"Спартак" — "Химки", "Рубин" — "Сочи". Прогнозы на заключительный тур Кубка Париматч Премьер
10:52, 16 июля 2021

"Спартак" — "Химки", "Рубин" — "Сочи". Прогнозы на заключительный тур Кубка Париматч Премьер

"Спартак" против "Химок", "Рубин" сразится с "Сочи". Эксперт Тренд Арнольд разобрал матчи заключительного тура Кубка Париматч Премьер.

Тренд Арнольд
1662

"Спартак" Руя Витории показывает атакующий футбол, Хвича тащит "Рубин", а "Химки" и "Сочи" еще могут прибавить. Впереди заключительный тур Кубка Париматч Премьер, жарко будет точно. Глотком свежего воздуха в летнюю жару стал простой бонус 1000 рублей от Париматч. Чтобы его получить, достаточно просто внести депозит от 500 рублей, поставить на любой исход с любым кэфом. Чистый выигрыш, конечно же, только ваш. Поехали!

17 июля 16:00. "Рубин" — "Сочи" 

1) 2-й тайм ТБ (1.5). Коэффициент — 1.94

Ставка зашла в 3-х из 4-х матчей команд на Кубке Париматч Премьер, а также в 3-х из 5-ти личных встреч команд. Конечно, лучше взять ТБ (1) во втором тайме с проходимостью 100% (3+2=0-), но кэф 1.35 подойдет только для экспресса. Матч несет товарищеских характер, а значит играть от обороны вряд ли кто-то будет. Тем более, "Рубин" разгромно проиграл "Спартаку" в прошлой встрече и теперь должен исправляться перед своими болельщиками. "Сочи" же уже выдали перфоманс дважды, крупно уступив "Спартаку" и ни раз обменявшись голами с "Химками"

2) Фора "Рубина" (0). Коэффициент — 1.70

Причины те же: несмотря на статус товарищеского матча, "рубиновым" нужно исправиться за разгромное поражение от "Спартака" ("Сочи" это уже сделали в игре с "Химками"). Ну и о "Сочи" уже говорили: это не та команда, которая зажигала в прошлом сезоне: ушли Заболотный и Новосельцев, а Нобоа уже очень много лет. "Рубин" со Слуцким выглядит куда интереснее. 

3) Желтые карточки: ТМ (3). Коэффициент — 1.72

Как никак турнир товарищеский. По нашей ставке на Кубке Париматч 2+1=1-. Минус в матче "Рубина" и "Химок", но там вышел слишком эмоциональный матч, здесь я такого не ожидаю. "Рубин" грубоват и на этом турнире выиграл по картам все матчи, но в личных встречах часто сильно много ЖК не дают: только в последней встрече их было аж 8, но в РПЛ это нормальные показатели. Поэтому есть все основания для подобного развития событий. Тем более, простой бонус 1000 рублей от Париматч все еще ждет вас!

18 июля 20:00. "Химки" — "Спартак" 

1) Обе забьют (ДА). Коэффициент — 2.16

Оборона "Спартака" выглядела надежно в прошлых турах Кубка, но это "Спартак", они без ошибок вряд ли смогут. Хотя бы один гол да должны пропустить. "Химки" же забили дважды "Сочи", а до этого минимально уступили "Рубину", хоть и забили первыми, но гол отменили. На протяжении трех последних личных встреч "Химки" отличались голом (а то и двумя) в ворота "Спартака".

2) Угловые: 2-й тайм ТБ (4.5). Коэффициент — 1.67

По ставке на этом турнире у наших команд 3+1-. У "Химок" с "Рубином" было 9 корнеров во втором тайме, с "Сочи" - 3. У "Спартака" в матче с "Сочи" было 6 угловых во втором тайме, с "Рубином" - 7. Это при том, что "Спартак" всегда первый тайм выигрывал, но не переставал давить, а значит шансы на успех есть неплохие даже в случае раннего гола "красно-белых". 

3) Желтые карточки: ТМ (3). Коэффициент — 1.72

По "Спартаку" на турнире 1+1=, по "Химками 1+1-. Это товарищеский матч и стоит попробовать проверить такой тотал. Тем более вроде ж как играет основной клуб со своим фарм. Рискнем. 

По итогам двух туров "Спартак" набрал 6 очков с разницей забитых/пропущенных 8:0, но даже это не позволило стать москвичам досрочными чемпионами. Но они ими станут с 99.99% вероятностью. Перед стартом турнира мы предлагали долгосрочную ставку на то, что "Спартак" выиграет свой любимый трофей за 2.20. После первого тура коэффициент был уже 1.4, а сейчас в линии такого события уже нет. Финальное расположение команд по нашему мнению: "Спартак", "Рубин", "Сочи", "Химки". Согласны или верите в свой вариант? Кто прав, легко проверить с бонусом 1000 рублей от Париматч.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: