененный вариант с голом ЛАСКа за 1,75 и заигрываем его. 

Прогноз от СТАВКА TV: ИТ2Б (0,5) за 1,75.

Еще больше материалов о беттинге н СТАВКА TV:

Экспресс на 22 октября с коэффициентом 5.00.

Подробное ставочное превью к Лиге чемпионов.

Фото: РИА Новости, Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!