"Интер" — "Реал", "Атлетико" — "Локомотив", "Боруссия М" — "Шахтер". Прогнозы и ставки на матчи ЛЧ
13:41, 24 ноября 2020

"Интер" — "Реал", "Атлетико" — "Локомотив", "Боруссия М" — "Шахтер". Прогнозы и ставки на матчи ЛЧ

Статистика и аналитика в обзоре СТАВКА TV.  

Кирилл Горин
3038

Линия ЛЧ действительно с каждым туром становится все сложнее в плане поиска каких-то валуев на статистику. А вдобавок к этому понедельник не был богат на события, поэтому капперы уже сутки разбирают самые интересные варианты. Тем не менее, постараемся найти сегодня еще несколько хороших вариантов в нашем статистическом дайджесте предстоящего тура. Кстати, не забываем о выгодном предложении от Париматч. Ваша первая ставка до 2000 рублей застрахована, поэтому можно только выиграть и нельзя проиграть, пройдя по чудесной ссылке!

Статистика сезона 20/21

Позади первый круг турнира, и, естественно, букмекеры все это уже давно учитывают в линии, занижая те же удары и ауты. Но давайте все же для интереса посмотрим, как изменилась статистика без болельщиков. 

Ну и, как всегда, напоминаем про фактор домашнего поля, значение которого снизилось. В первом круге гостевые команды забили на два гола БОЛЬШЕ, чем домашние. По угловым остался минимальный перевес домашних команд, -0.5 вместо -1.60. По ударам -1.37 вместо -3.40. Ну и так далее.

Значит ли это, что удары и ауты надо играть исключительно на ТМ, а исходы исключительно против хозяев? Конечно, нет, поскольку линия адаптируется, и в каждом конкретном случае нужно смотреть расклад. Иногда тоталы так сильно занижаются в связи с результатами этого сезона, что наоборот уже выгоднее заиграть "верх".

25 ноября 23:00. "Интер" - "Реал"

Энтони Тэйлор - интересный арбитр. Все мы знаем особенности английского футбола, и он очень ярко их характеризует. Являясь одним из самых низовых арбитров АПЛ по фолам, в Лиге Чемпионов он наоборот один из самых верховых. За три последних сезона средний тотал около 29. Здесь можно рассмотреть индивидуальный тотал "Реала":

Прогноз: фолы. ИТБ2 (12.5) за 2.10.

Они очень часто пробивают такой тотал против сильных соперников. Взять их матчи последних двух сезонов, где они не были явными фаворитами, баланс по ставке 13+ 5-. А тут такой важнейший матч, где ни одной из команд нельзя проигрывать. На "Интере" фолят обычно примерно 12-13 раз в среднем в еврокубках. Кстати, использовать эту информацию легко можно со страховкой ставки до 2000 рублей на Париматч.

Если же посмотреть на отсутствующих игроков - все нам только на руку. Казалось бы, Рамос, грубый игрок, но на самом деле Начо фолит не меньше его. Отсутствие Бензема - это вообще хорошо, потому что француз очень мало фолит, любой его сменщик будет это делать чаще, ну или как минимум не меньше. Ну и Вальверде для своей позиции игрок не грубый. То же самое и по "Интеру": ключевые потери Коларова и Брозовича не навредят фолам, поскольку на этих футболистах фолят не очень часто. В первом матче со стороны "Реала" было ровно 13 фолов.

25 ноября 20:55. "Боруссия Менхенгладбах" - "Шахтер"

Интересно, что у "Боруссии" в этом сезоне половина вторых таймов закончилась на "ОЗ". И в 10 из 12 пробивался тотал 1.5. 

У "Шахтера" тоже хорошая результативность вторых таймов в матчах против сильных соперников. И статистика по еврокубкам об этом говорит: 12 из 15 последних матчей на ТБ.

Прогноз: голы. ТБ (1.5) во втором тайме за 1.75.

