Россия — Швеция. Гол Бурдасова за 2.27 и другие прогнозы на ЧМ по хоккею
12:58, 31 мая 2021

Россия — Швеция. Гол Бурдасова за 2.27 и другие прогнозы на ЧМ по хоккею

Сборной России предстоит серьезная проверка командой Швеции в группе чемпионата мира по хоккею. СТАВКА анализирует предстоящий поединок.

Виктор Ладненко
2982

Плей-офф чемпионата мира по хоккею уже на носу, но сначала российской сборной предстоит важнейший поединок против шведов. Генеральный партнер нашей команды "Лига Ставок" дарит беспроигрышную первую ставку размером до 2021 рубля! Коэффициент абсолютно любой. Кайф!

Сборные России и Швеции выйдут в понедельник на игру в совершенно разном настроении. Команде Валерия Брагина уже практически ничего не нужно на групповом этапе, с вероятностью в 99,9% она сыграет в плей-офф, даже если сокрушительно отлетит от "Тре Крунур". А вот скандинавам необходима только победа, причем желательно в основное время, только для того, чтобы была надежда на продолжение борьбы. При определенных раскладах даже этого им может не хватить. 

Да, перед Россией не стоит жесткого выбора, а когда она не приперта к стенке, традиционно играет более свободно. А когда впереди добавится мощь Орлова и Тарасенко, которые именно сегодня проведут свои дебютные игры на турнире, сомневаться в обилии шайб не приходится. Хотя в этом компоненте итак все было вполне неплохо: только словакам было заброшено меньше трех, в остальные ворота стабильно пробивали ИТБ (2,5). 

Шведам придется с первых смен играть в атаку, чтобы избежать позорного для себя вылета из чемпионата мира по итогам предварительного раунда. В целом, они уже показали, что имеют способность собраться в самый важный момент и выдать убийственную реализацию. В батле со Швейцарией забили семь, при этом смотрелись ни разу не лучше оппонента. Отступать некуда, придется лезть на пятак, увеличивать количество бросков и экранировать вратаря. Пока еще не Бобровского, но довольно стабильного в Риге Самонова. Беспроигрышное пари до 2021 рубля от "Лиги Ставок" смотрится особенно соблазнительно.

Прогноз СТАВКИ: ТБ (4,5) за 1,61.

Бурдасов на этом ЧМ играет так, будто он сразу после его завершения снова отправится в тренировочный кэмп "Эдмонтона". Антон забивал почти в каждом матче, исключения сделал только для Дании и Словакии. Ровно половина из четырех шайб были заброшены в большинстве, причем в последнем случае нападающий все сделал сам. В матче со Швейцарией Бурдасов получил передачу в средней зоне, продвинулся чуть вперед, сместился в центр и поразил цель. Хотя обычно он ждет передачи в правом круге вбрасывания и оттуда наносит убийственный по силе и точности бросок. 

Такая вариативность в столице Латвии - отличный повод для того, чтобы рискнуть и взять гол Бурдасова за довольно солидный кэф. Тем более, что играть ему предстоит в одном звене с Тарасенко, если ничего не изменится прямо перед стартовым вбрасыванием. Владимир - идеальный партнер для прокачки результативных баллов, хотя не исключено, что во многом потянет одеяло на себя, все-таки первый выход на чемпионате мира. 

Разнообразие Бурдасова и его способность решить любой эпизод как в одиночку, так и с помощью изощренных комбинаций - наш главный козырь при выборе этой ставки. А текущая огненная форма оставляет надежду на то, что его шайба случится чуть быстрее, чем наступит эндшпиль. 

Прогноз СТАВКИ: гол Антона Бурдасова за 2,27.

Еще раз подтвердим нашу тезу о том, что в игре России и Швеции будет атакующий хоккей. Ни тем, ни другим нет решительно никакого смысла сидеть в окопах. Скандинавам нужно выцарапывать победу, нашим - наигрывать новые сочетания перед плей-офф. Вы же знаете, что когда над Россией нет никакого давления, она играет волшебно, особенно в чужой зоне. 

Поэтому, покопавшись в линии, выудили для вас прекрасный выбор. Суть его в том, что в каждом периоде команды забьют хотя бы по голу и ни один из них не завершится с унылыми нулями на табло. По факту самый большой риск возьмет на себя первая двадцатиминутка, когда противники еще не полностью вкатятся в игру и поймают нужный темп. 

Однако не отходим от нашей генеральной линии и здесь снова заиграем вариант в пользу атаки. Долой замки в своей зоне, отрываемся по полной! Тем более, бонус до 2021 рубля от "Лиги Ставок" все еще доступен по ссылке.

Прогноз СТАВКИ: ТБ (0,5) в самом нерезультативном периоде за 1,67.

Фото: официальный сайт ФХР.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: