Сколько забьет Сан-Марино сборная России с Дзюбой? Прогнозы на главные матчи отбора Евро-2020
16:20, 19 ноября 2019

Сколько забьет Сан-Марино сборная России с Дзюбой? Прогнозы на главные матчи отбора Евро-2020

Поднимаем на матчах сборных!

Владимир Румянцев
941

19 ноября 22:45. Сан-Марино — Россия

Сборная России никуда не сдвинется со второго места в группе. Бельгия оказалась слишком сильна (поражения 1:3 и 1:4) для команды Станислава Черчесова, остальные соперники по группе – слишком слабы. В матчах с Шотландией, Казахстаном, Кипром и Сан-Марино Россия одержала семь побед с суммарным счетом 26:1.

Не приходится сомневаться, что наша сборная даже без Александра Головина и Дениса Черышева обыграет Сан-Марино вторично в этом отборе. Коэффициент на победу России "Париматч" выставил чисто символический — 1,01. На ничью – 25, на победу Сан-Марино — 50. В общем-то, весь вопрос в том, с какой разницей в счете победят россияне. На своем поле команда Станислава Черчесова вынесла худшую сборную планеты со счетом 9:0. Также эти команды встречались в отборе к Евро-1996, Россия тогда одержала две легкие победы — 4:0 дома и 7:0 в гостях.

Впрочем, хоть Сан-Марино и является несчастным аутсайдером, но на своем поле в текущем отборе этот коллектив ни разу не пропустил больше четырех голов за матч. У России же особой мотивации нет. Крупнее, чем с разницей в пять голов, команда Станислава Черчесова на выезде в этом отборе не побеждала. Поэтому можно присмотреться к варианту Сан-Марино с форой (+5) с коэффициентом 1,96.

Впрочем, у кого точно мотивация будет зашкаливать, так это у Артема Дзюбы. Форвард "Зенита" находится на третьем месте в списке бомбардиров сборной России. У Дзюбы 24 гола, у Владимира Бесчастных — 26, у Александра Кержакова — 30. Очевидно, что Артем имеет все шансы уже сегодня выйти на чистое второе место. Не зря же Дзюба в домашнем матче с Сан-Марино сделал покер! На то, что форвард "Зенита" забьет хотя бы один раз, "Париматч" дает чисто символический коэффициент — 1,12. Поэтому надо искать варианты поинтереснее. Очень вероятно, что Артем Дзюба забьет в обоих таймах. Такой расклад "Париматч" оценивает коэффициентом 2,35 — привлекательно, не правда ли?!

Прогноз СТАВКА TV: гол Дзюбы в обоих таймах за 2.35 от Париматч

19 ноября 22:45. Германия — Северная Ирландия

Германия уже классифицировалась на чемпионат Европы. Впрочем, бундестим еще не обеспечил себе первое место в группе. Немцы опережают на два очка Голландию, но уступают ей по личным встречам — 3:2, 2:4. Поэтому Германии только победа гарантирует первую строчку в данном секстете.

Северная Ирландия героически сражалась, но все-таки конкуренты оказались слишком сильны для нее. А потому Ольстер пролетает мимо чемпионата Европы. Впрочем, Северная Ирландия известна тем, что бьется всегда — независимо от силы соперника и значимости матча. Такой скилл, как боевитость, прокачан у нортайришей по максимуму.

Что касается сборной Германии, то очевидно, что эта команда находится в стадии перестройки и еще не вышла на максимальную проектную мощность. Также не очень верится, что немцы будут мотивированы на 100 процентов даже в домашней игре. Им нужна просто победа. Северную Ирландию нельзя назвать неудобным соперником для Германии. Но бундестим четыре последние победы в личных встречах одержал с разницей не более чем в два мяча. Скорее всего, разгром не состоится и сейчас. Поэтому рекомендуем взять Северную Ирландию с форой (+2,5) и коэффициентом 1,71.

Прогноз СТАВКА TV: Ф2 (+2,5) за 1.71 от Париматч

19 ноября 22:45. Уэльс — Венгрия

Матч, в котором решается судьба путевки на чемпионат Европы. Хорватия уже стала победителем группы Е. Венгрия идет на втором месте, опережая Уэльс на одно очко. Но ничья может не устроить мадьяр. Если Словакия победит Азербайджан, то у нее и Венгрии станет поровну очков. А по личным встречам преимущество как раз у словаков. Матч же первого круга между Венгрией и Уэльсом завершился победой хозяев со счетом 1:0.

"Париматч" определяет британскую сборную в явные фавориты матча: коэффициент на победу Уэльса — 1,6, на ничью — 3,85, на победу Венгрии — 6,5. Валлийцы на своем поле взяли семь очков из девяти возможных — обыграли Словакию (1:0) и Азербайджан (2:1), а с хорватами разошлись миром (1:1). У Венгрии же показатели в гостевых матчах далеки от идеала: они уверенно разобрались с Азербайджаном (3:1), но заодно не менее уверенно уступили что Словакии (0:2), что Хорватии (0:3).

Цена матча очень высока. Самоотдача у обеих команд будет запредельной. При этом тяжело ожидать, что у одной из сторон будет большое преимущество. Логичной при таких раскладах выглядит ставка на Венгрию с форой (+1,5) и коэффициентом 1,48 от "Париматч".

Прогноз СТАВКА TV: Ф2 (+1,5) за 1.48 от Париматч

19 ноября 22:45. Бельгия — Кипр

Бельгия блестяще провела этот отбор — девять побед в девяти матчах с суммарной разницей мячей 34:2. "Красные дьяволы" не оставили шансов конкурентам и доказали, что не зря прошлым летом завоевали бронзовые медали на чемпионате мира. Команда Роберто Мартинеса явно намерена взять 100% очков в нынешнем отборе.

Удивительно, но только в одном домашнем матче в этом цикле бельгийцы забили больше трех голов – 9:0 с Сан-Марино. Остальные соперники стабильно получали от "Красных дьяволов" по три гола — Россия (1:3), Казахстан (0:3) и Шотландия (0:3). Впрочем, играть дома с Кипром Бельгия реально умеет. В отборе к ЧМ-2018 она разгромила островитян на своем поле со счетом 4:0, в отборе к Евро-2016 — 5:0. Думается, киприотам не поздоровится и сейчас. Рекомендуем ставить на индивидуальный тотал Бельгии больше четырех голов с коэффициентом 2,06 от "Париматч".

Прогноз СТАВКА TV: ИТ1Б (4) за 2.06 от Париматч

Другие статьи о беттинге на СТАВКА TV:

Горячий экспресс Гусева на отбор Евро с кэфом 29.71.

Главные ставочные тренды отбора Евро-2020.

Фото: РИА Новости, Reurets.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)