В первом матче также тотал был пробит, хотя исход матча решили уже в первом тайме. За три тура "Боруссия" и сама наиграла на 5 голов по xG, и их соперники тоже. Есть все предпосылки к еще одному верховому матчу. 

25 ноября 23:00. "Атлетико" - "Локомотив" 

У "Локомотива" за последние годы 25 матчей в еврокубках, и в 20 из них пробивался тотал 35.5 аутов. Средний около 39. 

Прогноз: вброс аутов. ТБ (35.5) за 1.87.

По "Атлетико" в этом сезоне мало аутов, поэтому такая линия. Однако стоит отметить, что на дистанции у них тотал тоже под 40, по еврокубкам тоже под 40, и, что самое главное, в матчах против андердогов тоже под 40 аутов. На старте сезона просто пересеклись с несколькими низовыми командами. Тотал реально упал, как и у всех, но не на такое большое количество пунктов.

Команды уже 5 раз пересекались в еврокубках за последние годы, и везде тотал был пробит, хоть иногда и на тоненького, как в начале месяца. Поэтому есть смысл наверно и чуть страхануть на 34.5 за 1.65. 

24 ноября 23:00. "Боруссия" - "Брюгге"

Немцы сегодня, конечно, явные фавориты пары, и в подобных матчах "Боруссия" зарабатывает в среднем около 21 аута за игру. Линия же выставлена на 18, скорее всего, исходя из среднего показателя команды по ЛЧ в последние годы.

Прогноз: вброс аутов. ИТБ1 (17.5) за 1.75.

В тех случаях, где на "Боруссию" давали кф от 1.1 до 1.5, баланс по ставке 18+ 7-. "Брюгге" - достаточно верховая команда по аутам. За три последних сезона у них 23 матча в еврокубках, такой тотал соперниками пробивался в 19 случаях

В матче первого круга "Боруссия" заработала 19 аутов. С одной стороны, тотал пробили только в самой концовке, с другой стороны, все вопросы в матче были решены уже в первом тайме, а тотал все равно пробился. Это хороший признак. В остальных двух матчах ЛЧ они также пробили индивидуальный тотал. 

СТРАХОВКА ВАШЕЙ СТАВКИ ДО 2000 РУБЛЕЙ >>>

24 ноября 23:00. "Лацио" - "Зенит"

В этом сезоне "Лацио" получает много карточек. Только в первом туре с "Кальяри" получили одну ЖК, затем уже в каждом матче как минимум две. 

А с "Зенитом" у них вообще была жара, обе команды получили по четыре карточки. Ее получил даже главный тренер римлян. 

Прогноз: желтые карточки. ИТБ1 (1.5) за 1.70.

Арбитр Майкл Оливер по ЛЧ показывает в среднем 4-5 карточек за игру

24 ноября 23:00. "Манчестер Юнайтед" - "Истанбул Башакшехир"

Здесь стоит обратить внимание на рынок ударов от ворот. Обе команды по еврокубкам с достаточно хорошим тоталом ударов по воротам, около 25. Обе без серьезных потерь в атаке, в частности нас интересуют такие люди как Бруно Фернандеш, Маркус Рэшфорд, Эдин Вишча и Демба Ба. Все готовы сыграть. 

Прогноз: удары от ворот. ТБ (6.5) в первом тайме за 2.04.

В первом матче было ровно семь УОВ. Ну а так, в целом, у "МЮ" 12+ 3- по еврокубкам. В чемпионате статистика хуже, но именно против андердогов тотал в большинстве случаев пробивается, около восьми средний в подобных матчах. По туркам тоже хорошая статистика, когда они играют против сильных соперников. В частности, во всех трех турах ЛЧ тотал был пробит. 

Другие материалы по теме:

Много пенальти и угловые "Барселоны". Ставки и тренды сезона с самым высоким заходом.

Угловые "Барсы" и голы "Баварии". На что ставить в лайве? Подробный гид по топ-лигам

Фото: СТАВКА TV.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: