Гол Соболева и другие топовые прогнозы и ставки на матч Молдова — Россия
12:21, 12 ноября 2020

Гол Соболева и другие топовые прогнозы и ставки на матч Молдова — Россия

СТАВКА TV — о том, как заработать на проходной игре.

Виктор Ладненко
455

В предыдущем нашем материале про ставки на центральный матч тура между "Зенитом" и "Краснодаром" зашли два исхода из трех. Причем самое обидное, что подвели угловые, которые обе команды в среднем подавали в районе пяти. Мы поставили на 8,5 на двоих - и пролетели. Пришло время выдать 100% заходов, и матч сборной России против Молдовы. тут нам отличный помощник. Команда гордого осетина крайне предсказуема и довольно стабильна в результатах с футбольными карликами. 

1) Гол Александра Соболева за 2.10

Нам кажется этот вариант еще более железным, чем яйца Валерия Климова. Для Соболева в сборной сейчас сложилась идеальная ситуация. Нет и не будет Дзюбы, а значит, что он безальтернативный кандидат на выход в стартовом составе. Плюс Александр очень заряжен, что показал его выход на замену в зарубе со Швецией. Сразу же создал остроту, напрягал защиту скандинавов и в итоге все же забил. 

Нападающий "Спартака" сейчас получает шанс, которым нужно воспользоваться немедленно. Пока Дзюба лежит на диване и напрягает кисти рук (мы про переключение каналов, если что), у Саши в это же время есть возможность трансформироваться в главного кандидата на замену Артему. Черчесов безоговорочно доверяет форварду "Зенита", но в некоторых играх ему требуется передышка. И Соболев лучше всех нас понимает, что если в таких матчах он не проявит себя, то вряд ли в ближайшем будущем можно рассчитывать на регулярные появления на поле. 

Поэтому мы воспользуемся очень недооцененным коэффициентом и зарядим на то, что хотя бы раз Саша протаранит неповоротливую молдавскую оборону. Скоро Евро-2020, пришло время доказывать свое право выходить там хотя бы минут на 30-40. 

2) Тотал голов России с 1-й по 75-ю минуту: больше 1,5 за 1,72

Сразу скажем, что эта ставка есть далеко не во всех букмекерских конторах. Мы нашли этот выбор в БК "Марафон", где довольно подробная роспись на встречу. 

Основных аргумента в пользу этого варианта три. Во-первых, сборная России хоть и не особо забивает в последнее время (0:0 с Венгрией, 1:1 с Турцией и 1:2 со Швецией), с середняками в период царствования Черчесова разматывает очень уверенно. 5:0 с Кипром, 4:0 с Шотландией и Казахстаном, 5:1 с Чехией. Да, иногда неожиданно происходят домашние 1:0 с Казахстаном, но это скорее исключение из правил. В целом же, у России получается без напряга и с запасом. 

Во-вторых, Молдова - абсолютно донная команда. Три заключительные игры они слили Словении, Греции и Италии с общим счетом 0:12. Никакого сопротивления, тотальная безнадега и панический хаос. Молдова настолько днищенская, что даже проиграла еще более бесполезной Андорре (0:1). И это говорит про ее уровень еще показательнее, чем 0:12 за 270 минут. Не смотрите на то, что французам молдоване проиграли 1:2. В том случае единственный удар в сторону ворот в самом начале матча привел к голу, а после французы катали вату, пытаясь закинуть тачдаун противнику. 

В-третьих, Черчесову и Ко важно вернуть стране ощущение могущества национальной сборной, ведь после траблов с Венгрией и Турцией на нее вылилось довольно много гов... критики. Поэтому размазать Молдову и снова гордо закинуть голову назад, активируя походку Люка Деверо из культового фильма "Универсальный солдат", для Саламыча - приоритетная задача. Для этого надо много забить в первой половине, а дальше спокойно курить бамбук уже после 65-й минуты. 

3) Владение мячом. Индивидуальный тотал Молдовы больше 34,5 за 1,87

Тут все просто. Давайте исходить из тех статистических показателей, которые были у нас в играх сборной России с похожими по статусу и уровню соперниками. 

Сан-Марино (выезд) - 75%
Кипр (выезд) - 64%
Шотландия (дома) - 62%
Казахстан (дома) - 61%
Шотландия (выезд) - 51%
Кипр (дома) - 58%
Сан-Марино (дома) - 76%
Казахстан (выезд) - 58%

То есть мы видим, что за исключением игр с Сан-Марино, команда Черчесова не владеет мячом 65% времени и более. Казахстан по уровню игры вполне сопоставим с Молдовой, но даже с ним заданная планка не была преодолена. 

А теперь представьте, что 61% владения был достигнут со здоровым Головиным и Дзюбой на острие. Понятно, что Артем не крутой распасовщик, однако он круто удерживал мячи, и выигрывая борьбу, позволял снова забирать мяч. 

В сегодняшней игре сборная России будет много владеть мячом и территорией, но едва ли преодолеет планку в 65%. Если этого не смогли сделать Словения, Швеция и Турция в домашней игре, то едва ли получится у наших парней. Тем более, когда перед ними никто не ставит такой задачи. У Черчесова всегда главное - результат, все остальное - второстепенно.

Еще больше материалов по теме:

Экспресс на 11 ноября с коэффициентом 6.03.

Угловые "Барсы" и голы "Баварии". На что ставить в лайве? Подробный гид по топ-лигам.

Фото: официальный сайт РФС.

Расскажите друзьям:

Комментарии (1)

Соболев себя показал во всей красе на кубке Пари-матч в игре с Партизаном, можно только посочувствовать тренеру, которому всё-таки придётся его иногда выпускать на замену.

Читай в
приложении!