Жирный экспресс на Кубок России. Гусев сделал кэф 28!
19:02, 30 октября 2019

Жирный экспресс на Кубок России. Гусев сделал кэф 28!

Эксперт СТАВКА TV анализирует три ключевых противостояния. 

Антон Виниченко
2290

Знаете, кубковые матчи частенько не поддаются логике, поэтому я и не буду основываться на статистике, на очных встречах, а сделаю прогнозы от противного.

31 октября, "Спартак" – "Ростов"

Спартаковцы, конечно, захотят  реванша за поражение в чемпионате. Кроме того, это принципиальный матч для двух тренеров. Мы знаем ситуацию с Тедеско – ничья, победа, ни одного пропущенного мяча. Ему нужно закреплять свой успех, после сенсационной победы над “Локомотивом” со счетом 3:0. Карпин приезжает в Москву и Валерий Георгиевич всегда рассматривался как потенциальный тренер московского “Спартака”. Наверняка он захочет проявить себя с “Ростовым” на “Открытие Арене”

Это будет столкновение и принципиальный спор двух тренеров.

Тем более, что будет всего один матч, после которого проигравший выбывает. Что касается “Ростова”, в последнее время было крупное и разочаровывающие поражение от “Зенита”, но “Ростов” пришел в себя и в общем-то взял свое уверенно, в следующей игре чемпионата с “Сочи”. Обе команды примерно одинаковые по тактике, могут сыграть от обороны, на острых и быстрых контратаках, но как все это будет сочетаться с обеих сторон в одном матче, вот это уже сказать сложно.

Но в любом случае я предвижу очень напряженную, жесткую борьбу и сделаю прогноз на ничью. В кубковом матче ничья может быть только в основное время. На это и ставлю.

Прогноз: ничья за 3.32

31 октября, "Торпедо" – "Балтика"

Мой прогноз на этот матч, наверное, будет не так очевиден для многих, так как вы скорее всего отдаете предпочтение “Торпедо”. Я сразу скажу, что  поставлю здесь на “Балтику”. Отчасти из-за того, что “Балтика” выбила из розыгрыша действующего обладателя Кубка московский “Локомотив”. Пусть и сделала это в серии послематчевых пенальти, но тем не менее.

Хотя, “Торпедо” лидирует в Футбольной Национальной Лиге. “Торпедо” на предыдущей стадии разобралось уверенно, в основное время выиграла у команды Высшего дивизиона, у команды Премьер-лиги со счетом 2:0. Опять же домашние стена за “Торпедо”. Но я говорю, что в кубковых встречах как-то не все подчиняется логике. Поэтому интуиция подсказывает, что в матче между “Торпедо” и ”Балтикой” будет победа калининградского клуба в основное время.

Прогноз: победа "Балтики" за 4.92

31 октября, "Оренбург" – "Химки"

Если посмотреть на статистику встреч двух команд, довольно много они забивали друг другу. Например, в Футбольной Национальной Лиге они играли в сезоне 2017/18. Тогда в одном матче “Оренбург” победил 1:0, но другая встреча закончилась со счетом 5:2 в пользу “Оренбурга”. Но тоже от противного я не буду ориентироваться на большое количество забитых мячей. Напомню, что “Оренбург” доходил до полуфинала в 2015-ом году, если говорить об кубковых достижениях. “Химки” в 2005 году были аж в финале и это высшее достижение для клуба.

Ну, тоже принципиальный спор – Федотов против Талалаева. Если мы говорим о тренерской дуэли. Мы ценим и Федотова, и Талалаева, как сильных специалистов в нашем футболе. Что касается “Оренбурга”, на предыдущем этапе они выиграли в дополнительное время у команды “Чертаново”. А вот “Химки”, между прочим, разгромили “Рубин” со счетом 3:0.

Давайте часть этих рассуждений вообще отбросим, так как в матче “Оренбург” – ”Химки” я предлагаю вам ставку на то, что в этой игре будет забито 2 или меньше мячей.

Прогноз: тотал меньше 2,5 за 1.72

Виктор Михайлович выбрал тактику "от противного" и метко выстрелил по каждому из трех матчей. Его выбор вполне обоснован и логичен, хотя и весьма рискованный. 

"Спартак" – "Ростов" 

Результат: ничья за 3.32

"Торпедо" – "Балтика"

Результат: победа "Балтики" за 4.92

"Оренбург" – "Химки"

Результат: тотал меньше 2,5 за 1.72

Фото: Sportbox, ТАСС 

Расскажите друзьям:

Комментарии (4)

Мимо

Иван Иванов
Иван Иванов
31 окт. в 09:45
0

Ха ха))) удачи

Альпер Джордан
Альпер Джордан
31 окт. в 13:20
0

согласен

жирный экспресс на проеб

Читай в
приложении!