Ауты "Спартака" и угловые "Ростова". Ставочное превью 26-го тура РПЛ
15:20, 03 июля 2020

Ауты "Спартака" и угловые "Ростова". Ставочное превью 26-го тура РПЛ

СТАВКА TV собрала самые топовые тренды.

Кирилл Горин
1832

Чемпион и еврокубковая зона в РПЛ уже практически определены. Но, как внутри этой зоны, так и, тем более, в нижней части турнирной таблицы, все еще есть интрига. Исходы с каждым туром становятся все непредсказуемее, поэтому как никогда кстати будет наш статистический дайджест для ставок на смолмаркеты. 

То, что уже хорошо работало

4 июля 18:30. "Спартак" - "Тамбов". Здесь обратим внимание сразу на два перспективных варианта, которые были в предыдущих материалах.

Первый - угловые "Тамбова":

Прогноз: Угловые. Первый тайм. Тотал меньше 4.5 за 1.70

"Тамбов" - одна из самых трендовых команд вообще в мире по такой ставке. В рамках РПЛ в текущем сезоне статистика 21+ 4-, а средний тотал всего 3.2. Против команд из верхней части турнирной таблицы 13+ 1-. Во всех трех матчах после карантина тренд подтвердился.

По "Спартаку" средний тотал как раз в районе 4.5, и по цифрам нет ничего особенного. В матчах с худшими командами по таблице ("Оренбург", "Крылья", "Тамбов", "Ахмат", "Рубин", "Арсенал") статистика 7+ 2-. После карантина также все матчи на ТМ.

Вторая тенденция связана с аутами "Спартака":

Прогноз: Вброс аутов. Второй тайм. Тотал меньше 20.5 за 2.05

При Тедеско этот показатель ощутимо пошел вниз:

Ну а "Тамбов" - это одна из самых низовых команд лиги по аутам. Конкретно по такому варианту ставки у них после 25-ти туров 18+ 7-.

После карантина у обеих команд все матчи даже на ТМ 19.5 аутов во втором тайме. А в личке первого круга всего 17. 

4 июля 20:30. "Ахмат" - ЦСКА. Армейцы - лучшая команда лиги по угловым, особенно в первом тайме, что они в очередной раз доказали в дерби. После карантина соперники были довольно серьезные: "Зенит", "Динамо" и "Спартак", но армейцы все равно выиграли все матчи по угловым в первом тайме с форой -1.5.

Прогноз: Угловые. Первый тайм. ЦСКА с форой (0) за 1.60 

Здесь лучше пожертвовать коэффициентом в пользу небольшой страховки с форой на случай быстрого гола гостей, поскольку "Ахмат" очень здорово зарабатывает угловые, когда им необходимо отыгрываться. Но, в целом, ни разу по ходу сезона еще не было такого, чтобы ЦСКА по корнерам в первом тайме проиграл кому-то из аутсайдеров ("Тамбов", "Оренбург", "Крылья", "Рубин", "Ахмат"). 

В последних личных встречах 2+ 1=. 

Что еще выделим?

4 июля 18:30. "Крылья Советов" - "Ростов". По нынешнему сезону "Крылья" - одна из худших команд лиги по угловым:

а "Ростов" - одна из лучших:

Команды после карантина не выиграли пока ни одного матча по угловым, но это особо не стоит брать во внимание. Эти результаты абсолютно логичны и вытекают из хода встреч. Ну и, плюс ко всему, у "Ростова" была вся эта история с вирусом, статистику матча с "Сочи" уж точно можно игнорировать. Конкретно к этому матчу букмекеры не видят фаворита по корнерам, хотя в пользу "Ростова" явно есть определенный перевес по статистике. 

Прогноз: Угловые. "Ростов" не проиграет за 1.70

Непосредственно по такому варианту у обеих команд статистика 17+ 8-. Команды решают разные задачи, но главное, что эти задачи есть, и вопрос мотивации тут не стоит. Но этого было бы мало для принятия решения о ставке, поэтому обратите внимание также на статистику команд в матчах против соперников похожего уровня. 

"Ростов" выиграл по угловым у всех команд из нижней части турнирной таблицы, за исключением Тульского "Арсенала", и того самого матча с "Сочи". В остальном - 9/9 и везде с форой -1.5. 

"Крылья" лишь один раз выиграли по угловым в матчах против команд большой шестерки нашего чемпионата, к которой "Ростов" сейчас относится по всем параметрам. В остальном по таким матчам также 9/9.

Ну и четыре последних лички "Ростов" выигрывал с форой -1.5.

Другие материалы о беттинге на СТАВКА TV:

Топ-5 ставочных антитрендов для заработка на футболе.

Квиз #7. Как хорошо ты разбираешься в ставках?.

Только "низ"! Топ-6 команд, в матчах которых нужно играть ТМ.

Фото: СТАВКА TV.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)