"ПСЖ" — "Барселона", "Ливерпуль" — "Лейпциг". Прогнозы и ставки на плей-офф ЛЧ
13:38, 09 марта 2021

"ПСЖ" — "Барселона", "Ливерпуль" — "Лейпциг". Прогнозы и ставки на плей-офф ЛЧ

В рамках ответных матчей 1/8 финала плей-офф Лиги чемпионов сразятся "ПСЖ" с "Барселоной" и "Ливерпуль" с "Лейпцигом". Разбираем данные поединки вместе!

Алекс Маннанов
17525

Лига чемпионов снова с нами! Выделяем ключевые события предстоящих поединков – те, которые помогут если не сорвать куш, то пополнить кассу. Лучший турнир в мире - время начать реальную игру. С бонусной 1000 рублей от Париматч для всех новых пользователей это сделать еще выгоднее и приятнее!

10 марта 23:00. "Ливерпуль" - "Лейпциг"

Общий счет: 2:0 

ТБ 2,5 за 1.72.

Сегодняшний "Ливерпуль" настолько ужасен в первенстве АПЛ, что уже опустился на 8-е место в таблице национального чемпионата. С другой стороны, команда будет делать все от нее зависящее, дабы как можно дальше пробиться в Лиге чемпионов – это единственный оставшийся турнир, где коллективу Юргена Клоппа в принципе что-то светит. 

Проблематика заключения пари на этот поединок кроется еще и в том, что обе команды подходят к матчу с потерями: у "Ливерпуля" в лазарете находятся ван Дейк, Матип, Гомес, Хендерсон, Келлехер, неизвестно, появится ли на поле Кабака; у РБ точно будут отсутствовать Собослаи, Анхелиньо, Хальстенберг, под вопросом – Орбан.

Тем не менее, ТБ все равно кажется отличной ставкой: гости будут обязаны идти вперед с самого начала, а "Ливерпуль" какая угодно команда, но только не оборонительная. 

Наиболее результативный тайм – второй за 1.98 

Наверняка игра будет складываться таким образом, что "Лейпцигу" станет необходимо прибавить во втором тайме. Следовательно, мы получаем больше скоростей, больше ошибок, больше открытого пространства, и, как следствие – большее количество голов. 

10 марта 23:00. "ПСЖ" - "Барселона"

Общий счет: 4:1. 

ТБ 2,5 за 1.46

У "Барсы" после минорной игры против парижан дома случилось сразу два радостных события. Во-первых, команда в максимально волевом стиле прошла "Севилью" в Кубке Испании. Во-вторых (на самом деле, в-главных) новым президентом "Барселоны" выбран Жоан Лапорта – человек, которого поддерживают не только болельщики, но и раздевалка. 

Таким образом, несмотря на практически не отыгрываемый результат первого поединка, "Барса" отправляется в Париж, как бы это парадоксально не звучало, за победой. Каталонцы будут атаковать, и голов в этой игре, скорее всего будет много.  

Голы в обоих таймах за 1.37

Это пари исходит из предыдущего пункта. "Барселона" будет атаковать и скорее всего, по своей незыблемой традиции, оголит оборонительные редуты, поэтому футбол должен получиться максимально открытым, к чему нас уже, принципе, и приучили поединки между двумя этими коллективами.

Поэтому поставим на то, что голы мы получим в обоих таймах – и насладимся атакующим зрелищем. Приятный бонус в 1000 рублей доступен по ссылке

9 марта 23:00. "Ювентус" - "Порту" 

Общий счет: 1:2 

Проход "Ювентуса" за 1.63.  

"Порту" несколько сенсационно обыграл "Ювентус" в первом матче (причем очень долгое время сохранял крайне комфортные для двухраундовых противостояний 2:0), но давайте все-таки подойдем к ответной встрече с трезвой головой. 

Португальцы после победы над "Старой синьорой" дважды выиграли в национальном первенстве, в этом же турнире не смогли обыграть дома "Спортинг" и вылетели из Кубка Португалии, уступив "Браге". "Ювентус" слишком опытный боец еврокубкового фронта: итальянцы будут стремиться забить максимально быстрый гол, а потом, возможно, и добить противника. Дальнейший проход "Юве" представляется наиболее прогнозируемой ставкой: итальянцы просто сильнее.

П1 с форой (-1,5) за 2.35. 

Это уже более рискованная ставка – в конце концов, забив один гол, "Старая синьора" способна лишь сдерживать результат. Однако, "Юве" в принципе команда забивающая: например, из 18 последних поединков, в 12 она, как минимум, дважды поражала ворота соперника. 

Плюс, если хозяева поля первыми откроют счет, то это заставит "Порту" пойти вперед и оголить тылы. В таком случае аттакеры Андреа Пирло будут обязаны воспользоваться представившимися шансами. Ставка "вкусная", но все равно – подумайте, прежде чем заключать пари: риск он и есть риск.    

9 марта 23:00. "Боруссия" - "Севилья"

Общий счет: 3:2 

Холланд забьет за 1.74. 

Молодой норвежский форвард, находящийся на карандаше, кажется, абсолютно всех топовых клубов Европы, находится в блестящей форме: в последних 8 матчах на его счет 10 забитых мячей и 3 ассиста

Тем более, что "Севилья" после поражения от Дортмунда угодила в черную полосу: она дважды уступила "Барселоне" (второе поражение автоматом выбило ее из национального кубка), а затем умудрилась проиграть еще и "Эльче" - команде, борющейся в Примере за выживание и находящейся в двух очках от зоны вылета. И оборона андалусийцев, несмотря на все авансы, выдаваемые Жюлю Кунде, в последнее время похожа на актеров-трагиков. 

Обе забьют за 1.47.

Здесь, конечно, просится тотал больше от 3, но все же предположим немного другой вариант развития событий: на наш взгляд – более верный. У нас есть Эрлинг Холланд в блестящей форме и оборона "Севильи" - далеко не в блестящей. 

Но в то же время "Дортмунд" сам по себе остается крайне нестабильной командой (именно поэтому в этой паре мы избегаем ставок на победителя и проход), а его защита находится на весьма среднем для Бундеслиги уровне. 

Исходя из всего вышесказанного, забить должны и те, и другие. Не забываем и насладиться бонусом в 1000 рублей от Париматч.

Фото: Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)