Прогнозы, ставки, коэффициенты. Как сыграют "Сочи" и "Рубин" в Лиге конференций?
10:52, 05 августа 2021

Прогнозы, ставки, коэффициенты. Как сыграют "Сочи" и "Рубин" в Лиге конференций?

"Сочи" сразится с сербским "Партизаном", а "Рубин" сыграет с польским "Ракувом". Прогнозы на матчи наших клубов в Лиге конференций.

Алекс Маннанов
1654

5 августа 19:00. "Сочи" - "Партизан" 

Сочинцы очень неплохо начали сезон (за исключением поражения в Нижнем Новгороде, но там были свои нюансы) – а самое главное, команде пока удается справиться с отсутствием ударного центрфорварда. В предыдущем раунде Лиге конференций подопечные Владимира Федотова прошли азербайджанский клуб "Кешля", но теперь им предстоит встретиться с гораздо более сильным противником. 

Самые дороге футболисты "Партизана": 

3,5 млн евро – Неманя Йович, 18 лет, вингер: считается одним из главных талантов сербского футбола, уже дебютировал за национальную сборную, проспектом интересуются европейские топ-клубы. 

2,3 млн евро – Лазар Маркович, 27 лет, универсальный атакующий полузащитник: поиграл в "Бенфике" и "Ливерпуле" (англичане заплатили за него 25 млн евро), где не справился с завышенными ожиданиями. Крайне одаренный футболист, которому не хватает концентрации и характера. 

2,3 млн евро – Саша Зделар, 26 лет, опорный полузащитник: рабочая лошадка, качественно выжигающая зону "волнорезов".  

2,0 млн евро – Бибрас Натхо, 33 года, центральный полузащитник: 7 лет провел в России, выступая за "Рубин" и ЦСКА. Цвета "Партизана" защищает с 2019-го года.  

На старте сезона "Партизан" одержал три "сухие" победы в чемпионате Сербии, вследствие чего занимает первое место в национальном первенстве. Важный нюанс: сильный соперник был только один, "Войводина", но ее "Партизан" обыграл в гостях.

Дружина Александара Станоевича демонстрировала сверхатакующий футбол, но ни один из противников не сумел создать проблемы для обороны "гробарей" - а ведь именно заднюю линию белградского коллектива сербские СМИ оценивают как проблемную.    

Прогноз: обе забьют за 1.73.

И "Сочи", и "Партизан" стараются искать счастья в атакующем футболе, поэтому игра должна проходить на встречных курсах. При этом следует отметить, что оборона не является сильным звеном ни для российского (вспомним про травму Джанаева), ни для сербского клуба, следовательно, пропустить могут обе. 

А если пропускают обе, то забивают, как нам хорошо известно, тоже обе. 

5 августа 22:00. "Ракув" - "Рубин" 

Казанский "Рубин" начал новое первенство РПЛ с двух побед, причем Леонид Слуцкий качественно системно поменял игру команды, что, впрочем, было хорошо заметно еще по ходу предыдущего первенства. В Лиге конференций соперником клуба из Татарстана выступит скромный (но богатый!) польский "Ракув" из небольшого города Ченстохова.

Что следует знать о ФК "Ракув": 

• Клубу сто лет, но в высшем польском дивизионе он провел лишь 8 сезонов 

• Владелец "Ракува", 43-летний Михал Сверчевски, является одним из богатейших людей Польши 

• Стадион "Ракува" еще не готов принимать футбольные поединки, поэтому "Рубин" сыграет против соперника в городе Бельско-Бяла, в котором проживают меньше 200.000 человек. 

У польской команды четвертый самый дорогой состав среди представителей Экстракласы.

• В чемпионате Польши 2020/21 "Ракув" занял второе место, отстав от финишировавшей первой варшавской "Легии" на 5 очков. Кроме того, клуб завоевал национальный кубок и Суперкубок.     

Игра в модную схему с тремя защитниками "Ракуву" дается пока тяжело. Команда явно испытывает проблемы в обороне: после тяжелой победы над "Пястом" (3:2), последовало крупное поражение от "Ягеллонии" (0:3) – так что на старте первенства поляки все еще находятся в поисках своей лучшей игры, и, вероятно, иного тактического построения.    

Прогноз: победа "Рубина" за 2.03 и тотал меньше 2,5 за 1.72.

Мы предлагаем на этот поединок две ставки. 

Почему победа "Рубина"? Казанцы находятся в замечательной форме, сильно коррелирующей с нынешним состоянием "Ракува". Кроме того, защита хозяев далеко не безупречна, а Слуцкий уже научил своих парней находить ключи к воротам любого соперника. 

Что касается прогноза на тотал, то здесь ситуация следующая: вряд ли "Ракув" и "Рубин" будут стремиться форсировать события. Скорее всего, разведка будет долгой, а забитых голов – мало. Главное, чтобы они были забиты российской командой.  

Фото: сайты "Партизана", "Ракува" и "Рубина".

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: