Ставка против Овечкина и "Везина" для Василевского. Как грузить на наших в НХЛ?
13:26, 18 февраля 2021

Ставка против Овечкина и "Везина" для Василевского. Как грузить на наших в НХЛ?

Александр Овечкин, Андрей Василевский, Артемий Панарин и Евгений Малкин претендуют на награды в НХЛ. Рассказываем, на что лучше зарядить в этом сезоне.

Алекс Маннанов
6139

Регулярный чемпионат НХЛ уже получается крайне интересным. Как обычно, российские хоккеисты в нем на ведущих ролях. Овечкин, Василевский, Панарин, Капризов и остальные претендуют на различные индивидуальные награды. Расскажем об их перспективах в гонке за личные призы. Быть может, один из вариантов вам приглянется, тогда вы сможете использовать страховку первой ставки до 2000 рублей от Париматч! Надежно и без риска.

Кто из наших возьмет Везину?

Крайне рабочая ставка на Андрея Василевского. Праймовая "Тампа" обладает хорошей защитой, могущей и умеющей помогать вратарю, а сам российский голкипер – сейчас, возможно, лучший в мире. Коэффициент надежности Василевского составляет 1.92, а показатель отраженных бросков 93,3%. Обе величины – элитные.   

На сегодняшний день конкуренцию Василевскому по цифрам составляет еще один наш вратарь – Семен Варламов из "Нью-Йорк Айлендерс". Но акции Василевского на дистанции кажутся сильно выше: у него лучшая команда, вокруг него высококвалифицированная защита, а Варламов играет в тяжелейшем Восточном дивизионе.  

Капризов - новичок сезона

Судя по всему, основная борьба за "Колдер" развернется между Кириллом Капризовым (3+6 на данный момент) и сенсационным немецким новичком Тимом Штюцле (4+4). Оба играют в слабых командах, оба получают множество шансов и оба имеют возможность серьезно влиять на действия коллектива. Однако опыт Кирилла, который старше своего конкурента на целых пять лет, в конечном итоге должен принести приз российскому игроку. 

Вряд ли стоит всерьез рассматривать претензии на "Колдер" первого номера драфта Алексиса Лафреньера, проводящего пока что провальный сезон. 

Шестеркин? Неплох, но за такие показатели (2.36 и 91.8%) на приз не тянут, да и, кроме всего прочего, голтендеры получают трофей лучшему новичку только в исключительных случаях. 

Овечкин не станет лучшим снайпером

За восемь последних лет Александр Овечкин семь раз брал Морис Ришар Трофи – приз, вручаемый лучшему снайперу регулярного чемпионата НХЛ. Мы спешим остановить российских любителей хоккея, которые по привычке уже готовы грузить на это событие. 

Почему? Потому что возраст, потому что пропущенные матчи, потому что тяжелый дивизион. Сейчас уже 57 хоккеистов лиги забросили в сезоне больше шайб, чем Александр Великий – статистика есть статистика. Лучше грузить на Мэттьюса, а страховка первой ставки до 2000 рублей от Париматч вам в этом поможет.

Если же захочется ставить на лучшего снайпера сезона, то приглядитесь к игрокам из обезжиренного и мало думающего об обороне Канадского дивизиона. Сейчас из десяти ведущих снайперов лиги семеро представляют именно Канадский дивизион.    

Номинация без наших

Здесь не нужно ставить на Артемия Панарина, который играет в самом сильном дивизионе НХЛ, Восточном, да еще и вдобавок пропускает сейчас матчи из-за травмы. На счету Панарина 15 (5+10) очков, ровно в два раза меньше, чем у лидера, Коннора Макдэвида (9+21) из "Эдмонтона". 

Хорошие шансы на завоевание трофея были бы в случае отсутствия травмы у Никиты Кучерова, но он, увы, пропускает сезон. 

Для тех же, кто хочет поставить на будущего обладателя Арт Росс Трофи, вариантов только два. Это сладкая парочка из "Эдмонтон Ойлерз" в лице Коннора Макдэвида, идущего сейчас первым в бомбардирском списке, и Леона Драйзайтля (второй).  

Харт Трофи для Макдэвида?

Харт Мемориал Трофи нельзя измерить статистикой, но и тут существуют свои нюансы: приз в подавляющем большинстве случаев вручается атакующему игроку, и очень часто – лучшему бомбардиру сезона. 

Поэтому, увы, здесь шансы наших скейтеров не слишком-то и высоки. Ни Панарин, ни Овечкин не кажутся претендентами на Арт Росс, да и показатели их команд пока что оставляют желать лучшего. 

Пособие для тех, кто хочет зарядить на трофей. Если "Эдмонтон" заберет одно из двух первых мест дивизиона, то Харт возьмет либо Макдэвид, либо Драйзайтль. Если "Торонто" будет первым в Канадском дивизионе, награду получат либо Мэттьюс, либо Марнер. Вы же в любом случае получите страховку первой ставки до 2000 рублей от Париматч, просто пройдя по ссылке.

Фото: СТАВКА.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)