Угловые и ТБ ударов. Прогнозы на матч Словакия — Россия в отборе ЧМ-2022
12:15, 30 марта 2021

Угловые и ТБ ударов. Прогнозы на матч Словакия — Россия в отборе ЧМ-2022

Сборная России проведет важнейший поединок отбора к чемпионату мира 2022 года против Словакии. Рассказываем о самых заходящих трендах команд.

Кирилл Горин
1936

Календарь группы H сформировался так, что за два тура лидеры еще ни разу не сыграли между собой. К фаворитам группы относятся Хорватия, Словакия и Россия. Борьба здесь должна получиться достаточно плотной и интересной, и сегодняшний матч с точки зрения выхода из группы очень важен для обеих команд

Не менее важное и очень приятное предложение представляет БК “Лига Ставок”. Фрибет до 10 000 рублей на матчи отбора ЧМ-2022 для всех новых игроков. Использовать бонус можно без дополнительных условий!

Сборная Словакии

Словакия еще не играла ни с Хорватией, ни со Словенией, ни с Россией, а уже дважды умудрилась потерять очки. Ни Мальту, ни Кипр обыграть не удалось. Да и нынешний созыв сборной с одной звездой в составе откровенно не вызывает страха. Главный тренер не сможет рассчитывать на Гамшика, Вайсса, Лоботку, Дубравку, Родака. Еще ряд игроков под вопросом, поэтому кадровых проблем достаточно. 

В итоге, это может серьезно ударить по амбициям команды, если за три игры не получится набрать более трех очков. Дальше уже даже с оптимальным составом за выход на ЧМ бороться будет проблематично. 

Статистические тренды

С 2019 года у словаков 18 официальных матчей. Вот наиболее интересные статистические тренды из этих игр, без учета Мальты и Азербайджана:

Сборная России

Гораздо увереннее стартовала в отборе сборная России, хоть и тоже не без проблем. Победы с одной стороны рядовые, рабочие, с другой стороны уверенными их не назовешь. И в такой группе, видимо, реально силы сборной мы не узнаем вплоть до матча с Хорватией, потому что словаки тоже сейчас не выглядят соперником высокого европейского уровня. 

Потери есть, но они вполне заменимы. Наверно самая неприятная потеря - это Зобнин, но есть ряд других игроков в полузащите, которых можно пробовать. Тот же Даниил Фомин, которому Черчесов уже доверяет место в старте. 

Статистические тренды

С 2019 года у России 18 официальных матчей. Вот наиболее интересные статистические тренды из этих игр, без учета Сан-Марино и Мальты:

Арбитр 

Обслуживать встречу будет испанский арбитр Карлос Дель Серро Гранде. У него 8 официальных матчей на уровне сборных со средним тоталом 4.38 ЖК и 27.5 фолов. Из закономерностей можно выделить большой перевес ЖК на второй тайм, как со сборными, так и в Испании. Команды тоже подходящие, под экспресс можно приметить “результативность таймов. 1 < 2 по ЖК” за 1.45. Фрибет до 10 000 рублей здесь как нельзя кстати!

Варианты для ставок

Несколько прогнозов на статистику на основе логике и результатов последних лет.

Прогноз: угловые. Фора 2 (0) за 1.62.

Все же очень серьезный перевес у сборной России по статистике угловых, Словакия проиграла по этому показателю даже Кипру. За 18 официальных матчей Словакия всего четыре раза выиграла по угловым, два из которых смело можно вычеркивать (против Мальты и Азербайджана). С более серьезными соперниками же словаки регулярно проигрывают по ударам и угловым. 

Прогноз: вброс аутов. ТМ(45.5) за 1.93.

Эта ставка не прошла ни в одном из четырех матчей этих команд в прошедших турах. Но этому способствовали в первую очередь соперники. Если мы возьмем статистику команд по аутам за последние годы и расставим по среднему тоталу, получится такая картина в группе H:

Мальта и Кипр - это просто соперники более низкого уровня, более верховые команды, там тотал пробивался из-за этого. Словения хоть и нормального уровня соперник, но по аутам команда очень верховая, поэтому с Россией они наиграли на 47. Словакия по аутам - это примерно как соперники Сборной России в Лиге наций, там средний тотал был 43. Вот примерно на 43 линию и стоило ожидать, 45.5 многовато для этих соперников, матчи с андердогами сыграли свою роль при формировании линии.

Прогноз: удары в створ. ТБ(8) за 1.72.

По последней статистике баланс у Словакии: 11+ 2= 5-, у России 12+ 1= 5-. Какой-то сверхрезультативности и яркого футбола вряд ли от матча стоит ожидать, но тотал 8 достаточно низкий порог, его вполне по силам пробить. 

Также в плане ударов интересно смотрится П2 за 1.71 (по общим ударам). У словаков что-то совсем уж проседает этот показатель. Но и Россия с серьезными соперниками проявляла себя не слишком доминирующей командой. В Лиге наций, например, 4 поражения по ударам в 6-ти играх, да и тем более уже взяли угловые. 

Всем удачи и хорошей игры! Меньше риска и больше удовольствия с фрибетом до 10 000 рублей на матчи отбора ЧМ-2022 от БК “Лиги Ставок”.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)