Кэф — 13.27. Дмитрий Шнякин собрал крутой экспресс на РПЛ
10:17, 26 июля 2019

Кэф — 13.27. Дмитрий Шнякин собрал крутой экспресс на РПЛ

Наш эксперт идет на оправданный риск.

Иван Бровар
495

Не успели мы оглянуться, а в Российской Премьер-Лиге уже наступает третий тур. Матчи двух стартовых игровых дней подарили нам множество интересных событий и любопытных результатов. К тому же, очень радует тот факт, что в нашем чемпионате наконец стали много забивать. Для своего экспресса на матчи грядущего тура я выберу три игры, на которые и сделаю прогноз.

27 июля. 16:30. "Тамбов" — "Спартак"

У новичка элиты российского футбола "Тамбова" выдался совершенно жуткий календарь на старте сезона. Сначала команда Александра Григоряна сначала сражалась на выезде с действующим чемпионом "Зенитом", а затем билась с обладателем серебра прошлого сезона "Локомотивом". В обеих стартовых встречах "Тамбов" оставил приятное впечатление и сумел забить. Эта команда показала, что не боится грандов нашего чемпионата и способна действовать вполне качественно.

У "Спартака" по-прежнему есть большие проблемы и в организации игры, и в психологическом плане. Да, команда Олега Кононова сумела взять четыре очка из шести возможных, но пока не совсем ясно, благодаря чему именно москвичи собираются претендовать на самые высокие места. В матче прошлого тура с "Ростовом" "красно-белые" точно играли не лучше соперника. Мне кажется, что им даже повезло увезти ничью с Юга, ведь сами ростовчане плохо реализовывали свои моменты, а временами спасал голкипер москвичей Александр Максименко.

На подобном фоне, мне кажется, что "Тамбов" вполне способен вскрыть оборону "Спартака". Быть может, у новичка РПЛ сможет отличиться Хазыр Аппаев, который находится в хорошей форме. Но и у самого "Тамбова" оборона не самая надежная, поэтому моменты у "Спартака" тоже будут появляться. В данном противостоянии я бы поставил на обе забьют с коэффициентом 2.10, который предлагается на сайте "Париматч".

28 июля. 14:00. "Оренбург" — "Зенит"

"Оренбург" в текущем сезоне оказался в незавидном положении. В межсезонье команда лишилась целого ряда лидеров, которых, как мы видим, оказалось заменить сложнее, чем планировалось. В итоге, оренбуржцы проиграли оба стартовых матча, пусть и забили в каждом из них. Однако команда Владимира Федотова в очередной раз продемонстрировала, что умеет играть с лидерами нашего чемпионата. В поединке прошлого тура оренбуржцы могли и зацепить ничью с ЦСКА, проигрывая по ходу матча со счетом 0:2.

По "Зениту" все понятно. Действующий чемпион начал чемпионат немного вальяжно, но и экономного режима хватило для двух побед над новичками РПЛ "Тамбовом" и "Сочи". Пока питерцы не продемонстрировали и половины своих возможностей, но, думаю, что им придется выложиться по максимуму именно в игре третьего тура с "Оренбургом". Дело в том, что оренбуржцы способны навязать питерцам борьбу. Мы помним, как в весеннем очном матче андердог даже вел в счете после первого тайма.

Мне кажется, что в данном матче будет не самое яркое начало. Владимир Федотов выстроит массивную оборону с пятью защитниками и сразу треми центрдефами. Сергею Семаку будет сложно ее сразу пройти одними забросами на Артема Дзюбу. Во второй же половине встречи класс питерцев должен взять свое. Поэтому ставлю на то, что в первом тайме будет забито меньше, чем во втором с коэффициентом 2.25.

28 июля. 19:00. ЦСКА — "Локомотив"

"Локомотив" оставил очень хорошее впечатление по матчу за Суперкубок России с "Зенитом". Тогда железнодорожники продемонстрировали отличный уровень игры и заслуженно взяли трофей. В чемпионате дела у команды Юрия Семина тоже идут вполне по плану. Да, пока не получается играть комбинировано и ярко, но результаты есть. В атаке "Локомотива" очень многое решают братья Миранчуки, которые входят в сезон в отличной форме. Если в прошлом сезоне больше солировал Антон, то сейчас роль лидера на себя взял Алексей.

У ЦСКА не все так радужно, как этого ожидали болельщики армейцев. "Красно-синие" временами выдают отличные и красивые комбинации и забивают потрясающие голы, как это было в матче с "Оренбургом". Но это бывает крайне редко. Плюс ко всему, оборона армейцев после ухода бразильца Бекао пока не может похвастать надежностью. Если бы не Игорь Акинфеев, то не видать ЦСКА победы в прошлом туре. Видно, что армейцам тяжеловато дается начало сезона.

Думаю, что в данном противостоянии атака должна взять верх над обороной. У обоих соперников есть проблемы в защите, а нападение выглядит предпочтительнее. К тому же, "Локо" не должен проиграть, ведь в отличии от прошлого сезона Юрий Семин хорошо подготовил команду именно к старту чемпионата. Исходя из этих факторов, ставлю на "Локомотив" не проиграет + обе забьют с кэфом 2.81 от "Париматч".

Другие тексты о ставках:

Кэф — 14.81! Мощный экспресс Виктора Гусева на РПЛ 

Во втором туре РПЛ у нас зашли 3 прогноза из 4-х! Четвертый - возврат

Фото: РИА Новости.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!