Германия — Исландия, Испания — Греция, Италия — Сев. Ирландия. Прогнозы на отбор ЧМ-2022
13:27, 25 марта 2021

Германия — Исландия, Испания — Греция, Италия — Сев. Ирландия. Прогнозы на отбор ЧМ-2022

Разбираем отборочные матчи к чемпионату мира-2022 с участием Италии и Северной Ирландии, Испании и Греции, Германии и Исландии. 

Виктор Ладненко
1571

Отборы к ЧМ-2022 наконец-то стартовали. Это отличный способ воспользоваться фрибетом 1000 рублей от Winline! Без отыгрыша, без депозита и на любой коэффициент. Чего же тогда еще ждать? 

Вчера мы увидели довольно беспомощную перед грозной Мальтой сборную России. Команда Черчесова решила все вопросы в самой концовке, а до гола Соболева хозяева имели довольно ощутимое территориальное преимущество. Словения преподнесла главную сенсацию игрового дня, победив финалистов ЧМ-2018 хорватов с минимальным преимуществом (1:0). Хотя если вспомнить, что Украина увезла ничью со “Стад де Франс”, то успех словенцев уже не выделяется так ярко. 

Мы отобрали несколько игр четверга, но непременно с участием в каждой из них топовой сборной

25 марта 22:45. Германия - Исландия

Сборная Германии в Дуйсбурге примет одну из самых неудачливых команд прошлого года. Исландцы за весь 2020-й победили только раз, все остальное время - поражения. Разумеется, мы берем в расчет только официальные матчи. Единственная победа случилась 8 октября над Румынией (2:1). Заключительная игра в рамках Лиги Наций завершилась избиением Исландии со стороны Англии (0:4). Команда Арнара Видарссона нанесла на “Уэмбли” только два удара в сторону ворот, ни разу не попав в створ, при этом допустив 25 выстрелов по своим, из них 10 отправились в створ. 

Чудо Исландии на Евро-2016 не было разовой вспышкой, но после попадания на ЧМ-2018 и неплохого по собственным меркам выступления в России, гордые островитяне будто выдохлись. Они пролетели мимо Евро-2020 и едва ли с такой игрой квалифицируются на чемпионат мира. Хотя тут в пользу Исландии, возможно, сыграет состав группы. Помимо Германии им играть с Северной Македонией, Румынией, Арменией и Лихтенштейном. Согласитесь, не выглядит непроходимым вариантом? Тем более, тех же румынов недавно обыгрывали, а с остальными северяне и вовсе будут фаворитами. 

Германия, конечно, победит. Йогги Лев уходит после ЧМ, поэтому сейчас его парням нужно в каждой игре благодарить коуча за то, что он сделал для немецкого футбола. На первые матчи отбора вызваны почти все сильнейшие. Здесь и Нойер с Тер Штегеном, и Хавертц с Вернером, и Сане с Гюндоганом, и Гнабри с Кроосом. Поэтому нет никаких оснований для того, чтобы машина вдруг забарахлила. Ставим на уверенную победу хозяев. А ставим что? Правильно, бонусную 1000 рублей фрибета от Winline!

Прогноз: Ф1 (-2) за 1,61.

25 марта 22:45. Италия - Северная Ирландия

Италия под руководством Роберто Манчини бьет национальные рекорды. Экс-коуч "Зенита" приехал в родную страну, чтобы править. Он выиграл 68% матчей, и это лучший показатель среди тренеров, проводивших со сборной более 20 игр. Под его руководством "Скуадра Адзурра" уверенно отобралась на Евро-2020, выиграв все 10 матчей в групповом раунде. При этом Италия Манчини забила 37 голов и пропустила всего 4. Понятно, что и в соперниках были не Германия с Испанией, а Финляндия с Арменией, но все мы помним, какой бесхребетной была команда при Джанпьеро Вентуре. 

Будем объективны, едва ли Северная Ирландия доставит хоть какие-то проблемы такой Италии. Тем более, что у нее есть интересная особенность. Когда против нее выходит гранд, она обычно слишком спокойно сливает воду. 0:2 и 1:6 с Германией, 1:3 с Нидерландами. Хотя будем объективны и отметим, что на своем поле были 0:0 с теми же голландцами. Но там “оранжевых” тупо подвела реализация. Когда ты не забиваешь с трех метров, вряд ли тебе сильно мешает соперник. 

Учитывая состав сборной Италии и наличие в ней Иммобиле, Кьезы, Белотти и Инсинье с Кином, нас ждет фестиваль голов со стороны "Скуадры Адзурры". Эти ребята соскучились друг по другу и сегодня пройдутся катком по андердогу. 

Прогноз: ИТБ1 (2,5) за 2,19.

25 марта 22:45. Испания - Греция

Пожалуй, самая интересная заруба четверга. Сборная Испании с Де Хеа, Рамосом, Бускетсом, Коке и Моратой в составе против Греции, где играет лучший бомбардир чемпионата Голландии Георгиос Якумакис. На данный момент на счету форварда 24 гола в 25 матчах, правда ровно треть из них он забил с пенальти. Несмотря на феерическую результативность в клубе, в сборной Якумакис пока провел только три матча и отличился один раз. 

В целом же, Греция не отходит от своего традиционного стиля: игры от обороны с расчетом на стандартные положения и контратаки. Поэтому вряд ли с ее стороны мы увидим какую-то феерию на поле. 0:0, 2:0, 2:1, 0:0, 2:0 - вот последние результаты эллинов. Сдержанно, осторожно и с явным трендом на ТМ (2,5). 

Что же касается Испании, то она в заключительной встрече выдала страсть, феерию и огонь, разгромив Германию со счетом 6:0. Однако до этого были ничьи со Швейцарией и Голландией (по 1:1) и поражение от Украины (0:1). И здесь тоже просматривается тренд на низовые матчи. В целом у Испании за восемь последних игр ТМ (2,5) проходил в семи случаях. "Красная Фурия" не форсирует события и терпеливо дожидается своего шанса. Разгром бундестим в данном случае скорее выбивается из общего правила. Испания и Греция редко выдают фестивали, потому не стоит ждать нам его и в этот раз. Тем более, после такой большой паузы в международных матчах национальных команд. Фрибет 1000 рублей от Winline все еще доступен по ссылке!

Прогноз: ТМ (2,5) за 2,30.

Фото: Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: