ТМ 3,5 и другие прогнозы и ставки на "Ливерпуль" — "Манчестер Юнайтед" в АПЛ
12:15, 17 января 2021

ТМ 3,5 и другие прогнозы и ставки на "Ливерпуль" — "Манчестер Юнайтед" в АПЛ

"Ливерпуль" намерен защитить титул, но впереди у команды Клоппа встреча за лидерство с "Манчестер Юнайтед". Прогнозы на матч тура АПЛ от СТАВКА TV.

Алекс Маннанов
5866

В центральном матче очередного тура АПЛ состоится битва лидеров: "Ливерпуль", занимающий второе место, примет идущий первым "Манчестер Юнайтед". Ставка TV выделяет ключевые события этого поединка – те, которые помогут если не сорвать куш, то пополнить кассу. Сделать это еще приятнее с бонусной 1000 рублей для новых пользователей от Париматч!

• "Ливерпуль" в нынешнем сезоне АПЛ ни разу не проиграл дома 

• "МЮ" ни разу не проиграл в гостях 

• Ставка "Обе забьют" зашла семь раз в последних восьми гостевых матчах "МЮ" 

• В семи из девяти последних домашних матчей "Ливерпуль" не забивал больше одного гола в ворота "МЮ"

ТМ 3,5 за 1.47 

В последних трех матчах между командами никогда не забивали больше двух мячей, а из десяти крайних поединков лишь 3 пробили ТБ 2,5 (в двух из них зашел ТБ 3,5). Кажется, что и на этот раз сыграет "низ", тем более, если рассматривать текущую форму комбатантов, "верх" они за пару-тройку недель пробивали нечасто. 

Юргену Клоппу нужна победа: и для того, чтобы догнать "МЮ", и для того, чтобы команда обрела уверенность. "Ливерпуль" не может победить в АПЛ уже три игры кряду, причем за эти матчи футболисты "Красных" лишь семь раз били в створ ворот соперника. Атакующее трио в лице Салаха, Фирмино и Мане действует явно ниже своих возможностей – по xG они просели в три раза, если сравнивать с цифрами годичной давности. Сульшер, в свою очередь, станет уповать на контратаки, а это, как известно, редко заканчивается градом забитых голов. 

Таким образом, ставки на ТМ 3 за 1.75 и ТМ 2,5 за 2.23 тоже выглядят привлекательно, но наиболее прогнозируемая вероятность исхода данного поединка оценивается экспертами в качестве 2:1 на табло, поэтому лучше перестраховаться. 

10 последних матчей между соперниками на "Энфилде": 

2012 (АПЛ) "Ливерпуль" - "МЮ" 1:2
2013 (АПЛ) "Ливерпуль" - "МЮ" 1:0
2015 (АПЛ) "Ливерпуль" - "МЮ" 1:2
2016 (АПЛ) "Ливерпуль" - "МЮ" 0:1
2016 (АПЛ) "Ливерпуль" - "МЮ" 0:1
2016 (Лига Европы) "Ливерпуль" - "МЮ" 2:0
2016 (АПЛ) "Ливерпуль" - "МЮ" 0:0
2017 (АПЛ) "Ливерпуль" - "МЮ" 0:0
2018 (АПЛ) "Ливерпуль" - "МЮ" 3:1
2020 (АПЛ) "Ливерпуль" - "МЮ" 2:0

Обе забьют за 1.62 

Несмотря на то, что сложности в завершающей стадии атак существуют у обоих коллективов, мы имеем дело с двумя самими забивающими командами АПЛ – и кажется, что голами-то они точно должны обменяться. Тем более, что оборонительные редуты "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед" хоть и в порядке, но действуют отнюдь не идеально. 

Мерсисайдцы пропустили в национальном чемпионате 21 гол – столь же, сколько и "Бернли", идущий в АПЛ на шестнадцатой позиции; а в минусе у "Ливерпуля" 24 мяча – показатель как у "Фулхэма", барахтающегося в зоне вылета. 

По xG это первый ("Ливерпуль") и четвертый ("Манчестер Юнайтед") клубы АПЛ.     

Главные ставки на счет: 

2:1 – 16%
1:1 – 14%
1:3 – 14%
0:1 – 10%

"Ливерпуль" подаст больше угловых за 1.46     

Широкая роспись позволяет нам использовать неочевидную ставку, основываясь на статистических данных. "Ливерпуль" проводит 74% всех свои атак через фланги (38% - левый, 36% - правый) и лидирует в АПЛ по количеству угловых (114). Салах и Мане, Александер-Арнольд и Робертсон постоянно терзают своих визави на бровке, после чего мяч частенько уходит на "угол". 

Почему "Манчестер Юнайтед" не выиграет в этой локальной дуэли угловых? Потому что в принципе зарабатывает не так много корнеров (11-е место в лиге) по причине неравномерной работы флангов: угроза исходит только оттуда, где разгоняется Рашфорд, да и фланговые футболисты редко доводят игровой снаряд до линии ворот. Поэтому в данном компоненте преимущество "Ливерпуля" достаточно очевидно. А бонусная 1000 рублей от Париматч все еще ждет вас по ссылке.

Фото: Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Маст Рид

Читай в
приложении!