Кубок Париматч Премьер. На что ставить, и как на нем заработать?
10:56, 10 июля 2021

Кубок Париматч Премьер. На что ставить, и как на нем заработать?

Сегодня стартует Кубок Париматч Премьер. "Спартак", "Химки", "Рубин" и "Сочи" выступят на турнире. Подробнее о событиях рассказывает эксперт Тренд Арнольд.

Тренд Арнольд
1595

Сегодня стартует очередной розыгрыш Кубка Париматч Премьер. Такое событие просто не может остаться без внимания и приятных бонусов. Поэтому вы можете получить 1000 рублей, просто внеся депозит от 500 рублей. Получаете фрибет, ставите на любой исход с любым кэфом, и чистый выигрыш ваш. 

А теперь поговорим немного о предшественниках. Первый в истории турнир прошел в январе 2019 года в Катаре. Тогда "Спартак" стал чемпионом, выиграв все три матча. Соперниками были "Локомотив", "Зенит" и "Ростов". Летом 2019-го прошел второй турнир, который игрался в Австрии. Участниками были "Краснодар" (чемпион), "Ростов", "Спартак" и ЦСКА. Зимой 2020-го турнир вновь прошел в Катаре и снова победил "Спартак", набрав 7 очков. Участники помимо "красно-белых": "Локомотив", "Ростов", "Партизан". 

Следующие розыгрыши Кубка не проводились из-за плохой коронавирусной ситуации. На этот раз участие примут: "Спартак", "Рубин", "Сочи" и "Химки", а матчи сыграют в Москве и Московской области. Турнир пройдет с 10 по 18 июля, а призовой фонд составляет 23 млн рублей

Регламент турнира таков: за победу дается 3 очка. Если ничья в основное время, то сразу бьются пенальти. За победу в послематчевой серии пенальти дают два балла, за поражение - один. 

1. "Спартак" 

На бумаге - главный фаворит турнира. Но так ли все гладко в раздевалке "красно-белых"? Пока сложно представить, как будет играть "Спартак" под руководством Витории, но лидеров они своих сохранили, а еще и вернулся Мирзов, проведший шикарный сезоне в "Химках". Дальше "красно-белых" еще ждет квалификация в ЛЧ, но Витории важно показать себя сразу, ибо он уже находится под серьезным давлением

2. "Рубин"

Леонид Слуцкий начинает второй полноценный сезон во главе казанцев. Их игра впечатляет, но в прошлом сезоне не хватило физики под конец. "Рубин" сохранил своих игроков и даже приобрел парочку крепких футболистов. Главное - остался Хвича Кварацхелия. На нем держится вся атака "рубиновых". В этом сезоне клуб может показать свой уровень и побороться за ЛЧ, а может даже за чемпионство. 

3. "Сочи"

Сочинцы прошлый сезон провели просто великолепно и даже залетели в Лигу конференций, но в это трансферное окно потеряли несколько ключевых игроков: Заболотный и Новосельцев. Главной звезде клуба Нобоа уже 36 лет, и он явно не сыграет лучше, чем в прошлом сезоне. Сомневаемся, что "Сочи" ждет в этом сезоне что-то сенсационное, как и на Кубке Париматч Премьер. Может, конечно, "Зенит" снова скинет им парочку ненужных игроков, которые выстрелят. 

4. "Химки"

"Химки", вопреки всем ожиданиям, великолепно провели прошлый сезон. С приходом Игоря Черевченко в какой-то момент беспроигрышная серия "красно-черных" в РПЛ составляла 10 матчей (таким топ-клубы не могут похвастаться). Сохранили Глушакова, но потеряли лидера атак Мирзова, который вернулся в "Спартак". Мне кажется, эта потеря сильно скажется на них.

Кто выиграет Кубок? 

На чемпионство "Спартака" дают приличный коэффициент 2.20, что весьма хорошо, глядя на результаты клуба на этом турнире. Да и соперники более, чем удобные. Сложно сказать, как будут играть "красно-белые" под руководством Витории, но судя по потерям в других клубах, достойным соперником на этом турнире остается только "Рубин". Коэффициент 3 на чемпионство "Рубина" не кажется валуйным, а вот 2.2 на "Спартак" выглядит очень даже ничего. 

Итоги. Победитель: "Спартак". Коэффициент — 2.20


На что еще можно поставить?

К сожалению, линия на долгосрочные ставки здесь весьма скудная, а точнее - ее нет. Только победитель. Пройдемся по основным исходам на ближайшие матчи. Анализируем статистику и не забываем о приятном бонусе в 1000 рублей от Париматч.

10 июля 17:00. "Рубин" — "Химки"

1) Фора 2 (1). Коэффициент — 1.57

На протяжении пяти последних личных встреч "Химки" и вовсе не проигрывают казанцам, а единственные поражения в два и более мячей были в 2008-м году. Тогда "Рубин" стал чемпионом. "Химки" хоть и потеряли Мирзова, но оборонительный костяк остался. Да и этот турнир больше походит на товарищеский. 

2) Желтые карточки: ТБ (2.5). Коэффициент — 1.70

В матчах с участием российский команд очень много карт. Да, это турнир несет более товарищеский характер, но три карты здесь спокойно могут показать. По "Рубину" в Кубке России и РПЛ в прошлом сезоне 30+2-. По "Химкам" с Черевченко 22+2-. В пяти последних личных встречах ставка заходила.

3) Офсайды: П2. Коэффициент — 2.10

"Рубин" проиграл 21 из 30-ти матчей по вне игры в прошлом сезоне РПЛ. "Химки" с Черевченко выиграли 13 из 22-х. Средняя разница у казанцев -1.4, у "Химок" +0.45. В личной встрече прошлого сезона 5-3 победили "Химки". 

11 июля 18:00. "Спартак" — "Сочи"

1) Победа "Спартака". Коэффициент — 1.70

О проблемах "Сочи" я уже говорил: клуб проиграл две предсезонные игры "Краснодару-2" (1:2) и "Кубани" (2:3), а все три мяча сочинцев забил Дуганджич, который вероятнее всего, возглавит атакую "Сочи" в этом сезоне. Да, у "Спартака" не лучшая история личных встреч против сочинцев в последнее время, но когда, если не сейчас ее прерывать? Как вариант, можно посмотреть в сторону ТМ (2.5). 

2) Угловые: ТМ (10.5). Коэффициент — 1.55

Здесь оттолкнуть от личных встреч. Данный тотал команды между собой не пробивали. Еще непонятно, в каком стиле будет играть Витория, но в товарищеском матче подавать много угловых не вижу смысла. Коэффициент явно завышен. 

3) Желтые карточки: ТБ (2.5). Коэффициент — 1.75

История такая же. Обе команды достаточно грубые, да и вообще российский чемпионат и все, что с ними связано - это про ЖК. Как мне кажется. По "Спартаку" в Премьер-лиге и Кубке в прошлом сезоне 31+2-. По "Сочи" 30+4-. В личных встречах очень хорошо и очень уверенно пробивали данный тотал. Проходимость достаточно высокая, а бонусная 1000 рублей доступна здесь.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: