Шнякин vs Нечаев. Фифер или комментатор "Матча"?
12:46, 30 ноября 2018

Шнякин vs Нечаев. Фифер или комментатор "Матча"?

Ставка ТВ всех рассудит!

Виктор Ладненко
754

Дмитрий Шнякин – пожалуй, самый драйвовый комментатор федерального телеканала. Этого парня каждый зритель воспринимает, как своего. Еще, конечно, это икона стиля и эталон для представителей профессии. Иногда кажется, что неделя моды у Шнякина растягивается на годы, а он не представитель медиа, а какой-нибудь голливудский актер с шестью нулями в гонорарах американской валюты.

Артем Нечаев – известный фифер и перец чуть попроще. Его аудитория состоит преимущественно из тех, кого загоняют гулять сразу после того, как стемнело, а утром заставляют сходить на горшок перед школой. Тем не менее, Артем настоящий король для этих ребят. Они слушают и боготворят его, как пенсионерки Филиппа Киркорова.

Как и всегда, обоим парням даны три одинаковые встречи, на которые они заряжают. Ребята ставят на зарубы “Реала” и “Валенсии”, “Арсенала” и “Тоттенхэма” и “Спартака” с “Локомотивом”.

При этом, Шнякин и Нечаев обменялись хлесткими панчами. Дмитрий пообещал убрать соперника очень быстро и сказал, что даже не почувствует сопротивления с его стороны, а Артем назвал комментатора “Матч ТВ” обосанной тряпкой и пообещал порвать комментатору анус. Уже понятно, что это будет самый огненный замес в 1/8 финала.

“Реал” – “Валенсия”

Ставка Шнякина:  победа “Реала” + обе забьют за 2.44

Аргументы Шнякина: соперники почти всегда играют результативно, а часто счет в их встречах был 2:2.

“Реал” покончит со всей ерундой, которая происходила с командой в играх со всякими “Эйбарами” и выиграет у “Валенсии”, но при этом пропустив. Поэтому ставку Шнякина комбинированная: победа “Реала” + обе забьют

“Арсенал” - “Тоттенхэм”

Ставка Шнякина: гол Харри Кейна за 2

Аргументы Шнякина: в этом матче точно забьет Харри Кейн. Он один из лучших в истории бомбардиров в лондонских дерби (26 голов). А именно в противостояниях “Тоттенхэма” и “Арсенала” нападающий забил 7 мячей. В обоих случаях это второй показатель в истории.

“Спартак” - “Локомотив”

Ставка Шнякина: ничья за 3.18

Аргументы Шнякина: в этой игре будет ничья. Центральный матч тура, равные команды. С одной стороны, дестабилизирующая обстановка с Глушаковым не на пользу команде, с другой стороны, новый тренер и новые эмоции придают необходимого воодушевления.

У “Локомотива” тоже все в порядке с эмоциональным состоянием. Победа в Лиге чемпионов плюс возвращение травмированных дают о себе знать.

Артем Нечаев очень часто ставит по фану, выбирая коэффициенты, которые играют не чаще, чем Сергей Чепчугов. Но на Кубок прогнозистов Артем собрался и выдал очень аккуратные ставки. 

“Арсенал - “Тоттенхэм”

Ставка Нечаева: “Арсенал” с форой (0) за 1.90

Аргументы Нечаева: “Тоттенхэм” очень тяжело сыграл с “Интером”, а “Арсенал” очень легко прошел во все плей-оффы, которые хотел. Поэтому тут все для Нечаева понятно.

“Реал” - “Валенсия”

Ставка Нечаева: “Валенсия” с форой (+1,5) за 1.74

Аргументы Нечаева: “Реал” такое же говно, как и “Спартак” на данный момент. “Валенсия” пропускала больше двух мячей только от “Ювентуса” и “Эспаньола”, поэтому тут все понятно.

“Спартак” - “Локомотив”

Ставка Нечаева: “Локомотив” забьет за 1.41

Аргументы Нечаева: “Спартак” с каким-то непонятным Кононовым и окончательно долбанутым Федуном не сможет ничего сделать с “Локомотивом” и Семиным. Палыч расстреляет всех соперников, как на Диком Западе.

Фото: AP, официальный сайт "Арсенала"

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)