Гол Соболева за 2.75 и другие ставки на матч Россия — Словения в отборе ЧМ-2022
11:24, 27 марта 2021

Гол Соболева за 2.75 и другие ставки на матч Россия — Словения в отборе ЧМ-2022

Ставка совместно с нашими друзьями из Winline выбирает три лучших исхода на матч между Россией и Словенией в отборе к ЧМ-2022

Виктор Ладненко
1207

Сборная России неуверенно стартовала с сопливой победы над Мальтой (3:1). Футболисты из карликового государства едва не подарили сенсацию для своей маленькой и не очень гордой страны. Было видно, что команда Черчесова находится не в оптимальной форме и никакого контроля ситуации у нее нет и близко. 

При этом Словения в первой игре прибила хорватов (1:0), забив быстрый гол и удержав минимальное преимущество. Глядя на такого колючего соперника и памятуя о том, как все те же словенцы не пустили нас на ЧМ-2010, мы очень осторожно подошли к выбору ставок на вечернюю игру. Есть и хорошие новости, ведь Winline дарит фрибет 1000 рублей! Без отыгрыша, без депозита и на любой коэффициент. Круто? Еще бы!

1) Обе забьют за 2,08

Россия дома забивать обязана, тем более, что обычно в Сочи черчесовцы играют результативно. 3:3 с Бельгией, 2:2 с Хорватией, 2:0 с Турцией. Да и в целом атакующая линия у хозяев что надо: тут и Миранчук, и Головин, и Дзюба с Соболевым. Есть, кому забивать. Важным фактором будет и присутствие болельщиков, которые давно не видели любимую команду и истосковались по ней. 

До унылой ничьей с Венгрией (0:0), сборная России всегда забивала дома на протяжении девяти матчей. А до начала мощной серии тоже были 0:0 со Швецией в той же Лиге Наций. Учитывая тактическую модель нашего соперника в прошлой игре, есть риск, что и в этот раз на “Фиште” будет вязкая игра, которая завершится нулями. Но хозяева злы и мотивированы после Мальты и критики от болельщиков, а гости вряд ли способны элитно припарковать автобус во второй раз подряд. 

У Словении тоже есть, кому забивать. Тут, конечно, выделяется партнер Миранчука по "Аталанте" Йосип Иличич, но и без него в ростере присутствуют опасные для Шунина и обороны сборной России ребята. Полузащитник швейцарского “Лугано” Санди Ловрич с плотным дальним ударом и лазерными передачами уже отличился в прошлой игре. Также можно отметить другого хавбека - 32-летнего Ясмина Куртича из “Пармы”, поигравшего в “Аталанте” и “Фиорентине”. 

Ставим на голы, но как вы понимаете, в матчах национальных сборных сложно поймать какую-то явную тенденцию. Во-первых, потому что они играют крайне редко и неясно, в каком функциональном состоянии находятся игроки. Во-вторых, нет слаженной и четкой системы. Постоянно кто-то выбывает из состава и нет той стабильности, к которой все мы привыкли на клубном уровне. Поэтому сразу оговоримся, что все эти выборы основаны скорее на ощущениях, чем на статистических закономерностях. Статистически точно можем утверждать лишь одно - Winline дари фрибет 1000 рублей, скорее его заберите!

2) Гол Александра Соболева за 2,71

Нападающий "Спартака" находится в зверской форме. Дубль в ворота "Краснодара", гол "Динамо", затем еще одна двушечка "Уралу" и мяч Мальте. Голевая серия Соболева составляет уже четыре матча, и вряд ли нападающий остановится на достигнутом. Александр всегда с большим воодушевлением приезжает в сборную и не раз говорил, что мечтает закрепиться в ее составе. Пока Черчесов доверяет Дзюбе и, скорее всего, с первых минут со Словенией снова появится Артем. Но плюс для Соболева тут в том, что он вступит в игру в тот момент, когда соперник уже изрядно устанет от постоянной борьбы с Артемом, а тут еще одна двухметровая шпала. 

При этом не исключаем два других варианта развития событий. Во-первых, если Россия горит, то Саша выйдет вторым нападающим к Дзюбе, и в таком случае шансы на гол еще выше. Во-вторых, хоть от Саламыча редко ждешь каких-то сюрпризов и нетривиальных ходов, но что если он поставит Дзюбу и Соболева вместе с первых минут? Тогда у нападающего будет больше времени для того, чтобы продлить свою голевую феерию. Где, если не в домашних матчах апробировать данную модель? 

Еще один плюс для Соболева и при его гипотетическом выхода с первых минут заключается в том, что если будет пенальти, то бить, вероятнее всего, будет именно он. Дзюба взял паузу после трех неудач подряд, а Александр в “Спартаке” сейчас штатный пенальтист и ввалил с 11 метров и “Динамо”, и “Уралу”. 

3) 1-й гол в матче: Россия за 1,75

Здесь сошлись сразу несколько факторов. Злые футболисты после отвратительного по качеству матча с Мальтой и поддержка домашних трибун - наши спутники в этой ставке. Сборная России, конечно, не понесется вперед, сломя голову, но точно будет играть с позиции силы и стремиться в первые 20-30 минут вскрыть оборону Словении. 

Нет сомнений, что Черчесов настроит парней в раздевалке как следует, и они выйдут на поле максимально заряженными. Им есть, что доказывать и коучу, и болельщикам, поэтому стартовый если не навал, то навальчик мы точно увидим. А при таких вводных все зависит от реализации. Если с прицелом все будет хорошо, то Россия забьет первой. 

Исключительно эмоциональная ставка, рассчитанная на то, что нашим футболистам нужно отмазаться после скверной возни в Мальте. Еще раз подчеркнем, что прогнозы на матчи сборных - самая непредсказуемая вещь после ставок на НХЛ. Хотя в прошлом материале мы попали в двух прогнозах из трех

Не знаем, как все сложится на этот раз, но свой выбор сделали. Да, получились весьма рискованные варианты, но только вам решать, повторять их или нет. Помните, что всегда нужно думать своей головой, а на матчи национальных сборных лучше ставить какую-то небольшую часть от банка. Например, 5%. Этого хватит, чтобы добавить адреналина при просмотре и при этом не потерять много денег на рандоме. Фрибет 1000 рублей от Winline все еще доступен по ссылке!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: